Да где ж его найти напарника то? На сервере же всего несколько тысяч человек. Неужели среди них есть еще 1 с таким же божественным уровнем скила как у меня? Да не бред какой-то.
Ты сам подтверждаешь мои слова о том, что 1х1 рак откусит кусок от 2х2. У меня нет знакомых на циркуле, но я уверен, что для поднятия 1950 рейта в 2х2 напарника можно найти всегда и на любом сервере.
1х1 это уже не честный бой по умолчанию. Одни имеют адовое преимущество над другими.
Баланс это когда ты играя за определенный класс можешь подобрать себе в напарники класс который позволит дополнить тебя в тех местах где близарды тебя обделили, читай - заткнуть дыры в балансе. Ретрик может взять себе в тиму мортал или офдиспел, которого у него нет, вар может взять себе в тиму хил и диспел, хантер может взять себе в тиму хил и диспел чертова сакредшилда и прочее. В 1х1 больше гибкости только в твоих фантазиях, потому что ты тупо никогда не видел, что такое 1х1 на рейт. А на деле в первые несколько дней все смекнут какой классоспек всех унижает и твоя 1х1 арена превратится в разборку 2-3 классоспеков.
Арена существует не только для гладов. Гладам нет дела до полторашек ровно до того момента пока их р1 не на 1800, а на пацана с а8 шапкой не грех и передернуть. Такое когда было на циркуле. Это жалкое унылое зрелище не зависимо от того сколько там гладов. Ребята с полторашки это корм для ребят с 2к, а ребята с 2к это корм для ребят в 2500, а ребята с 2500 это корм для гладов. Живой ладдер это то за чем люди приходят на сервер. При чем им нужны не только глады, а и те кого они будут "нагибать". При чем это люди совершенно разных уровней и противники им нужны тоже разных уровней. Кросс сервер был создан, чтобы из нескольких мертвых ладеров создать один, но живой, а совсем не для того, чтобы десятку гладов стало веселее. Взять и наплевать на это ради 1х1 рака для нескольких классоспеков это конечно феерично. "Оживить ПвП" закопав единсвенных живой брекет, это достойно премии "логика 2016".