трини на дух надо деревянным классам!
трини на дух надо деревянным классам!
Вы говорите что существуетТОЛЬКО всего 3 физические атаки - УВС, Буря и Автоатака
но вы бл*ть только подумайте, у паладина-то всего лишь это почти все скиллы которыми он может бить кроме Правосудия и Экзорцизма(который юзаетя крайне редко) и добивающий, тоесть половина скиллов паладина - ЭТО ФИЗ АТАКИ из чего вывод, что воля и не очень так плоха, шм+воля около 15% арпа выходит, не думаю что это очень плохо, конечно выбор череп и чешуя выигрывают волю это и так понятно, но в принципе не на много
(A) Shockers - Paladin PVP (Набор героя) Logon x15
Dolamor (29.11.2013)
Лол, дамаг от печатей у тебя тоже физический?
Ах ну и раз это раздел пвп то открываю велосипед: приговор дает тебе статичное ап,которое перерастает в статичное спд, что дает тебе постоянный + к щиту,хилкам. Не забывай что паладин еще и саппорт
Последний раз редактировалось Mirrel; 29.11.2013 в 12:26.
Саппорт? Какой саппорт? Мая на фридум бежать, мая джагу давать, мая расщеплять. Твая мая жопа спасать, негодяя сапать/фирять/диспелять, мая расщеплять. Твая умирать - твая крабом быть. Зачем нужен саппорт, когда печатью летит 9500?
Я сам не фанат воли смертоносного но есть адекватные цифры отчётов рекаунта.тестил приговор+череп героик версии приговор+чешуя колба об+чешуя И воля +приговор. В итоге воля прокнула на силу и Крит и ДПС с таким раскладом вышел19.3к вот теперь думаю какую связку оставить. Ваши советы по делу жду.
- - - Updated - - -
Я сам не фанат воли смертоносного но есть адекватные цифры отчётов рекаунта.тестил приговор+череп героик версии приговор+чешуя колба об+чешуя И воля +приговор. В итоге воля прокнула на силу и Крит и ДПС с таким раскладом вышел19.3к вот теперь думаю какую связку оставить. Ваши советы по делу жду.
Shockers, пусть даже половина урона ретрика физ, тем не менее, воля, имеющая кулдаун прока в 2 раза больше, проигрывает(исключая прок) как вердикту так и черепушке, т.к не апнет ни основной дамаг от праведности, ни других полезных стат.
В итоге 90 секунд ты бегаешь с 180 арп или сколько там, хз, ожидая жалкого рандомного прока, хоть 700 силы или 15% крита тоже неслабо, но мог бы держать 290/256 ап либо 4% крита стабильно.
Если брать волю(гер) то только при условии, что есть вердикт гер и ты Дэвид блэйн, и что больше нечего одеть.
а проту в пвп воля ок или не ок? оО
Воля ретрику не нужна это раз.
во 2 у него только 4 трыни:
на ап на крит меткость 50%дмг и подвеска.