Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
итак получат ли они заето бан part3 - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: надоли банить бич фан?

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

90 66.18%
  • нет

34 25.00%
  • хз

12 8.82%
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 146
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Finn Посмотреть сообщение
    краштестер их и не надо собирать, стоит токо почитать что пишут ваши согильдийцы, заметь не мной придумано

гильдия by fun - гильдия крыс вот как они поступают абсолютно всегда на рарниках:
    Если ктото не из их гильдии например из инквизиции сагрил рарника они кричат и просят пати само собой их берут и они довольные убивают босса и даже ктото из них получает по ролу шмотку.
    Если ктото из их гильдии первым сагрил рарника они берут всех в рейд но когда у босса остается 100к лут меняется либо все кто не из гильдии кикаются а шмот забирает рл и кладет в гб, более того если вы вступили в гильдию и пошли на рарника первый раз то хрен вам на рыло а не шмотка они вам низачто не дадут шмотку с рарника а если вы будете возмущаться еще и кикнут из гильдии, даже не смотря на то что вы были с ними в рейде.

Далее что хочу сказать я никогда не видел более неадекватных игроков чем из их гильдии. Им не составляет подойди к незнакомому челоеку и нагрубить. Сам лично столкнулся с такой ситуацией стою на поляне возле шторма подходит маг Милаябаба и забивает дуэль я отказался на что мне потом маг этот сказал "Чо ты придурок го пвп" этого мага я видел впервые в своей жизни и сразу же кинул в игнор. Ну я дурак надеялся что хотябы администрация у них адекватная написал магу с ником Byfun гном маг я ему обьяснил всю ситуацию ну и про рарников рассказал на что мне был дан ответ "Мне пох рарника наша ги сагрила значит и лут наш а все кто был не из нашей ги я незнаю зачем они просили пати но не могу же я отказать им помочь убить нам рарника, а на счет мага правильно сделал он ведь все кто не из нашей ги куча отбросов"

Короче говоря эта гильдия малолетних неадекватов которые не умеют адекватно общатся и считают всех на сервере кто не в их гильдии отбросами. Мое мнение те кто вступает в эту гильдию автоматически вносится в список уродов сервера, крыс и неадекватов"

ах да еще.........
    1.Гошка...по сравнению с тобой участники любой гильдии будут малолетними.
    2.участники гильдии <by fun> отбивают рарника или просто мешают другим гильдиям даже в 1-2 человека и никогда не будет просить пати ради ролла 1 шмотки.
    3. какие оскорбления от моей ги ты конкретно имеешь введу? мб и попался к нам школоло который начал материться в чат....уверен он сразу же был устранен. Мб мне напомнить как ты орал на меня матом какого я в жизни не слышал у вас в РК, из-за того,что мы увели у вас рарника, и после чего ты решил обо*срать нас на форуме.Могу напомнить.

P.s. вот мне интересно.....почему только Гоша из всего сервера всегда попадает на использование читов,багов участниками нашей Гильдии? хм.....да ты
    популярен хуле

-Guild Master-

<by Fun>

Finn
    Гость
    Цитата Сообщение от Краштестер Посмотреть сообщение
    вислоухий рак
    сам дурак , дибило -заумный дегенерат, тему НЕ я создал а твоя гильди которой ты достал свои анролом http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=44445
    кобыла ты потная, смотри ник кто создал тему Toymaytoy

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:18 ----------

он сразу же был устранен. Мб
    гг чел в рейде попрасил шмот и его сразу кик

3. 1 пользователь сказал cпасибо Finn за это полезное сообщение:

Xepocum (10.04.2012)

Местный Аватар для Honorkill
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    это не тема а пустой флуд - не будит банана

Старожил Аватар для ded
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    со вкусом смерти ...не неслышал

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:27 ----------

ах да еще.........
    1.Гошка...по сравнению с тобой участники любой гильдии будут малолетними.
    2.участники гильдии <by fun> отбивают рарника или просто мешают другим гильдиям даже в 1-2 человека и никогда не будет просить пати ради ролла 1 шмотки.
    3. какие оскорбления от моей ги ты конкретно имеешь введу? мб и попался к нам школоло который начал материться в чат....уверен он сразу же был устранен. Мб мне напомнить как ты орал на меня матом какого я в жизни не слышал у вас в РК, из-за того,что мы увели у вас рарника, и после чего ты решил обо*срать нас на форуме.Могу напомнить.

P.s. вот мне интересно.....почему только Гоша из всего сервера всегда попадает на использование читов,багов участниками нашей Гильдии? хм.....да ты
    популярен хуле

-Guild Master-

<by Fun>
    пункт 2 у меня вопрос ,если вы говорите (лично от тебя слышал) ,что вы по фану ,
    то какого ты на этом серве делаешь . Уходи "фанатик" с глаз долой !!!ТЫ никчемный и при этом лжец !

ps специально для тебя http://yandex.ru/yandsearch?text=fun+wow+4.0.6&lr=15
    так же есть" Ролевые миры" . Вот тебе туда дорога!
    Последний раз редактировалось ded; 10.04.2012 в 14:35.

6. 2 пользователей сказали cпасибо ded за это полезное сообщение:

Xepocum (10.04.2012)

Старожил Аватар для kykish
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Бан бан бан бичюганам

Finn
    Гость
    Цитата Сообщение от kykish Посмотреть сообщение
    Бан бан бан бичюганам
    оле, оле, оле

Местный Аватар для faqmalik
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Красава Андрюха, поставил ребя на место) Бедняга Финн даже ответить толком не смог на твои цитаты)

Finn
    Гость
    Цитата Сообщение от faqmalik Посмотреть сообщение
    Красава Андрюха, поставил ребя на место) Бедняга Финн даже ответить толком не смог на твои цитаты)
    ага поцелуй его в дупу

Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    На месте гма вроще всего попросить их предоставить скрин с выполненными критериями для ачивы Призыв великого крестоносца (25 игроков)
    Там должно быть как минимум засчитано убийство чудовищ и Джараксуса (это если брать в расчёт плохую проскриптовку эвентов с чемпионами и валькирами), ну и убийство Ануба, т.к. на скрине виден сундук с 25хм.

Местный Аватар для faqmalik
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    xD Стоит только что ни будь написать сразу одни негативные эмоции) Минусуют все кому не лень

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от Finn Посмотреть сообщение
    ага поцелуй его в дупу
    Свои жилание оставь при себе)

Нямик
    Гость
    бан ещё не дали?

14. 2 пользователей сказали cпасибо Нямик за это полезное сообщение:

nyamkalol (12.04.2012),Xepocum (10.04.2012)

Заблокирован Аватар для Xepocum
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Nyamka Посмотреть сообщение
    бан ещё не дали?
    Я думаю администрация решает, дать ли бан навечно или...навечно
    Cata x25 :
    Херосим - Rogue 362 iLvL
    Xepocum - Hunter 341 iLvL
    Хиросим - Shaman 357 iLvL
    <GM> гильдии Lifebloom
    Цитата Сообщение от Стайк Посмотреть сообщение
    пошел на толчек, выходи с бг
    Don't give a fuck

Гайд по мутику 4.0.6