Cowporated (07.03.2014)
вы все не о чем впрочем как и ги ваши
Ну конечно же не о чём,составы,которые являются лидирующими игроками из всех 3-4к игроков на сервере нубцы,о чём ещё говорить... Нас же великие люди критикуют!
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
для такого форумного задрота как ты странно плохо понимать написанное . человек выше написал лидирующие составы. тоесть он имел в виду все гильдии с ок прогрессом. форумный задрот неумеющий читать нонсенс. и кстати про переливал парадизов. Заметь когда тема перелива тогда бомбила. твоя гильдия была 2 статиком парадизов и так же переливала по-черному по утрам. в нынешних парадизах из старого состава мб человека 4 и то врятли насколько я знаю. там сейчас одни нубы, тоесть новички, которых тогда даже на циркле наверно не было. Фактически ты сам пиаря свою гильдию тут же обвинил в переливе свой состав. глупый как пятиклассник
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*