PvP
PvE
Зато на х1 успеем все квесты зарепортить.
ChupaChups (16.06.2014)
Вот и я об этом, а учитывая, что пельф полностью займется пандами то возможно кв сразу будут скриптоватьЗато на х1 успеем все квесты зарепортить.
PVP мир пве'шеров отпугнет? Нет. А PVE мир любителей пвп однозначно. Выбор очевиден. Сам уже засомневался, стоит ли начинать играть, если мир будет пве, походу тогда надо будет ждать лучших времен.
Парень правду написал, PVE-игрокам по большему счету не важно, PVE будет мир или PVP. А вот любители PVP задумаются, стоит ли начинать играть на PVE мире х1 с долгим однообразным качем и без возможности подуелиться с противоположной фракцией во время прокачки персонажа. Выключая ворлд PVP-игрок лишается возможности отдохнуть от нудной прокачки на х1, играть становится скучно. Зачем любителей PVP лишать этой возможности?PVP мир пве'шеров отпугнет? Нет. А PVE мир любителей пвп однозначно. Выбор очевиден. Сам уже засомневался, стоит ли начинать играть, если мир будет пве, походу тогда надо будет ждать лучших времен.
З.Ы. Я за тип PVP
Пве мир не означет, что там не будет пвп прочтите внимательно 1 пост єтой темьі
ВоТЛК х1 ПвЕ, Ката х1 ПвЕ, почему же панды должны быть ПвП? Есть подозрение, что если откроется именно ПвП мир, то ПвЕ уже не будет никогда, вряд ли есть хоть какой то резон открывать хай рейтовые миры ПвЕ. А ведь аудитория любителей именно пве миров достаточно велика. Поэтому мое мнение однозначно ставить х1ПвЕ, а уж потом всякие х10 х25 х100 и т.д с пвп мирами.
Думаю что на х1 должно быть пве так как кач медленный и бывают такие люди которые любят убивать лоулвл, и в будущем полюбому будут еще рейты как х10 х25 х100 они уже будут пвп. Так же мир пве не значит что нет пвп, захотел включил пвп.
- - - Updated - - -
Да и вообще пве сервер на цокле 1, это 3.3.5 х1