Вспомнил аниме, прослезился...
Вспомнил аниме, прослезился...
А так хорошо начиналось...
1
Информация
Комментарий автора:
Здесь в этом мире теряя сознанье
В отблеске света сквозь тысячи лет
На миг ты увидишь Врата Мирозданья
В застывших глазах отразится их свет...
(Nefelim)
Информация
Аниме: Sora no Otoshimono, Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai, El Cazador de la Bruja, Saiunkoku Monogatari, Gunparade March, Murder Princess, Sword of the Stranger, Seiken no Blacksmith, Tales of the Abyss, Utawarerumono, Basilisk, Higashi no Eden, NGE Rebuild, Dragonaut — The Resonance, Gundam SEED, Gundam SEED Destiny, Darker Than Black, Tetsuwan Birdy DECODE, Nijuu Mensou no Musume, ef - A Tale of Melodies, Macross Frontier
Музыка: Yuki Kajiura - Storm is Coming; A Song of Storm and Fire
Награды: Лучший сюжет на AKROSS Con 2010
Клип финалист конкурса AKROSS Con 2010[свернуть]
Последний раз редактировалось Томакун; 03.10.2014 в 20:09.
"Трогательный комплекс"
Очень понравилось, как люблю про дружбу, школу, любовь и любовные хлопоты и красивые анимешные мальчики няяяяяяя :О
- - - Updated - - -
А вот еще вспомнила, так как я учительница, мне нравится смотреть фильмы и аниме про учителей и смотреть как они взаимодействуют с детьми и одно из очень понравившихся аниме "Гокусэн"
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
2
Информация
Клип финалист конкурса AKROSS Con 2009
Комментарии автора: В последнее время, АМВ, по моему нескромному мнению повернуло не туда, клипы с минимумом смысла и максимумом эффектов, заполонили верхушку анимешного медиа пространства. Не так я себе представлял это в далёком 2003м, хотелось чтобы АМВ были альтернативой к самим аниме, полностью меняя идею оригинала (врагов, друзей, события и способности персонажей), при этом оставаясь целостными произведениями.
Что ж, именно таким клипом я и буду вас сегодня потчевать, так сказать моё мнение на эволюцию аниме клипов. Пускай вы вряд ли заметите те тысячи слоёв, сотни ручных масок и прекомпозов, которые в нём присутствуют. Не поймёте насколько сложно создание на основе нескольких исходников чего-то кардинально нового. Какой адский труд крутить 3Д-камерой не здоровую текстуру, а крохотный бекграунд для сцены, вырезанный из самого футажа... АЕ, в свою очередь, тоже не разочаровал, повесился на второй минуте таймлайна и пришлось разделять проект. Про 57-минутный статичный, трясущийся первый отряд и постоянную необходимость трекинга/стабилизинга я просто промолчу. При этом лирика трека обыграна максимально близко.
Сами понимаете, сюжетка не привязанная к смыслу песни, теряет часть своего потенциала. В целом, несмотря на все сложности, клип делался с любовью, в течение порядка месяца. На него ушло около 150-200 часов, о потери которых я нисколечко не жалею, чего не скажешь о жутко невыспавшемся организме. Главная идея, дать людям что-то действительно новое, не ограничивая себя ни в чём, в плане стори разумеется, хотя и эффектов тут хватает, которые пусть и привязаны к сюжету, сделаны намеренно яркими, в угоду треку, пожертвовать этой частью задумки в сторону реалистичности рука не поднялась.
Надеюсь, сия работа в концепции полной смены исходника, покажется вам интересной. С наилучшими пожеланиями, ваш дико сонный Финж.
Аниме: Первый отряд: Момент истины, Call of Duty: World at War, Senjou no Valkyria: Valkyria Chronicles, Pumpkin Scissors, Naruto: Shippuuden, Hellsing Ultimate.
Музыка: The Birthday Massacre - Red Stars
Награды: Лучший клип на AKROSS Con 2009[свернуть]
3
Информация
Клип финалист конкурса AKROSS Con 2010
Комментарий автора: yeah yeah yeah finally its done 65 days of work.
Editing software used:
- Adobe Premiere CS5
- Adobe After Effects CS4
- Syntheyes
Аниме: Evangelion 1.11, Evangelion 2.22, Ghost in the Shell 2.0, Innocence: Ghost in the Shell, The Animatrix, Appleseed Ex Machina, Macross Zero, Ergo Proxy, Vexille, Pale Cocoon, Code Geass, Freedom
Музыка: Nalepa - Monday (Glitch Mob Remix)[свернуть]
4
Информация
Самая серьёзная студийная работа Q&A. А также, вероятно, последнее для меня AMV. Резать чужие исходники стало сложновато, мало простора для фантазии. Попробую создавать свои. Спасибо всем, кто со мной играл, было весело. Да и вообще всем спасибо.
С наилучшими пожеланиями, Q
Аниме: The Girl Who Leapt Through Time, Genius Party Beyond, Paprika, Original animation
Музыка: James Newton Howard - Baby Monitor, James Newton Howard - Hand of Fate, Pt.I[свернуть]
5
Информация
Клип участник конкурса AKROSS Con 2011
Комментарий автора: Разум, бесцельно ищущий, забредёт в самые тёмные уголки.
Аниме: C: The Money and Soul of Possibility, Dance in the Vampire Bund, Dantalian no Shoka, Deadman Wonderland, Fate/Zero, Fate/Stay Night Unlimited Blade Works, Guilty Crown, Halo Legends, IS: Infinite Stratos, Kaibutsu Oujo, Karas, Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance, Sacred Seven, Shikabane Hime, Steins;Gate, Umineko no Naku Koro ni, Yumekui Merry
Музыка: Ellie Goulding - Starry Eyed (SubVibe Remix)
[свернуть]
6
Информация
Комментарий автора: Клип отчасти является пародией на оригинальный клип данной песни. Отсюда же и псевдонимы, цветовая гамма и прочие элементы.
Главной задачей для меня было сделать клип как можно целостным, динамичным и отречься от будущих стереотипов АМВ по данному исходнику. Думаю у меня это вышло.
Аниме: Panty & Stocking with Garterbelt
Музыка: My Chemical Romance - Look Alive, Sunshine / Na Na Na (Na Na Na Na Na Na Na Na Na)
Награды: Лучший клип в жанре Action на конкурсе AMVNews: Big Contest 2011.
[свернуть]