Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[1 vs 1 + 3 vs 3 = Online PvP Players] - или Долгожданная Солока :З - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужна ли на Сервере Арена 1х1 и 3х3 - Солока?!

Голосовавшие
361. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, без солоки нет движухи в пвп :)

287 79.50%
  • Нет, я пвешница :З

74 20.50%
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 244
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Допустим - я игрок, который только пришел на циркл, и я люблю ПвП. Я апнул 80, и нафармил себе а6 на квестах и БГ. Дальше мне надо где-то найти напарника в 2х2, который бы играл не хуже меня, и вдобавок в удобное для меня время. А мои знакомые или не играют на циркле вовсе, или играют неподходящим, для выбранного мной сетапа, классом..
    Да где ж его найти напарника то? На сервере же всего несколько тысяч человек. Неужели среди них есть еще 1 с таким же божественным уровнем скила как у меня? Да не бред какой-то.
    Ты сам подтверждаешь мои слова о том, что 1х1 рак откусит кусок от 2х2. У меня нет знакомых на циркуле, но я уверен, что для поднятия 1950 рейта в 2х2 напарника можно найти всегда и на любом сервере.
    В такой ситуации, я мог бы пойти на арену 1х1, где в честном бою добыть а8. Затем я могу докупить в ЛК себе дополнительной пвешки, тринкеты например, или офсет. После этого уже я могу или играть нормально на БГ (ибо в а6 тебя там размажут) или искать 3х3, или играть 2х2, или играть 1х1.
    1х1 это уже не честный бой по умолчанию. Одни имеют адовое преимущество над другими.
    А что в твоем понимании баланс? Любое сочетание, любых спеков невозможно в 2х2. Холипал + Дерево? БДК + Медведь? Нет разумеется, выбираются сетапы которые зарекомендовали себя как "годные", и их немного. А вот в 1х1 даст значительно больше гибкости, ведь можно будет экспериментировать со своими талантами, не выбирая стандартный билд под партнера.
    Баланс это когда ты играя за определенный класс можешь подобрать себе в напарники класс который позволит дополнить тебя в тех местах где близарды тебя обделили, читай - заткнуть дыры в балансе. Ретрик может взять себе в тиму мортал или офдиспел, которого у него нет, вар может взять себе в тиму хил и диспел, хантер может взять себе в тиму хил и диспел чертова сакредшилда и прочее. В 1х1 больше гибкости только в твоих фантазиях, потому что ты тупо никогда не видел, что такое 1х1 на рейт. А на деле в первые несколько дней все смекнут какой классоспек всех унижает и твоя 1х1 арена превратится в разборку 2-3 классоспеков.
    Ну если мы говорим про ммр, то "гладам" которые сидят в топе, вообще никакого дела не должно быть до ребят с полторашки, которые одеваются. Они не должны пересекаться вовсе.
    Арена существует не только для гладов. Гладам нет дела до полторашек ровно до того момента пока их р1 не на 1800, а на пацана с а8 шапкой не грех и передернуть. Такое когда было на циркуле. Это жалкое унылое зрелище не зависимо от того сколько там гладов. Ребята с полторашки это корм для ребят с 2к, а ребята с 2к это корм для ребят в 2500, а ребята с 2500 это корм для гладов. Живой ладдер это то за чем люди приходят на сервер. При чем им нужны не только глады, а и те кого они будут "нагибать". При чем это люди совершенно разных уровней и противники им нужны тоже разных уровней. Кросс сервер был создан, чтобы из нескольких мертвых ладеров создать один, но живой, а совсем не для того, чтобы десятку гладов стало веселее. Взять и наплевать на это ради 1х1 рака для нескольких классоспеков это конечно феерично. "Оживить ПвП" закопав единсвенных живой брекет, это достойно премии "логика 2016".

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    "Оживить ПвП" закопав единсвенных живой брекет
    Ты так ничего и не понял.. sad111

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 53).
    app

Старожил Аватар для nxtlvl
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 13).
    Поддерживаю автора, правда не пойму одно. Зачем было в кросс добавлять партнерский файершторм пве реалм (если не ошибаюсь), там и так 4 калеки играют, лучше молтен добавьте в кросс (гир против скила, хыы, тогда вы по настоящему возродите пвп на проекте. И с ммр надо что-то делать, нпс, который бы его сбрасывал или вроде того. А тут что, разве ммр система совсем не работает?

Активист Аватар для Purgemodex
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 771 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от Mètlhard Посмотреть сообщение
    Это ты несешь какой то бред,
    вообще то, легион, это бк.
    Что ты вообще понимаешь о офе и аддонах и в целом о вове? Окстись. НА штормград ворвался легион и сдох Вариан в битве с ними, а вместо него теперь стоит Андуин. По любому БК..То что ты рассказываешь, эти кул стори оставь своим друзьям, может они будут верить в это. "Дренор лучше ЛК" для людей, которые 100 лет играют на 1 патче может да.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    Местное коммьюнити ограничено в мышлении.
    в натуре...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Теопунеагт Посмотреть сообщение
    Близзард держит слово. Сказали,что легион будет летом - сдержали слово! (легион выходит в предпоследний день лета)
    они говорили что выпустят Легион не позднее 24 сентября...

- - - Updated - - -

Когда выйдет легион, онлайн на всех пиратках упадет минимум в 2 раза и не только на лк и на лк тоже упадет, а те кто останется играть, они не люди, только животные будут играть 6 лет на одном и том же, потому что не способны освоить больше.
    Поиграют месяцок , поймут что кал и забьют , и ты в том числе вернёшься на любимую цоклу.Я играла на бете легиона, и скажу что пока не впечатлило. Локи с петами на 20 секунд и большим кд без шадоуфьюри , шаманы без треморов и граундов , фералы без циклонов.Если так все и останется , то это будет хуже дренора аддон
    Последний раз редактировалось Purgemodex; 02.06.2016 в 09:09.

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    Когда же на цыркле будет солка?? а то уже все жители цыркла перебрались на ремеди ради этой солки и на цокле можно теперь точно забыть про 3с на кате

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    что такое солока?
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Уже новый сезон, пора бы солоку сделать...
    Последний раз редактировалось Mentol; 04.09.2016 в 12:34.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    А уточните за рейт 1х1 будет оружие продавать 2200кап 3с?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    солоки не будет у нас близлайк(нонич)

Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    1х1 не нужно вводить, а вот солоку 3х3 давно уже пора сделать за место 5х5. не понятно почему нон тянет с этим, это должно быть одним из самого важного сейчас. с вводом кроссерва тоже тянули очень долго, неужели администрация не понимает что люди тут перестают играть без таких вот нововведений.

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    с вводом кроссерва тоже тянули очень долго, неужели администрация не понимает что люди тут перестают играть без таких вот нововведений.
    Тянули пока онлайн не начал резко падать. А потом бегом бегом кросик клепать.
    Солока 5х5 веселее будет чем 3х3. И 1х1 тож прикольно.
    Последний раз редактировалось vektorax; 05.09.2016 в 09:04.
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя