Послушание
Свет
Да! Бездушный разум и стать снова в дамках!
10 человек...ты защитовываешь весь рейд и до спада "ослабленой души" на 1ой цели у тебя остается 2-3 секунды?тебе эти 2-3 секунды занятьсе нечем,что ты смотришь как "уходит" хп у рейда??
завис в дуротаре ;ddd скоро кину скрины абсорба
постоянно щитовать весь рейд?
халион 25г (вторая фаза) человек 20 в дарке. щиты спадают не успев провисеть и секунды. толку от них не много. поэтому щит на одиночку и молитву на просекшую группу, и в танка исповедь постоянно или флешка. АОЕ мощное идет, первый раз щитовала всех, кд у всех висит. а так эффективно реально поднимала группу. зато на 1и3 фазе дц в полной красе , и диспел и вытаскивание просевших танков и общитовка перед метеором.
Ну я говорю именно про "щитование" рейда..А причем тут лана,синдра?всеравно пока ты доберешься до 1ой цели(т.е кинешь щит на всех) у 1ой цели кд остается 2секунды(даже проверял).Я не говорю что надо тупо стоять и щитовать рейд.ДЦ и не должен "тупо" кидать щиты.ДЦ,как верно кто-то подметил,сапорт(единственн ый в игре).А если по теме:и ДЦ и холи хорошие колонки)но голос отдал за холи ;)
кстати, да, лидирует дц, но почему-то их раз так в 10 меньше чем холиковили все голосуют за дц потому что это редкий класс, поэтому якобы нужней?))
голоса идут в сторону холи ибо валя у нас баганая, если вы не забыли.
Щиты по 20к абсорба незнаю незнаю при фул забафе при всех проках у меня 5к+ спд щиты абсорбят 16-17к (да у меня еще не фул шмот но от прибавки 300 спд примерно от топ шмота который я в скором времени надеюсь всетаки упадетsmile на 3к щит не поднимется ) загемлен в фул Спд.
И насчот 10ок в 10г хажу как ДЦ постоянно 2 других хила ето Хпал\Ршам или Рдру и они постоянно жалуються что делать нечего на лане Хпс у них всреднем 6-7к у меня ППС (абсорб в секунду ) в среднем 9к+
Про 25хм Ходим 4хила +Дц вроде жилам комфортно когда Дц рядом и может подстраховать на Личе при Касте заражения рекаунт показывает умопомрачительные циферки абсорбированного есть скриншот с 75к smile после каста заражения. Под конец трая лича 16к абсорба и заобсорбленно 3.5ляма в среднем -)
P.с ник и реалм в подписи будут вапросы обращайтесь в игре помогу чем смогу -)
Последний раз редактировалось Понтонер; 17.05.2012 в 07:50.
Sheina <Epic Fail> x1 ПвЕ Дц Прист
В общем вывод таков: Если есть толковая гильдия - качай Послушание - будет отличная поддержка другим хилам и всему рейду. Если гильдии нет - тут уж лучше делать Холи ветку, так как в ДЦ очень трудно попасть в рейд с неизвестными игроками, которые не знают, что ДЦ это круто =)
моё мнение всё равно неизменно) дц только для гильд статиков на 25 игроков, где народ хотя бы знает ЧТО это такое, если идти с пугами, кикнут сразу же после ребра))