Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор тринек для Рпала - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 784
    Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    ну чешуя по силе атаке меньше выбора идет, там вся прелесть в арп которое влияет на прок колбы(колба прокает физ атакой). но так как колба работает на 50% то все же думаю надо брать выбор+череп гер. ну и конечно я сомневаюсь что у нас арп работает так как должно, ну об этом должны сказать вары, дк, ханты и кошки которые собирают хард кап и которые играли на офе и знают об этом гораздо больше ретриков =)

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    ну чешуя по силе атаке меньше выбора идет, там вся прелесть в арп которое влияет на прок колбы(колба прокает физ атакой). но так как колба работает на 50% то все же думаю надо брать выбор+череп гер. ну и конечно я сомневаюсь что у нас арп работает так как должно, ну об этом должны сказать вары, дк, ханты и кошки которые собирают хард кап и которые играли на офе и знают об этом гораздо больше ретриков =)
    так я тебе писал расчет при стандартном проке, и что и кто даст. прочти мой пост до того момента где начал писать про шмот

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    я видел) ну просто если взять выбор гер, то при фул бафе прок+288ап = чуть больше 1700 ап, чешуя 1472+184 арп. я считаю при бафах так как это пве раздел и надо учитывать с бафами. но если брать чистый прок без бафов то чешуя лучше получается и еще арп в прибавку. в общем все зависит от набора рейда =) а вот если сравнить череп и чешую то может быть и чешуя вытащит за счет прока, но я не знаю как просчитать арп в соотношение рейтинга крита.
    Последний раз редактировалось Noks; 16.01.2012 в 18:41.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Так где пруфы на то что прок выбора будет зависеть от бафов?

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    ну я же писал выше что я лично проверил что скалируется. у меня выбор с обычки, должен прокать 450 силы. под бафом каски и таланта +15% силы прокнуло 570, без каски под действием таланта +15% силы 517 силы. на калькуляторе все проверил и по % бафов и таланта все совпало. я перед своим постом посидел на манекене 5 мин и все проверил)
    прок выбора гер я уже соответственно по % посчитал.
    Последний раз редактировалось Noks; 16.01.2012 в 19:03.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    там вся прелесть в арп которое влияет на прок колбы(колба прокает физ атакой)
    Пусть несдерживаемый гнев наносит невероятные 5%, тогда чешуя прибавит 0,65% к общему ДПС. Поверь, её берут не из-за этого

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:08 ----------

Если на то пошло, то и прелесть колбы не в физ. уроне
    Cuprum x100
    ex.ODCS

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от tseb Посмотреть сообщение
    Пусть несдерживаемый гнев наносит невероятные 5%, тогда чешуя прибавит 0,65% к общему ДПС. Поверь, её берут не из-за этого

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:08 ----------

Если на то пошло, то и прелесть колбы не в физ. уроне
    ну так кроме прока колбы еще среди физ атак есть белая, удар воина света, буря. но если даже тут менше % дамага то даже не знаю почему её выше по рейтингу выбора смерти считают, если прок выбора при бафах лучше получается.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Выбор смерти об и гер.

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от Аталос Посмотреть сообщение
    Выбор смерти об и гер.
    да, прирост ап будет хорош, но думаю все же лучше будет привор и череп гер. если сравнивать приговор об и череп гер, то череп получится чуть лучше за счет криты, потому что разница между приговором об и череп гер 150 ап в сек, череп дает чуть больше чем 3% криты. при смене 1 шмотки на ловкость получаем 2% криты и теряем около 150-160 ап. получается в убытке 1% криты. так что все же я бы предпочел выбор гер и череп гер. именно потому череп гер выше по рейтингу чем выбор об.

думаю этот пост поймет паладин который уже менял шмот с силой на агильный, потому что я перечитал его и думаю не все поймут)))
    Последний раз редактировалось Noks; 16.01.2012 в 19:23.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    да, прирост ап будет хорош, но думаю все же лучше будет привор и череп гер. если сравнивать приговор об и череп гер, то череп получится чуть лучше за счет криты, потому что разница между приговором об и череп гер 150 ап в сек, череп дает чуть больше чем 3% криты. при смене 1 шмотки на ловкость получаем 2% криты и теряем около 150-160 ап. получается в убытке 1% криты. так что все же я бы предпочел выбор гер и череп гер. именно потому череп гер выше по рейтингу чем выбор об.

думаю этот пост поймет паладин который уже менял шмот с силой на агильный, потому что я перечитал его и думаю не все поймут)))
    Имею в инвентаре наручи с саурфа, кольцо с гнила 25об, и за репу на агилу, череп гер и чешую гер.
    В итоге в цлк 25гер примерно в 55.50% крита, 16.200 дпс на гнилом было, скринов небыло серв упал.

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    16к довольно таки не плохо.
    ну на счет агильных шмоток у нас совпали вкусы, это 2 кольца и наручи(только я все с рс хочу=)) ).пока что я только с кольцом за репу агильным в 25 об на ребре давал 18,5к дпс, с саурфа не буду приводить пример, а на гниле почти всегда танчу и на 25 гере фул инст. пояс на агилу с профа не вижу смысла выбивать потому что там чуть больше теряешь ап чем с наручами или кольцами, потому лучше взять латный с валитрии. ну с этим агильным шмотом и черепом гер, при фул гире будет где-то 50% крита анбаф.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сразу скажу Чешуи у мну нет!!
    4 минуты Для каждой Связки.С Кулаком.

1.Колба-Выбор. WoWScrnShot_011612_225720.jpg
    2.Череп-Выбор. WoWScrnShot_011612_232004.jpg
    3.Колба-Воля. WoWScrnShot_011612_233903.jpg
    4.Выбор-череп с Агильным шмотом WoWScrnShot_011712_001112.jpg
    Последний раз редактировалось Sasha; 16.01.2012 в 21:20.

Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права