Darknessx (22.03.2018)
И где капс,в Слове Вика? или в инвайте ги?
Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов) - от 60 до 1440 минут;
- - - Updated - - -
где было 2 одинаковых,либо 2 разных сообщения,Капсом?
- - - Updated - - -
И мут был на 20 минут,а должен быть от 60 до 1440,чтот модератор ошалел чутка....
Darknessx (22.03.2018)
Приветствую.
Подскажите за что мут?
Выдал Kreshlol причина флуд
Ник Глотаюсквирт ... Жду ответа , и скрина где я флудил
1) Lissovski
2) Flobber
3) Да (11256:2018-Jan-07 14:01) Причина: Коммерческая деятельность на сервере
4) Можно пожалуйста снять мут с персонажа, больше не буду так делать 7 дней ждать очень долго.
Заказал услугу на персонажа (Смена пола персонажа) не могу сменить пол и зайти в игру не могу ибо услуга весит а ею воспользоваться не как не могу из-за мута на аккаунте.
Последний раз редактировалось Lorg; 30.12.2017 в 18:44.
1.Azazellko
2.Ник перса не указан, но это случилось на Bazkob.
3.55:2018-Jan-05 10:01) Причина: Открытая / завуалированная матерная речь.
4.Аргументирую неправоту мута.Я зашел на персонажа Bazkob и кинул дуэль рандому, победил и написал ну хъюли не лок,после чего, сразу же был выдан бан.Хотя после меня, проигравший дуэль сказал более открытую, матерную речь.В доказательство есть скрины чата, я не собираюсь сидеть даже часа, из-за таких модеров полторашек.
Скрин
Я здесь вижу завуалированный мат, а что по вашему значит написанное вами слово?
Оно не имелось ввиду мата,а в качестве насмешки , при этом я специально заменил букву.
Вы думаете если заменить или подставить букву это изменит значение мата? Бред не пишите пожалуйста, а соблюдайте правила общения в чате.
Изучайте http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176
Ник игрового мастера - Патрикеевна
Ник персонажа - Frostmag
Причина мута - продажа услуг игрового кабинета, золото
Не заходил в игру около 4-ёх дней, вчера зашёл и увидел мут на 49к часов и гильдии своей не увидел, что это такое? Я не кому аккаунт вроде не давал, помогите прошу (( я не продовал ничего, у меня персонажей кроме этого мага больше нет (( можит быть меня взламали? Переведите хотя бы в бан на месяц, как же я играть буду? :((( ну а докозательста даже незнаю какие привести ((
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут
2. Ник персонажа, которому выдан мут
3. Причина мута (указана в личном кабинете)
4. Ваши аргументы, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером/модератором санкции в виде блокировки игрового чата у персонажа.
1.
2.Трахаюнежно
3
4.Выдать анмут чтобы удалить персонажа.Доказывать ничего не буду,просто больше играть на фане не буду.
Последний раз редактировалось Tallenwar; 09.02.2018 в 19:51.