Не правда, с т2 можно убивать
Не правда, с т2 можно убивать
не знаю как насчет пристов, рдруидов и шоменов, но норм хпала дк никогда не убьет будь он с шмом и чешуей+волей или без, повторяяю НОРМ хпала, который умеет фирить и станить всю нечисть которую дк призывает)
<Thunder Of Destiny>
против дц более менее реально, главное уметь ловить фиры и за стан+сало вливать
грамотного шамана убить будет не легко, особенно если он будет использоват ьвсе плюшки своего класса, аля облик волка и грамотный кайт. сало+стан отдаем после того, как шама сливает нску, далее вливаем
против рдру напряжно лишь из-за циклонов и кайта, а так в основном ложится за бурст и комбу
грамотного хпала не убьешь, он не выжмет и 90% своего спека против дк, можно попробовать просадить до 40%, ловя мастер аур и грамотно раздавая петстаны с салом
если думать что за адк или кого либо другого по одной ротации можно прожать всех ничего и не засветит,был свидетелем как дк сливали хилов гладов онли циркуля
хила никто не может убить. Но скажу что мне любым хилом труднее всего против вара держаться.
Давно было это? Сейчас с печаткой мстительного сердца лики летят не выше 2к не критом и гдето 3100-3300 критом. Последнее время кажется нада играть варом ,который тут апнутый на столько что средне скиловых холиков прожимают одной лишь дамагой...Блиять но это унижение играть галимым варом(
холика один вурдалак прожмет
хз против кого ты дуэлился но вот фул а 8 хуманов хпалов с 1300+ реса, тренькой с ланы 25г я хз как ты сольешь. ну не пробиваются они, без ШМ точно. с учетом что у него инстант хилы и флешки ( которые при норм хасте и талантах их хрен успеешь сбить) критуют как сумасшедшие+ тренька+ по мане врятли просадишь. Я конечно понимаю, что тут все отцы которые в одиночку огри\шторм разносят, но блин я хз что вам сказать). + у него есть стан, который хер угадаешь, ибо норм пал не даст его на 40% хп точно) А ну да еще есть бабл, щит на - 50 урона...
это я про дуэль. И при условии что пал не будет тебя активно гасить ( не будет давать тебе рун ). На арене все проще.
Единственное что во всем помогает это правильно запущенная гарга. Если не так что то то опять ждать 3 мин.
Последний раз редактировалось Geomaster; 08.08.2012 в 03:44.
привет я никрапостир