надо закрыть
не надо закрывать
Аллочка и Сова, профессионалы в создании дружеской и теплой атмосферы для гладов Циркуля, без выходных и обедов 14083051852001.jpg
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Мб потому что они теперь туда не заходят? И кого ты знаешь с гладов х5 которые туда заходят. Мне охота услышать ники наших "ВСЕХ ГЛАДОВ".
После того как её оккупировали уебаны типо тебя которые доджат любое общение кром форума, а на форуме пишут левую инфу взятую непонятно от кудова они поуходили от туда потому что им стыдно общаться с такими как ты, анимешники, волосатые и т.п.
На любой вопрос что вы забыли именно во флудилке гладиаторов на х5, идет сразу перевод стрелок и вопросы "а кто зказал что там здесь нельзя быть?" "с чего ты решил что я буду тебя слушать?" и т.п но конкретного ответа нету
ответ "ЗАХОТЕЛОСЯ" не проканает, не? yao-ming-fuck-thatНа любой вопрос что вы забыли именно во флудилке гладиаторов на х5, идет сразу перевод стрелок и вопросы "а кто зказал что там здесь нельзя быть?" "с чего ты решил что я буду тебя слушать?" и т.п но конкретного ответа нету
- - - Updated - - -
вах, красоткэ!!!
Until the very end.
Лично я там забыла своих гладов , а тебе то какое дело?На любой вопрос что вы забыли именно во флудилке гладиаторов на х5, идет сразу перевод стрелок и вопросы "а кто зказал что там здесь нельзя быть?" "с чего ты решил что я буду тебя слушать?" и т.п но конкретного ответа нету
ты мне лучше скажи, откуда ты взял слово "от кудова", что за кудова и почему от него что-то "от" yao-ming-fuck-thatПосле того как её оккупировали уебаны типо тебя которые доджат любое общение кром форума, а на форуме пишут левую инфу взятую непонятно от кудова они поуходили от туда потому что им стыдно общаться с такими как ты, анимешники, волосатые и т.п.
- - - Updated - - -
жирком...yao-ming-fuck-that
Until the very end.
ну все понеслась, теперь они снова про свои органы заговорилиПризнайся, что ты сейчас потекла