Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Священное очищение - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 335
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 428).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Сделай тогда баг репорт на эту тему? Пруфов с вики и то что я нашел, думаю хватит. Можно еще порыться, там были треды подтверждающие..
    Да сделал бы, но похоже х1пвп удалят, на других реалмах у меня нету чаров, так что невижу смысла тратить время на писанину багрепортов там где я неиграю.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    и еще раз: пруф про 30% шанс *ИММУНА*(по твоим словам)который дает этот талант. Это бред,он не имеет общей механики с ретриковским\роговским\фро стовским талантом на 4%.
    Почему мы должны полагаться на выдернутые комментарии из контекста
    потому-что джестер неугодные ему комментарии не видит\не хочет видеть\банально не может прочитать(хваленое знание языка).

- - - Updated - - -

Я выдернул(из контекста)fxd два первых попавшихся пруфа
    selfownd - вся суть репортов\дефов от джестера его же словами.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Даркин Рал (01.04.2014)

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    на 7-ой секунде талант прокает, когда рассеивание было отклонено талантом лока (уменьшает шанс рассеивания в афли ветке кажется) - баг?

Поблагодарил(а)
    263
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    на 7-ой секунде талант прокает, когда рассеивание было отклонено талантом лока (уменьшает шанс рассеивания в афли ветке кажется) - баг?
    Ну да я думаю, да ведь у афли таже механика на шб, и у других классов так же.
    Фрост болт например, он наносит урон, вешает замедление, потом, через секунду, накладывается треш баф.
    Если бы он ушел в резист, то дебафы не повесились бы.
    Насчет клинса похоже тожесамое, темболее я смотрел мувик баф вешается через секунду после клинса(там вконце гдето в битве против лока с палом).

Поблагодарил(а)
    445
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Насчет клинса похоже тожесамое, темболее я смотрел мувик баф вешается через секунду после клинса(там вконце гдето в битве против лока с палом).
    на 10-ой секунде баф обновляется одновременно с исчезновением дэбафа порчи, т.е. у нас задержки точно нет

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    потому-что джестер неугодные ему комментарии не видит\не хочет видеть\банально не может прочитать(хваленое знание языка).
    ооооооооооооооооо, я не одинок. чувак я тебе плюсанул даже

- - - Updated - - -

хваленое знание языка
    да у него наверное знание языка как у моего одноклассника, он тупой был, как картонка, ни бум-бум ни в чем, поступил в педуху, и вот у меня была истерика когда узнал что работает в школе преподом английского,хотя не чувствовал разницы ни в перфектных временах, ни в предлогах ну просто ни в чем и худо бедно с двойки на тройку перебивался, так и джестер видимо.

- - - Updated - - -

Это всего лишь запись в логе.. Все вопросы к Близзард
    лал

ага, когда ты "пруфал" по логам отхил с гей-молота так это была не какая там запись с вопросом к близзард, а мего-имбо-пруф да??
    yao-ming-fuck-that спасибо тебе джестер, за то, что ты есть, за твое умение извлекать собственную выгоду из всего, ржу капец
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Поблагодарил(а)
    263
    на 10-ой секунде баф обновляется одновременно с исчезновением дэбафа порчи, т.е. у нас задержки точно нет
    Печаль=(

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    и еще раз: пруф про 30% шанс *ИММУНА*(по твоим словам)который дает этот талант. Это бред,он не имеет общей механики с ретриковским\роговским\фро стовским талантом на 4%.

- - - Updated - - -

selfownd - вся суть репортов\дефов от джестера его же словами.
    Жестер знает английский?yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Что видим мы при переводе.
    Боп снимает физические эффекты и даёт к ним иммунитет на период действия. (Подрузомевая, что не идёт речь о самом паладине ко орый стоит в контроле, а также его использования в нём)
    Что видит жестер.
    Паладин используя силы света молитс и на него сходит благодать которая снимает все физ эффекты с него и его напа, аминь.
    Не буду писать про остальные спеллы там аналогично.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 01.04.2014 в 19:33.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    ага, когда ты "пруфал" по логам отхил с гей-молота так это была не какая там запись с вопросом к близзард, а мего-имбо-пруф да??
    Я не оспариваю работу таланта. Просто это форма записи данного эвента, в комбат логе у Близзард. "Резистед" обычно пишется, когда идет частичный резист урона. В случае полного резиста, пишет "мисс"

А пример с правосудием вообще некорректен. Хил он и в африке хил, а время в логе подтверждает полностью. Да, это именно "мего-имбо-пруф", который сознательно игнорируется Разработчиком.

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Не прикапывайся к словам. Оффициально это называется "Резист типа дебаффа", отображается в логе это в виде мисса. Действует, разумеется, сепаратно с талантом на -4% к хиту, который официально именуется "4% шанс промахнуться"

Как это все работает?

* Спеллкастер делает каст в Паладина с этим талантом, под проком Сакреда.
    * Проводится расчет на попадание в цель, учитывается уровень кастера + хит рейтинг кастера + таланты на хит кастера vs дефенс рейтинг цели.
    * Если кастер имеет 4%+ хита, шанс попадания равен 100%
    * Если хит рейтинг кастера менее 4% - шанс попадания <100%
    * Поскольку цель имеет соответствующий талант, от полученного шанса хита отнимается 4%
    * Проводится ролл на попадание с полученным шансом хита
    * Ролл был успешен, спелл попадает в цель
    * Проводится проверка на тип заклинания, накладывает дебафф или нет.
    * Проверка показывает что дебафф накладывается
    * Проводится ролл с 30% шансом что наложения дебаффа не будет
    * Ролл успешен, спелл целиком уходит в промах.

Нет не баг. В таланте указано, что эффект срабатывает при касте Клинса, а не по факту диспела:
    Your Cleanse spell has a 30% chance to increase the target's resistance to Disease, Magic and Poison by 30% for 10 sec.
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Ну да я думаю, да ведь у афли таже механика на шб, и у других классов так же.
    Нет не такая же. В тултипе ясно сказано, что прок происходит при нанесении урона:
    Gives your Corruption and Drain Life spells a 4% chance to cause you to enter a Shadow Trance state after damaging the opponent. The Shadow Trance state reduces the casting time of your next Shadow Bolt spell by 100%
    Цитата Сообщение от Даркин Рал Посмотреть сообщение
    спасибо тебе джестер, за то, что ты есть
    No comments

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Боп снимает физические эффекты и даёт к ним иммунитет на период действия. (Подрузомевая, что не идёт речь о самом паладине ко орый стоит в контроле, а также его использования в нём)
    Темкой не ошибся?
    Там был дан и точный перевод, и прямые утверждения, о том что БоП снимает с самого паладина физические эффекты контроля.
    Последний раз редактировалось Jester; 02.04.2014 в 11:57.

Активист Аватар для 3.1k skillcapped guy.
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    Пацаны, просто скорее всего боп стал добавлять 30% шанс мисса спеллом по игроку, поэтому теперь когда клинса прокает идёт 30% шанс срезистить спелл и +30% шанс замиссать спелл.

Поблагодарил(а)
    445
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Нет не баг. В таланте указано, что эффект срабатывает при касте Клинса, а не по факту диспела:
    В таланте не указано ничего подобного
    Ваше заклинание Очищение...бла-бла-бла.
    Это не укладывается в общую механику.
    Что, если я кастую фростбол, мой спел "отклоняется", но цель всё равно получает дэбаф замедления? я ещё и прок пальцев получу, ведь я потратил ману.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от 3.1k skillcapped guy. Посмотреть сообщение
    Пацаны, просто скорее всего боп стал добавлять 30% шанс мисса спеллом по игроку, поэтому теперь когда клинса прокает идёт 30% шанс срезистить спелл и +30% шанс замиссать спелл.
    БоП? У кого что болит, как говорится..
    Тема про баг диспела тебя ничему не научила. Если бы было как ты написал, то ты вообще ничего бы наложить не смог. Ибо двойную проверку по 30%, пройти будет практически невозможно.

В таланте не указано ничего подобного
    Ваше заклинание Очищение...бла-бла-бла.
    Это не укладывается в общую механику.
    Механик прока несколько. Есть при нанесении урона/хила, а есть при касте заклинания.

Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя