Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Полное руководство по игре за баланса (3.3.5a) - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 192
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 331 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    начал осваивать бумкина в солоку (ну вы поняли где), какие советы чтобы тащить соло, без координации с тиммейтами?
    хотя сам не знаю что тут можно придумать
    Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    ну это такое, конкретно к игре балансом и её особенностям в солоку отношения не имеет
    Не знаю на сколько актуально отвечать сейчас, но меня какое-то время не было, да давно уже хотел приписать в руководство пункт о действиях в 3х3, так как многие баланс-друиды, которые ещё не респекнулись в ШП, не знают как действовать. А действовать, если коротко и грубо, очень просто: нужно давать смерч одному ДД по диминишингу, лишь иногда отдавая его по лекарю. Например вышли против тебя ТСГ. Даёшь 3 циклона по воину, затем 3 циклона по ДК и так далее. Или, как вариант, дать смерч по паладину, а воину или ДК давать корни. Тут можно возразить: "и как всё это кастовать, если у них бесконечно количество возможностей для прерывания?", на это можно ответить: если ты играешь не с ретри паладином или энх шаманом, то любой другой класс и даже спек создаст все необходимые для этого условия, последний раз когда играл на том самом сервере с solo queue (ещё до полного обнуления), то добрался до 137 ранка (2 с копейками тыщи рейтинга было) играя дуо с дестрактом. К слову, на мой взгляд, сетап дестракт-баланс-холи паладин или аффликт-баланс-рестор шаман вполне себе может претендовать на ранковые места, по крайней мере на том самом сервере точно. Здесь было бы интересно получить опыт против тандера, шаттера (единственный сетап, который мы с тем дестрактом не могли выиграть - я просто уходил в ООМ) и ЛСП.

Если есть какие-то вопросы - пиши, я, в меру своих знаний и опыта, постараюсь поделиться чем-то полезным.

Цитата Сообщение от Simb Посмотреть сообщение
    Есть видосы как играть против хпал + авар, ршам + прото пал, рог + шп ? :)
    Видео от лица баланс друида крайне мало, на АТ есть 2,5 друида, игравших на высоких рейтингах. Это Crazyelf, Adolfboomkin и ещё какой-то, ник которого не помню и который играл только тройку и только в ДК-баланс-рестор шамане. С последним есть несколько видео на ютубе, ссылки на которые, увы, потерял.

Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    вот главный трикс
    Лойс за морду в конце.

А чё такой вопрос, если играть не с рогой скиловым дефером, а кем-нить рандомным, какая тринька профитнее под шпрог, шпфрост, рандомшм дк+авар . Нска или Ключ? С дмг триньками почти анреал выжить особенно под шмами, и шп рог) нска она как под урезом хила не ок хилит.

Автору также вопрос : гонял ли с триней из Ика с искрами? Я потестил её и не в фул гире у неё бывают криты по 4100 - 4200 дамаги
    Если играть баланс-рогуй, то против ШПР главная концепция - это задавить агрессией, а не терпеть. Как и писал в руководстве, ваша задача, разве что, это пережить бланкет. Как помню, если это удаётся, то в 90% случаев бой выигрывается, против шаттера вообще не беспокоился, поскольку сетап особой опасности не представляет, каким бы умением там не обладали, а вот с ДК-варами, пожалуй, можно было бы, но этот сетап редко попадается даже на средних рейтингах (2.2+), поэтому не стоит беспокоиться. Всех выигрывать и всегда побеждать не получиться, стоит к этому менее пристрастно относится. :-)

Играл с аксессуаром, и мне не очень понравилось, поскольку она выгодна лишь для туннелинга, а он, играя нашим спеком, возможен разве что при игре с хилом, а с хилом играть мне не оче нравится, поэтому предпочитаю сосредотачивать урон в определённое время, однако на взгляд Винокура (можно сказать, что именно он автор руководства) - это лучший из всех возможных аксессуаров для баланса.

Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    Навряд ли он ответит, ушел в долгий отпуск, скорее всего конечный
    Шингиз.jpg

Почему саб, а не рпал к примеру?
    Потому, что с разбойником вариаций игры огромное количество, в то время как с ретри только одна - терпеть и вытаскивать матч после того, как оттерпели, и потому, что он может создать условия для нашего ДПСа.

Была мысль ещё с афликтом попробовать, мож она и бредовая))
    Да, с аффликтом не стоит пытаться, а вот с дестрактом - вполне. Об этом сетапе я, кажется, писал где-то в этом теме. Если не лень - пролистни.

Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    че плохого одеть 1700 реса против рог? Они же одевают пве обвес, куча арпа и т.п. Вот я в ответ одеваю 1700 реса.

Могу одеть 1200 или сколько там для вас норма. Но тогда пусть рога тоже фул пвп одевает, чтоб ни одной пве шмотки
    Просто смысла как такового нет в этом плане, на мой взгляд. Дуэлиться просто для того, чтобы победить - скучно. Даже средне-зелёного (в плане опыта) разбойника на этом сервере, конечно, в 1200 устойчивости не выиграешь, но на том, на котором ты играешь чаще - вполне. Это как, например, одеваться в РвР полностью в устойчивость и выносливость, опять же по моему мнению, дуэли в РвР должны вообще чуть ли не полностью голыми проводиться.

ты можешь одеть на сову пве обвес, сделать больше крита/скорости и т.д. И выйди против того же длока, где большую часть дуэли ты будешь накидывать на себя хоты, либо проиграешь. Ты даже гневом не сможешь кастонуть, так как рискуешь умереть. И ты поймешь что твой дамаг наф не нужен.
    Если заниматься казуистикой, то аргумент можно написать весомее и более стилистически-грамотнее. Да, действительно, если совуху одеть 1200 устойчивости, то выигрывать он будет разве что энхов, паладинов и друидов, и что одевая больше устойчивости, делая упор в большую выживаемость мы как бы выравниваем вероятность победы (поскольку на арене в этом плане нам в огромной степени помогает напарник, создавая благоприятные условия, в то время как большинство других классов более самостоятельны, нежели балансы, и могут условия создать себе сами), однако это, на мой взгляд, достаточно скучно.

Цитата Сообщение от Drakonurod Посмотреть сообщение
    на х25 или на фане, проведу серию дуэлей с любой совой и не проиграю не разу. готов поставить что угодно, включая ЧЕРНЫЙ ПИСТОЛЕТ
    Дружок-пирожок, ты вернулся что ли? Сейчас сервер, на котором играл, совместили с x10, может быть пересечёмся там. Канва говорил, что ты "вообще всё делаешь", думаю это касалось не только двойки-тройки, но и дуэлей. Как писал - саба, досконально знающего как нужно дуэлиться с совухом, выиграть невозможно. Обо всём написано в спойлерах в соответствующем разделе.

На офе больше людей , соответственно больше скиловых, а значит труднее взять рейт.
    Всё наоборот. Чем больше людей, тем концентрация хорошо играющих людей ниже, а значит проще взять рейтинг. Можно привести метафорический пример: это как сок и вода при соответствующей диффузии.

Ну и хпал + сова 2с тож прикольно: упасть трудно, можно шатать хил + дд, хоть и долго, мана бесконечная, вот ток напрягает иногда по 15 минут биться.
    Бандит, лучше не увлекайся этим, ни к чему положительному не приведёт.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 26.10.2016 в 09:58.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Childeharold за это полезное сообщение:

Simb (28.10.2016)

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Не знаю на сколько актуально отвечать сейчас, но меня какое-то время не было, да давно уже хотел приписать в руководство пункт о действиях в 3х3, так как многие баланс-друиды, которые ещё не респекнулись в ШП, не знают как действовать. А действовать, если коротко и грубо, очень просто: нужно давать смерч одному ДД по диминишингу, лишь иногда отдавая его по лекарю. Например вышли против тебя ТСГ. Даёшь 3 циклона по воину, затем 3 циклона по ДК и так далее. Или, как вариант, дать смерч по паладину, а воину или ДК давать корни. Тут можно возразить: "и как всё это кастовать, если у них бесконечно количество возможностей для прерывания?", на это можно ответить: если ты играешь не с ретри паладином или энх шаманом, то любой другой класс и даже спек создаст все необходимые для этого условия, последний раз когда играл на том самом сервере с solo queue (ещё до полного обнуления), то добрался до 137 ранка (2 с копейками тыщи рейтинга было) играя дуо с дестрактом. К слову, на мой взгляд, сетап дестракт-баланс-холи паладин или аффликт-баланс-рестор шаман вполне себе может претендовать на ранковые места, по крайней мере на том самом сервере точно. Здесь было бы интересно получить опыт против тандера, шаттера (единственный сетап, который мы с тем дестрактом не могли выиграть - я просто уходил в ООМ) и ЛСП.

Если есть какие-то вопросы - пиши, я, в меру своих знаний и опыта, постараюсь поделиться чем-то полезным.

Бандит, лучше не увлекайся этим, ни к чему положительному не приведёт.
    Да уже не увлекаюсь :) а про 3с жаль, перспективный сетап вполне мог сыграться. По действиям в хпал+баланс+аффлик понял в плане задач, что тупо обдотываете на пару с афликом всех кого видите, по хилу вообще циклон необязательно, давать его в удобные моменты, отпадает необходимость бегать за хилом, т.к. он сам прибегает, т.к. его тима в жёстком минусе по хп. :) ну и помогать захилом в критические моменты хпалу, большего за скудный опыт в тройке 10 боёв получить не удалось =))

Да, спасибо со многим помог, натолкнул на полезные мысли, но пока решить не смог хотя бы на 50% проблему шп+рог в 2с, ну ничё мож когда-нибудь поправлю руки против этой тимы основательно. С рогами так пока играть не доводилось

Лучше на х10 стало с увеличением онлайна?
    Последний раз редактировалось Simb; 28.10.2016 в 03:05.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Да уже не увлекаюсь :) а про 3с жаль, перспективный сетап вполне мог сыграться. По действиям в хпал+баланс+аффлик понял в плане задач, что тупо обдотываете на пару с афликом всех кого видите, по хилу вообще циклон необязательно, давать его в удобные моменты, отпадает необходимость бегать за хилом, т.к. он сам прибегает, т.к. его тима в жёстком минусе по хп. :) ну и помогать захилом в критические моменты хпалу, большего за скудный опыт в тройке 10 боёв получить не удалось =))

Да, спасибо со многим помог, натолкнул на полезные мысли, но пока решить не смог хотя бы на 50% проблему шп+рог в 2с, ну ничё мож когда-нибудь поправлю руки против этой тимы основательно. С рогами так пока играть не доводилось

Лучше на х10 стало с увеличением онлайна?
    Против ШПР работают тактики описанные в гайде, по крайней мере в мункин-роге. Не всегда, но работают. Здесь, из-за другой работы устойчивости, переживать бланкет намного сложнее. Да, разбойников сейчас невозможно найти, да и вряд ли уже получится. Есть ведь ДК или воин и их верный друг паладин в первой ветке сзади.

Вчера в 20 часов по МСК было 6400 онлайна. Дуэль зона лагала. И в моём Дарнасе было человек 30.

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Против ШПР работают тактики описанные в гайде, по крайней мере в мункин-роге. Не всегда, но работают. Здесь, из-за другой работы устойчивости, переживать бланкет намного сложнее. Да, разбойников сейчас невозможно найти, да и вряд ли уже получится. Есть ведь ДК или воин и их верный друг паладин в первой ветке сзади.

Вчера в 20 часов по МСК было 6400 онлайна. Дуэль зона лагала. И в моём Дарнасе было человек 30.
    Да, именно переживание бланкета стаёт камнем преткновения, тоже замечаю что тут рес не так пашет, хотя бы как это было лет 5 назад, правда тогда и засилья шмщиков не было. В реса не пойму, как будто часть про шанс крита не пашет как надо, т.к. даже с символом на барскин легко можно отъехать под рыжим топором, или фуловым шд. Хотя если прикинуть у фуловых шд у амбушей криты под 100%, но рес + символ должен резать на 35% это дело примерно. А у бекстаба основной крит + 30% и где-то около 80% для фулового роги будет. И режется это дело при барскрине с символом до 45%, что пожалуй тоже многовато (

Посмотреть бы как ты действуешь вс шп рог наглядно когда-нибудь )
    Последний раз редактировалось Simb; 28.10.2016 в 11:28.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Да, именно переживание бланкета стаёт камнем преткновения, тоже замечаю что тут рес не так пашет, хотя бы как это было лет 5 назад, правда тогда и засилья шмщиков не было. В реса не пойму, как будто часть про шанс крита не пашет как надо, т.к. даже с символом на барскин легко можно отъехать под рыжим топором, или фуловым шд. Хотя если прикинуть у фуловых шд у амбушей криты под 100%, но рес + символ должен резать на 35% это дело примерно. А у бекстаба основной крит + 30% и где-то около 80% для фулового роги будет. И режется это дело при барскрине с символом до 45%, что пожалуй тоже многовато (

От нас, балансов, мало что зависит, всё зависит от разбойника и его координации и распределяния кулдаунов. Играл пару раз с лучшим разбойником 3.3.5, с ним крайне мало проигрывали ШПР за 50 игр (ну, мы тогда 42-8 штоле сыграли, а проигрывали чаще из-за того, что он играет раз в два года и хочет, чтобы выполняли его тактики которые...не всегда хороши. Как, например, бить мага в ДЦ-маге/шаттере), хотя ММР был нормальный - 2.4. Выигрывали гладиатора офа в актуале (Анда, но пару раз и проиграли). Пару раз играл с самым высокорейтинговым разбойником кросса - там дела сводились где-то к 30/70 - 40/60 в пользу ШПР, с ним играли на разном ММР - от 2.2 до 2.650. За координацию и отдавание кулдаунов у разбойников на арене не отвечаю, поэтому не знаю что они делали, предпочитаю в этот момент орать "ДЕФАЙ" или "ЖИВИ", когда стою в бланкете и играют по нему.

Есть возможность посмотреть на, как выражается напарник, нашу мисскоординацию (блайнд в звездопад, ШД в циклон, кидни в циклон, кик в циклон, блайнды в циклон, циклон в циклон). Стрим скинул в ЛС. Также скоро, до середины декабря, скорее всего начну полноценный стриминг уже от своего лица.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 28.10.2016 в 13:27.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 81).
    Стрим скинул в ЛС
    о, кинь мне
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).

Мне охотнику с 1200 реса и 30 к хп ШД под сакрой (вообще без критов) фулстолб снимал за первый станлок с денсом, а ты говоришь и -35%. Еще и рога не фуловый.
    Рес во всех свои трех частях работает нормально это я уже довольно давно проеверял. Скорее надо тестить глиф. Вариорским оверам тоже -35% неособо. Все равно больше 50% будет крит.

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Мне охотнику с 1200 реса и 30 к хп ШД под сакрой (вообще без критов) фулстолб снимал за первый станлок с денсом, а ты говоришь и -35%. Еще и рога не фуловый.
    Рес во всех свои трех частях работает нормально это я уже довольно давно проеверял. Скорее надо тестить глиф. Вариорским оверам тоже -35% неособо. Все равно больше 50% будет крит.
    Какой глиф имеешь ввиду? С чем тогда связываешь такой дамаг от шд?

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    барскиновый глиф офк
    ну я проверял когда-то давно, все было збс

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Еще и рога не фуловый.
    Даже если я буду дамажить без станлоков, а хант тупо простоит на месте я не сниму в сакру 30к хп
    Это можно сделать только в фул пве через препу и два шса на лоу хп с проком таунки и чешуи

а сову в ресе вообще в станлок не забрать под барскином

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    Даже если я буду дамажить без станлоков, а хант тупо простоит на месте я не сниму в сакру 30к хп
    Это можно сделать только в фул пве через препу и два шса на лоу хп с проком таунки и чешуи

а сову в ресе вообще в станлок не забрать под барскином
    Ты может и не снимишь, а вот он снял. Не 30к, а 28-27 хотя конечно от этого не легче. 2-3 косарика у меня все же осталось. Я тогда долго комбатлог курил в поисках секрета. Я дуэлился несколько раз и контролировал кулдауны. Он был не в пве и точно уж препу на первый станлок не сливал. Да сову не убить, все же барскин не только шанс крита режет. Да и там вроде пасивные уменшалочки еще есть.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Да и там вроде пасивные уменшалочки еще есть.
    младший брат астралшифта там есть

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя