хк вообще то не заслуга и не показатель скилла
так что не нужно
да, нужно
нет, не нужно
хк вообще то не заслуга и не показатель скилла
так что не нужно
потому что ХК это ни разу не достижение
это тупое дрочево на кладбоне бг/оло или альтерак или вырезание лоу лвл в борейке
худшая циферка в вове (разве что удобно посмотреть сколько вчера/сегодня катал на бг)
она толкает всяких слабых умом на фарм, который мешает игрокам противоположной фракции играть нормально (затягивает бг или мешает лоу лвл качаться)
это как ввести ачиву на 1000 убитых аукцинеров/фм друго фракции
куча народу(чаще всего твинков, они противников на лвл ниже могут фармить) часами ждет прока бг в борейке вырезая нпц и игроков с 10к хп
вообще нет
мне за новичков обидно
сам то я на каче на этом сервере в борейке 1-2 квеста делаю и валю в другую локу
даже встретить кого-то не успеваешь
а на бг сразу ливаю если тусня на кладбоне случается
- - - Updated - - -
он будет толкать людей на фарм хк
а фарм хк это плохо для сервера
еще раз говорю давайте сделаем ачивку за килл аукционеров и фм
эффект тот же самый
- - - Updated - - -
я не столько лет подряд играю чтобы успеть посидеть в цлк на всех спеках всех классов
а так да новый класс это увлекательно
(вообще я в своё время вов на 3.1 бросил, так что цлк не наигрался еще)
Если будет НЦП тебя никто не будет заставлять смотреть, мешать он точно никому не будет! Просто есть игроки которым интересно знать у кого сколько ХК. Тебе не нравится не смотри, будут смотреть те кому интересно. На фане есть, думаю сложно зделать на других реалмах не будет.
И вот интересно почему тема столько времени весит, а администация еще никакого ответа не дала?
Pillot, у них "дел" много, а это мелочь.
Когда-нибудь увидят думаю.
Plus +
АП армори. К черту эту срань
Чем фарм хк мешает серверу. уже 3 год фармят и все норм, ни чего критичного не случилось. А вообще действительно, пвешники вам не пох?![]()