Новый сервер = новая фракция, моё простое правило. Атмосферность и интересные части есть у обоих фракций.
Новый сервер = новая фракция, моё простое правило. Атмосферность и интересные части есть у обоих фракций.
орда - орк это самый подходящий класс почти для каждого pve милишника ))))
играл и за альянс, там pvp круче ^_^
Играю за дк блад эльфа ))) по скольку у нас на киркле у них какой то баганый уклон , выше на много чем у других расс , что позволяет лучше танчить)
на ат играю за девушку хумана %) дабл тринкет тащит
5 лет онли орда
орда!!!!я играл и буду играть там!!!
пишите маленькими буковками пожалуйста
Последний раз редактировалось Гocть; 31.05.2012 в 17:24.
Алики тащут good
Logon x-25 Alliance:
Kricket- воин(Танк 5.9к PvE)
Металург-паладин(Холи 6.2к PvE)
Dismal-дк(Дд анхоли 6.6к PvЕ)
Krimenall-друид(ДД 6.2к ферал)
Начинала с Альянса, потом через год гдет орда.. играю больше 3х лет на циркл х1 пве, по душе обе фракции )
Horde - Rogue Sanako х1
KorKronians
Когда-то играла за Альянс для разнообразия. Но сами локации и города не вызвали симпатии, и вернулась за орду (да и рассы ближе по душе). А так - Forever Horde)
Альянс но есть и перс в орде за алых играть выгодно на х100 личе бг всегда вин одется легкО!))))![]()
Мне нравятся все рассы,как в альянсе так и в орде (кроме педов разумеется)
Но больше прилюбились Таурены и андеды) Андеды просто корышные чуваки,ну и Таурены-хороший и спокойный народ. (люблю их фразу: "Да хранит тебя Мать Земля" =)
MedBot program is running.
Checking the data.
Search for system problems.
Updating the latest data.
Update completed successfully.
The program medbot ready for action.
Эклипс (22.06.2012)
Потому-что Таурены самые лучшие, на них отлично смотрится шмот они сами большие и внушают уважуху good Вторые по Эпичности полюбому андеды. Остальные фракции мне вообще до одного места
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:31 ----------
Непонимаю людей которые хуманов создают