Ну он случайно вайпнул, а я намеренно стакалyao-ming-fuck-thatску4но мне было![]()
Ну он случайно вайпнул, а я намеренно стакалyao-ming-fuck-thatску4но мне было![]()
Прошу прощения за моё вмешательство в вашу любовную интригу, но не могли бы вы просто созвониться по скайпу, "обосрать" друг друга с ног до головы и больше тут не флудить. Тема не "еб*ть он лох" называется, а поиск статика.
P.S. Спасибо нафармил один пост
P.S.S. Если не захотите останавливаться, то скажите на меня чего-нибудь обидного я присоединюсь.
Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg
Молодцы, засрали тему (Поиск статика), ведь нельзя было все это в скайпе решить, нужно сюда писать херню, которая воооооообще никому не интересна.
И да, вам самим не надоело срач устраивать? Зашел в гильдию- срач на счет Диси, зашел на форум- срач на счет Диси, хотя парень ничего такого не сделал, по всем вашим рассказам...
Наглыйдиси (16.07.2014)
Да набросились на бедного Диси ... этого рла послушать, так все вайпали на теневой ...![]()
Из моей гильдии за все время ушло очень много людей, по разным причинам: кому то была скучна атмосфера в гильдии, кто то забросил пве (эка), кто то ушел на офф, или в другую гильдию. И сразу в день лива я находил достойную замену потере. Я ни разу не создал сопливый разговор насчет того кто покинул гильдию. Я даже не спрашиваю по какой причине ушел кто либо, ушел ну и хер с ним. А все потому что я не идиот, я спокойный и сдержанный человек, который отлично РЛит ватные 8хм. И выпендриваться насчет ваших гнилых 8хм очень глупо, вы получили данный прогресс в 2014, в то время как я закрывал фул хм еще на лайве в 2011 году. У свята очень подгорает, я бы подкинул сюда подходящую картинку, но ради дебилов, лень.
Прочитано, скручено в трубочку и засунуто тебе в седло) вместе с твоими форум-лайфовыми 8 ХМ, встречал уже кучу похожего народу с опытом 8 ХМ, я как-то лока кикнул, который утверждал что у него 8 ХМ за орду, а он на занозе ХМ давал 25к ДПС в мили зоне, демо. и таких примеров на форуме и в игре море ты один из них.
Одни поэты![]()
И да! Вы наверное напишите, что я выпендрился написав что закрыл 8хм в 2011. Увы, нет, я решил утереть нос тому кто здесь распускает сопли и срет в подгузник.
- - - Updated - - -
Свят, своди своих раков в СБ хм, вы дальше чогала не пройдете, и то с вайпами. Если убьете синестру с 1 трая - я поверю что вас не тащили скилл пацаны из ТЕРОРА.
Они попросят огонька и он их провагонитyao-ming-fuck-that