3 года назад примерно был баг с этим талом на цыркуле,вот были временаmuzik10
3 года назад примерно был баг с этим талом на цыркуле,вот были временаmuzik10
спасибо автору для новичка пойдет, да есть ошибки , но каждый делает под себя билды/геймы/эквип/макросы. Но ребят устраивать такой срач на 13 страниц это смешно, и да тот парнишка с ат хвастаешься/хочешь выделить себя/свой рейт на ат и т.д ты только зря стараешься это wowcircle), здесь с тобой будут спорить доказывать обратное), и поверь мне тупо забей и играть дальше и проявляй себя ,нежели пости на форуме). Да я понял что ты не кого не оскорбляешь/унижаешь, просто лучше бы сделал свое и тогда ты уже мог бы думать как либо, критиковать чьето мнение(парниша хоть и возможно скопипастил, зачем на него так сильно агриться за его ошибки/недочеты- лучше бы помог) з.ы лично мое мнение, автору нужно собрать больше информации, простотреть побольше гайдов/мувиков/постов- занялся оформлением с нуля, , с последуюшим добавлением информации при чьих либо недовольствиях( и его аргументах, потому что бывает человек ошибается, чтобы не было не аргументированных постов) и получился бы отличный гайд, с подробным перечислением всего что нужно любому фералу или просто читателю..![]()
Последний раз редактировалось Riccko; 13.03.2012 в 02:42.
Itsdragon (20.03.2012)
Манглоботы на нашей пиратке ок?
я за дру нихера не шарю... но у нас есть один манглобот с топовым рейтом:d
Ну так это нормально)))
x15 <3
манглобот не манглобот , если он топ берет, значит он могет)
Сонни товарищи фералыmuzik10