Макросы бы не плохо было дописать, если таковые существуют.
Макросы бы не плохо было дописать, если таковые существуют.
запилите фото или перезалейте талы, ссылки не открываются(
Свои таланты я скинул на 8 странице этой темы.
Для ленивых ссылка - http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2394322.
«Per aspera ad astra»
вы не считаете что бонусы т13 бесполезны для сурва?? во 1 мы не кастуем стедики , во 2 арканами редко стреляем. Объясните что к чему![]()
извиняюсь не правильно прочитал сет бонусы, мне показалось что бонус распространяется только при юзе стедика![]()
Так какой спек сейчас профитнее в плане дпс,мм или сурв?
В плане дпс они примерно одинаковы, разве что на йорике сурв врывает за счёт трэша. Выбор спека зависит только от сетапа.Так какой спек сейчас профитнее в плане дпс,мм или сурв?
норм
Ребят, хочу спросить по поводу ловушек, а точнее про их эффект. С недавних пор попробовал использовать взрывную ловушку вместо черной стрелы – зря не использовал раньше: 1) затраты на концентрацию в край минимальны, что не может радовать. 2) урон наносимый ловушкой почти в 2 раза больше. Еще присмотрел талант Роковая ловушка, собственно хочу спросить, а действуют на боссах те 6% крита которые она обещает? Все это я пробовал на манекенах и есть ли смысл использования всего этого в рейдах? Если кто использует отпишитесь хочу узнать об эффективности...
Посмотри старую темку дпса, там все ханты использовали.Ребят, хочу спросить по поводу ловушек, а точнее про их эффект. С недавних пор попробовал использовать взрывную ловушку вместо черной стрелы – зря не использовал раньше: 1) затраты на концентрацию в край минимальны, что не может радовать. 2) урон наносимый ловушкой почти в 2 раза больше. Еще присмотрел талант Роковая ловушка, собственно хочу спросить, а действуют на боссах те 6% крита которые она обещает? Все это я пробовал на манекенах и есть ли смысл использования всего этого в рейдах? Если кто использует отпишитесь хочу узнать об эффективности...