краштестер их и не надо собирать, стоит токо почитать что пишут ваши согильдийцы, заметь не мной придумано
гильдия by fun - гильдия крыс вот как они поступают абсолютно всегда на рарниках:
Если ктото не из их гильдии например из инквизиции сагрил рарника они кричат и просят пати само собой их берут и они довольные убивают босса и даже ктото из них получает по ролу шмотку.
Если ктото из их гильдии первым сагрил рарника они берут всех в рейд но когда у босса остается 100к лут меняется либо все кто не из гильдии кикаются а шмот забирает рл и кладет в гб, более того если вы вступили в гильдию и пошли на рарника первый раз то хрен вам на рыло а не шмотка они вам низачто не дадут шмотку с рарника а если вы будете возмущаться еще и кикнут из гильдии, даже не смотря на то что вы были с ними в рейде.
Далее что хочу сказать я никогда не видел более неадекватных игроков чем из их гильдии. Им не составляет подойди к незнакомому челоеку и нагрубить. Сам лично столкнулся с такой ситуацией стою на поляне возле шторма подходит маг Милаябаба и забивает дуэль я отказался на что мне потом маг этот сказал "Чо ты придурок го пвп" этого мага я видел впервые в своей жизни и сразу же кинул в игнор. Ну я дурак надеялся что хотябы администрация у них адекватная написал магу с ником Byfun гном маг я ему обьяснил всю ситуацию ну и про рарников рассказал на что мне был дан ответ "Мне пох рарника наша ги сагрила значит и лут наш а все кто был не из нашей ги я незнаю зачем они просили пати но не могу же я отказать им помочь убить нам рарника, а на счет мага правильно сделал он ведь все кто не из нашей ги куча отбросов"
Короче говоря эта гильдия малолетних неадекватов которые не умеют адекватно общатся и считают всех на сервере кто не в их гильдии отбросами. Мое мнение те кто вступает в эту гильдию автоматически вносится в список уродов сервера, крыс и неадекватов"