Будет забавно посмотреть на то как будет выглядеть топ, когда снимут накрученные голоса и с мультиакков
- - - Updated - - -
Хотя, как вариант, тройка финалистов останется такой же, и я зря верю в то что честность победит.
Сашкамилашка
Sweetscream
kropiva
BesT-_-GreyWolf
Banochka2233
omi4
Элесис
LolaBunny
Kindergirl
Silencer
Аллочкa
Mansik
Denisqwe
Mordart
Някота
Alex555556
Василина
Айсилана
Murkamyavka
DearLady
Laskiel
Writerman
настася
kainomega3
Moonbeamka
Icelancer
Janet
Будет забавно посмотреть на то как будет выглядеть топ, когда снимут накрученные голоса и с мультиакков
- - - Updated - - -
Хотя, как вариант, тройка финалистов останется такой же, и я зря верю в то что честность победит.
И все же парни были лучше)) обидно,что не прошли(
Рука руку моет?))А я предлагала, чтоб сделали закрытое голосование среди членов администрации!
Никто из девушек не понравился,не старались...
Так-сяк кабы-было
P.s девоньки будьте скромнее ...
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► ММоМ 2025 "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
примерно 18-го июня стартует ежегодный конкурс: "Мисс wowcircle". В этом году наверное отменим номинацию: "Мисс Эротика" и добавим новую, о которой пока умолчу. Номинации: Мисс wowcircle logon, logon2, logon3, + "Романтическая пара wow" так и останутся. Будем учитывать симпатии игроков, но финальное определение победителей будет делать Администрация. Так что после окончания этого конкурса никто не расходится, а все готовятся к новому![]()
Anekko (03.06.2014),LolaBunny (03.06.2014),Sweetscream (02.06.2014),VúSale (02.06.2014),Сашкамилашка (03.06.2014)