Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пруфы как тебя и твоих друзей там отхуесосил я один и вы вышли с опущенными головами с моего рк? ну если ты так просишь на днях сделаю видео войс,хочешь даже сам сможешь сняться в этом кино))
пруфы как тебя и твоих друзей там отхуесосил я один и вы вышли с опущенными головами с моего рк? ну если ты так просишь на днях сделаю видео войс,хочешь даже сам сможешь сняться в этом кино))
Прочитай внимательно то что я написал, я попросил пруф того что он сидел без мута. Хотя.... с кем я говорю, ты читаешь только начало фразы а дальше уже работают твои мозги размером с член муравья
Пользуясь случаем , хотел бы поинтересоваться : Кто вообще знает про этого примата что нибудь ? Чем живет , где работает , какие образования имеет (помимо пту 1 города саратова) ? Просто интересно . В пм чирканите , если не трудно.
ты ещё мои любимые позы у девах из своей ги спроси,ты как фанат должен знать про меня всё)))
- - - Updated - - -
Сообщение от Оператор Рудик
Хватит уже сашкребать свое гавно на стуле и кидать на форум хорошо миракл?
ты немного не улавливаешь хасик,это ты со своими мартышками меня обсуждаешь на форуме и цитируешь меня))
Какие позы , мудак . Ты сам в рк говорил что ты девственник , 24 года , че ты несешь вообще
Судя потому что он мужским именам вписывает в комментариях уменьшительно-ласкательные слова , то это не удивительно что у него такая активная половая жизнь
Судя потому что он мужским именам вписывает в комментариях уменьшительно-ласкательные слова , то это не удивительно что у него такая активная половая жизнь
сказал главный альфач петухордов,какой каждой бабе модерки даёт и какой заставлял всю ги слушать бабский рэп когда его бросила девушка с интернета? да,прости до твоей половой жизни далеко мне((
сказал главный альфач петухордов,какой каждой бабе модерки даёт и какой заставлял всю ги слушать бабский рэп когда его бросила девушка с интернета? да,прости до твоей половой жизни далеко мне((
максимум где он может врываться это на свою парашку )))
- - - Updated - - -
Сообщение от Mlracle
ну это уж лучше чем пикапить парней и совать им пальцы в рот
Я уже понадеялся что ты спать ушел, мечтая о игре на офе в легион, но нет, ты решил меня растроить...