да тут я и вправду рад токо я надеюсь пельф не поленится тут самое тяжолое с дк особено анхоли отмучайся с ним друг ты мой не ленись а потом тебя пол серва благодарить будет
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------
Не забудьте глянуть видео мое пельф Ищи в предыдущих постах
Забаненый норд
Твое видео - 10секунда. Видимо, маг. образом фрост руна откатилась.
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:15 ----------
После апдейта прок рун. порчи появился. Но по-моему толку от него нету. Тултип пишет "скорость восстановления рун повышена на 0%".
На глаз тоже скорость не повышается.
P.s. Рун. порча от удара разложения по-моему прокает. Ну и от койла.
Последний раз редактировалось Ривендел; 18.05.2012 в 14:58.
Теперь вообще прока нету.- Реализован корректный шанс срабатывания таланта Неумолимый рок.
сейчас зашёл побил манекен и ахерел от отката рун shok чёж вы там так нахимичили,что приходится стоять и тупо бить авто-атакой ~2-4 сек?и так вшатаные дк были так теперь вообще желание играть на серве отпало .....
Вернули систему рун как при открытие сервера :)
Вторая руна начинает КД только после того как заканчиваетса первая это уже чинили давно
не в откате дело а в скорости их восстановления !видимо вообще хасту на руны убрали или что-то тому подобное ... стоишь как бревно и ударить нечем![]()
Нет не отдельное кд на каджую как ЛК.
С последним горе "фиксом" просто убрали половину рун, 1 руна крутитса на кд и все, уже была тема на старом форуме с кучей слюней и фиксили несколько апдейтов пока получилось кое как.
http://www.youtube.com/watch?v=slA5A1ZPFhY - с 0:35 показано как должно быть на кате
Зачем трогать рабочие спелы и их ломать???
Ктото тестит эти "фиксы" перед тем как вы их запишиваете нам?
Последний раз редактировалось akm90; 18.05.2012 в 19:04.