Устал перебивать камни\чарки\шмот и искать норм вариант.Остановился на таком варианте силы с горном получается 2600,больше не удалось набрать ибо взял наручи на хасту,решил что профитней будет.Итог силы 2600,ап 6100,реса 940,пенитры 135
![]()
Устал перебивать камни\чарки\шмот и искать норм вариант.Остановился на таком варианте силы с горном получается 2600,больше не удалось набрать ибо взял наручи на хасту,решил что профитней будет.Итог силы 2600,ап 6100,реса 940,пенитры 135
![]()
Последний раз редактировалось Seline; 11.04.2015 в 17:24.
Голова - а8 чарка с оло ап+рес
Шея - рс 25 хм
Плечи - а8 чарка с оло ап+рес
Спина - гнилой 25 хм пенетра
Пузо - а8 чарка рес
Наручи - корабли 25 хм чарка ап
Руки - а8 чарка ап
Пояс - а8 пряжка
Ноги - а8 чарка ап+крит
Тапки - рс 25 хм чарка ап
Кольцо 1 - корабли 25 хм
Кольцо 2 - пепельное
Триня 1 - приговор гер
Триня 2 - пвп
Ковырялка - шм чарка крусадер
Печать болезнетворности
Профы юва+кузнечка
Пенетра собрана руки 1 камень, пояс 2 камня и штаны 1 камень. Мета проковый на 400 хасты активирован слезой в красный в штанах все остальные камни на силу. Но в моей сборке получилось 884 реса в таком вот а у него 950 и я не пойму откуда эти 70 реса.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Сейчас 950 реса, я и дуэлюсь и ареню, есть смысл опускать до 900-920?
Громовой алмаз небесного сияния
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
ну как бы а чем он лучше меты на 3%крит дмг?невсегда же удастся вызвать ворону под этот прок
Финя все эти камни , ради апа 3х минутного кд, или же 3% крита - это смотрится как гуано. апает 3% крита при том , что у дк около 35% под каской и около 10-15% режет рес ,так что такая мета нифига толком не апнет. Либо 42 ап + рандом стат , либо 32 стамы и -2% маджик урона , либо 21 спд и 5% на мисс станом по тебе.
Сокетами добей на рес, но у тебя будет - 44 силы тогда..
Последний раз редактировалось pwpp; 13.04.2015 в 00:16.
Эти 3% идут не в крит а в дмг от крита.Это лучше чем камень на "42 ап + рандом стат ".камень на "32 стамы и -2% маджик урона" как по мне тоже уг потому что эти 2% ничего не зарешают вообще.а камень на мисс к стану впринципе неплох был быно только если бы шанс был больше