и еще раз: пруф про 30% шанс *ИММУНА*(по твоим словам)который дает этот талант. Это бред,он не имеет общей механики с ретриковским\роговским\фро стовским талантом на 4%.
потому-что джестер неугодные ему комментарии не видит\не хочет видеть\банально не может прочитать(хваленое знание языка).Почему мы должны полагаться на выдернутые комментарии из контекста
- - - Updated - - -
selfownd - вся суть репортов\дефов от джестера его же словами.Я выдернул(из контекста)fxd два первых попавшихся пруфа
Даркин Рал (01.04.2014)
на 7-ой секунде талант прокает, когда рассеивание было отклонено талантом лока (уменьшает шанс рассеивания в афли ветке кажется) - баг?
Ну да я думаю, да ведь у афли таже механика на шб, и у других классов так же.
Фрост болт например, он наносит урон, вешает замедление, потом, через секунду, накладывается треш баф.
Если бы он ушел в резист, то дебафы не повесились бы.
Насчет клинса похоже тожесамое, темболее я смотрел мувик баф вешается через секунду после клинса(там вконце гдето в битве против лока с палом).
ооооооооооооооооо, я не одинок. чувак я тебе плюсанул дажепотому-что джестер неугодные ему комментарии не видит\не хочет видеть\банально не может прочитать(хваленое знание языка).
- - - Updated - - -
да у него наверное знание языка как у моего одноклассника, он тупой был, как картонка, ни бум-бум ни в чем, поступил в педуху, и вот у меня была истерика когда узнал что работает в школе преподом английского,хотя не чувствовал разницы ни в перфектных временах, ни в предлогах ну просто ни в чем и худо бедно с двойки на тройку перебивался, так и джестер видимо.хваленое знание языка
- - - Updated - - -
лалЭто всего лишь запись в логе.. Все вопросы к Близзард
yao-ming-fuck-that спасибо тебе джестер, за то, что ты есть, за твое умение извлекать собственную выгоду из всего, ржу капецага, когда ты "пруфал" по логам отхил с гей-молота так это была не какая там запись с вопросом к близзард, а мего-имбо-пруф да??
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Жестер знает английский?yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Что видим мы при переводе.
Боп снимает физические эффекты и даёт к ним иммунитет на период действия. (Подрузомевая, что не идёт речь о самом паладине ко орый стоит в контроле, а также его использования в нём)
Что видит жестер.
Паладин используя силы света молитс и на него сходит благодать которая снимает все физ эффекты с него и его напа, аминь.
Не буду писать про остальные спеллы там аналогично.
Последний раз редактировалось MrCroW; 01.04.2014 в 19:33.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Я не оспариваю работу таланта. Просто это форма записи данного эвента, в комбат логе у Близзард. "Резистед" обычно пишется, когда идет частичный резист урона. В случае полного резиста, пишет "мисс"
А пример с правосудием вообще некорректен. Хил он и в африке хил, а время в логе подтверждает полностью. Да, это именно "мего-имбо-пруф", который сознательно игнорируется Разработчиком.
Не прикапывайся к словам. Оффициально это называется "Резист типа дебаффа", отображается в логе это в виде мисса. Действует, разумеется, сепаратно с талантом на -4% к хиту, который официально именуется "4% шанс промахнуться"
Как это все работает?
* Спеллкастер делает каст в Паладина с этим талантом, под проком Сакреда.
* Проводится расчет на попадание в цель, учитывается уровень кастера + хит рейтинг кастера + таланты на хит кастера vs дефенс рейтинг цели.
* Если кастер имеет 4%+ хита, шанс попадания равен 100%
* Если хит рейтинг кастера менее 4% - шанс попадания <100%
* Поскольку цель имеет соответствующий талант, от полученного шанса хита отнимается 4%
* Проводится ролл на попадание с полученным шансом хита
* Ролл был успешен, спелл попадает в цель
* Проводится проверка на тип заклинания, накладывает дебафф или нет.
* Проверка показывает что дебафф накладывается
* Проводится ролл с 30% шансом что наложения дебаффа не будет
* Ролл успешен, спелл целиком уходит в промах.
Нет не баг. В таланте указано, что эффект срабатывает при касте Клинса, а не по факту диспела:
Нет не такая же. В тултипе ясно сказано, что прок происходит при нанесении урона:Your Cleanse spell has a 30% chance to increase the target's resistance to Disease, Magic and Poison by 30% for 10 sec.
No commentsGives your Corruption and Drain Life spells a 4% chance to cause you to enter a Shadow Trance state after damaging the opponent. The Shadow Trance state reduces the casting time of your next Shadow Bolt spell by 100%
Темкой не ошибся?
Там был дан и точный перевод, и прямые утверждения, о том что БоП снимает с самого паладина физические эффекты контроля.
Последний раз редактировалось Jester; 02.04.2014 в 11:57.
Пацаны, просто скорее всего боп стал добавлять 30% шанс мисса спеллом по игроку, поэтому теперь когда клинса прокает идёт 30% шанс срезистить спелл и +30% шанс замиссать спелл.
БоП? У кого что болит, как говорится..![]()
Тема про баг диспела тебя ничему не научила. Если бы было как ты написал, то ты вообще ничего бы наложить не смог. Ибо двойную проверку по 30%, пройти будет практически невозможно.
Механик прока несколько. Есть при нанесении урона/хила, а есть при касте заклинания.