Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск статика [Альянс] - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 317

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Снейкайс
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Ну он случайно вайпнул, а я намеренно стакалyao-ming-fuck-thatску4но мне было

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Прошу прощения за моё вмешательство в вашу любовную интригу, но не могли бы вы просто созвониться по скайпу, "обосрать" друг друга с ног до головы и больше тут не флудить. Тема не "еб*ть он лох" называется, а поиск статика.
    P.S. Спасибо нафармил один пост
    P.S.S. Если не захотите останавливаться, то скажите на меня чего-нибудь обидного я присоединюсь.
    Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Молодцы, засрали тему (Поиск статика), ведь нельзя было все это в скайпе решить, нужно сюда писать херню, которая воооооообще никому не интересна.
    И да, вам самим не надоело срач устраивать? Зашел в гильдию- срач на счет Диси, зашел на форум- срач на счет Диси, хотя парень ничего такого не сделал, по всем вашим рассказам...

4. 1 пользователь сказал cпасибо KisloKoma за это полезное сообщение:

Наглыйдиси (16.07.2014)

Гуру Аватар для Снейкайс
    Поблагодарил(а)
    11
    Да набросились на бедного Диси ... этого рла послушать, так все вайпали на теневой ...

Гуру Аватар для Яуголёк
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Из моей гильдии за все время ушло очень много людей, по разным причинам: кому то была скучна атмосфера в гильдии, кто то забросил пве (эка), кто то ушел на офф, или в другую гильдию. И сразу в день лива я находил достойную замену потере. Я ни разу не создал сопливый разговор насчет того кто покинул гильдию. Я даже не спрашиваю по какой причине ушел кто либо, ушел ну и хер с ним. А все потому что я не идиот, я спокойный и сдержанный человек, который отлично РЛит ватные 8хм. И выпендриваться насчет ваших гнилых 8хм очень глупо, вы получили данный прогресс в 2014, в то время как я закрывал фул хм еще на лайве в 2011 году. У свята очень подгорает, я бы подкинул сюда подходящую картинку, но ради дебилов, лень.

Гуру Аватар для Яуголёк
    Поблагодарил(а)
    77
    Цитата Сообщение от Яуголёк Посмотреть сообщение
    Из моей гильдии за все время ушло очень много людей, по разным причинам: кому то была скучна атмосфера в гильдии, кто то забросил пве (эка), кто то ушел на офф, или в другую гильдию. И сразу в день лива я находил достойную замену потере. Я ни разу не создал сопливый разговор насчет того кто покинул гильдию. Я даже не спрашиваю по какой причине ушел кто либо, ушел ну и хер с ним. А все потому что я не идиот, я спокойный и сдержанный человек, который отлично РЛит ватные 8хм. И выпендриваться насчет ваших гнилых 8хм очень глупо, вы получили данный прогресс в 2014, в то время как я закрывал фул хм еще на лайве в 2011 году. У свята очень подгорает, я бы подкинул сюда подходящую картинку, но ради дебилов, лень.
    lets repeat

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    lets repeat
    Прочитано, скручено в трубочку и засунуто тебе в седло) вместе с твоими форум-лайфовыми 8 ХМ, встречал уже кучу похожего народу с опытом 8 ХМ, я как-то лока кикнул, который утверждал что у него 8 ХМ за орду, а он на занозе ХМ давал 25к ДПС в мили зоне, демо. и таких примеров на форуме и в игре море ты один из них.

Гуру Аватар для Яуголёк
    Поблагодарил(а)
    77
    Цитата Сообщение от Kayak Посмотреть сообщение
    я тупо ржал
    вот и объяснение всему

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kayak Посмотреть сообщение
    Прочитано, скручено в трубочку и засунуто тебе в седло) вместе с твоими форум-лайфовыми 8 ХМ, встречал уже кучу похожего народу с опытом 8 ХМ, я как-то лока кикнул, который утверждал что у него 8 ХМ за орду, а он на занозе ХМ давал 25к ДПС в мили зоне, демо. и таких примеров на форуме и в игре море ты один из них.
    о боже, слейся петух, мне насрать кого ты там кикаешь и кто сколько дпс дает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вот и объяснение всему

- - - Updated - - -

о боже, слейся петух, мне насрать кого ты там кикаешь и кто сколько дпс дает
    Нуу, а мне насрать с высокой горки на твои форумные 8ХМ, все верно) ты же начал эту тему) у всех у вас 8 ХМ у диси вон 7ХМ)))) только в итоге смех да и только получается...

Гуру Аватар для Снейкайс
    Поблагодарил(а)
    11
    Одни поэты

Гуру Аватар для Яуголёк
    Поблагодарил(а)
    77
    И да! Вы наверное напишите, что я выпендрился написав что закрыл 8хм в 2011. Увы, нет, я решил утереть нос тому кто здесь распускает сопли и срет в подгузник.

- - - Updated - - -

Свят, своди своих раков в СБ хм, вы дальше чогала не пройдете, и то с вайпами. Если убьете синестру с 1 трая - я поверю что вас не тащили скилл пацаны из ТЕРОРА.

Гуру Аватар для Снейкайс
    Поблагодарил(а)
    11
    Они попросят огонька и он их провагонитyao-ming-fuck-that

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя