Если я не ошыбаюсь то щас на Логоне 1 надо набирать 590 защиты.
Если я не ошыбаюсь то щас на Логоне 1 надо набирать 590 защиты.
diamond2010 (25.12.2014)
Ещё хочу подметить что на отдельных боссов таких как Саурфанг надо надевать шмотс повышенный стартом брони и тринкеты такие как чешуя и орган. + если не баян.
Эвойденс и ничего лишнего...
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
да можно, но эфективность мала кароч, там жи берс +скорость атаки
орган+ик трыня щитаю идеальной парой
Формулы с расчётом в студию
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
даа
Уважаемые знатоки, возник такой вопрос, по скольку экспертизы без символа собрался почти кап, стоит ли втыкнуть пару сокетов на экспертизу и заменить символ? И сразу же вопрос про символ (Символ спасения), которым и хочу заменить символ на экспертизу. если к примеру кинуть таунт заюзать сальву и тут же отменить ее, останется ли деф на -20% от символа, и не слетит ли сразу с меня агро?
Деф от символа действует пока висит Сальва, как только её скинешь, потеряешь и деф.
на данный момент чтобы какой нибудь не получал по суслам зависит от жестокого напула. ...
не знаю что там сделали, но раньше не было, чтобы ТАК рвали агро вообще все кому не лень...я то думал это прикалюхи только с ДК, но потанчил протиком лича позавчера и офигел если честно, других слов нет.
P.S. только не говорите мне что никто ничего не замечал...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я палом несколько дней назад с пугами в 25ку ходил, проблемы были на тухлике да на принцах при смене цели. Я двоих танчил. Видимо там ханты маленько забивали на напул. Но у дк все таки жестче. Там даже 5лп подряд не спасают. А у пала, есличерез макросы танчить, то терпимо.
- - - Updated - - -
А вообще кто нить запиливал в баг трекер по поводу агро?