Pavvel ты на каком реалме играешь ? Почему у тебя есть гкд на конфлу , а у нас нет ?! shok
Pavvel ты на каком реалме играешь ? Почему у тебя есть гкд на конфлу , а у нас нет ?! shok
Поджигание павлушиного пердака идет удачно
Давай ты создашь топик на офе с обсуждением этой проблемы и скинешь нам ссылку, ты же играл на офе, у тебя же есть там рега. Вот и посмотрим, насколько там неквалифицированные поцоны сидят.
Ты придумал, не постесняюсь этого выражения, какую-то хуйню, которая не имеет абсолютно никакого отношения к проблеме. Тебе, как главному дауну темы, уже 50 раз объяснили, что никакой задержки нет даже на ночном пинге в 30 мс, когда ничего не лагает и лагать не может, однако ты так и не смог ответить на следующие вопросы:
1. Если твоя теория относительно ОМГ задержки такая верная, почему она распространяется только на конфлагрейт? Почему шаттер-комбы даются нормально? Почему никакие остальные спеллы не лагают? На конфлагу есть задержка, а на остальные спеллы нету?
2. Почему на цыркле до последней замены ядра была задержка, а теперь нету? Куда пропала?
3. Почему на серверах типо ушоша, где уже есть объединение реалмов(а сл-но, реалмы стоят на разных машинах и появляется "ЗАДЕРЖКА", которую ты придумал, конфлага опять же работает как надо?
4. Почему ты такой даун?
Ты вообразил себя умнее разработчиков симкрафта, это мы и так видим. Только вот сколько бы твоё чсв не грелось от того, что ты так думаешь, на деле ты убогий нытик с форума, который знает о механике спеллов чуть менее, чем ничего.
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/2826023945
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/981608660
На, читани. Я уверен, что английский ты не знаешь, так как ты ссаный школьник, но гугл транслейт тебе в помощь. Надеюсь, ты поймёшь суть.
Закреплённые гайды с пг, воврейд, аренаджанкис это гайды для даунов? Да я смотрю твоё чсв действительно достигло невиданных высот.
Вот чисто для справки, ты апнул хотя бы 2.2 на вовцыркле? Или ты принципиально не аренишь, потому что на арене вары с рыжим топором бегают? Как можно говорить о правильности гайда с пацаном, который кроме цыркла никуда свой нос не высовывал, да и на цыркле ничего не апнул?
Цыркл-это тоже пиратка. И если уж сравнивать механику пвп аспекта этих двух серверов, поверь, цыркл будет намного сзади.
Это уже после неудачного фикса. Ты, походу, не застал то время, потому что мамка тебе ещё не купила камп или не провели инет, слишком малой был.
Мне подытожить всё, что я здесь написал или ты сам сделаешь вывод относительно того, где тебе нужно быть?
Наверно видео стоило бы прицепить к шапке темы . Короч по крайней мере на х15-20 гкд после жертвенного огня нет и выглядит это так
В прошлой теме было несколько видеороликов с офа времен 3.3.5, по которым в итоге ввели эту задержку на поджигание в 1 секунду.
Но после того, как при покадровом просмотре этих роликов было обнаружено, что эта задержка не только не равна 1 секунде, но и разная в каждом ролике, местами доходящая до 0.1 секунды - её убрали.
А с гкд всё в порядке
По симкрафту задержка должна быть 0.5с.
Именно она и должна стоять, здесь её нету.