А скажите плз как снять видео,а то я бы скриншот выложил,а нелзя:(
Мне очень интересно твое мнение, учитывая, что ты нихрена не понял...
Значешь что, иди ты со своими аргументами куда подальше. Я просто выражаю свое мнение. Похоже ты настолько тупой, что не понял, что я не жаловался и не выражал необдуманную речь... Хотя похоже это тебе не удается понять...
И еще...
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:36 ----------
А фрапс хорошо звук захватывает?
Последний раз редактировалось Regolas; 02.06.2012 в 13:34.
Эй, леголасоненавистники! Смотрите новое видео, где я убиваю его одним дыханием:)
На самом деле это была отрыжка, но не важно qq1
Координация, оптимизация, интеграция.
Legolac (02.06.2012)
Не смешно, да и не понял, кому ты. По поводу "что где-то в МОИХ постах разглядел слова будто я говорил, что ты жаловался Администрации.", такое ощущение, что ты на это намекал своим здоровенным сообщением. Ну ладно, наверно, я оказался не прав. И все-таки, я так и не понял, какие видосы больше нравятся толпе пользователей (хотя, если админ все-таки решит наградить кого-то, то он не будет на это обращать внимания): с красивой музычкой, с кучей повторений, с тупой ходьбой по кругу, с падениями или с паладинами...
Legolac (02.06.2012)
После обновления стали возможны некоторые способности, поэтому как только выбью себе плечи для наряда, сниму еще один мувик про "больного наголову дк".
мувик мой![]()
если интетес есть то могу сказать чем закончился мувик!
как не прескорбно но мы проиграли - шама зверь(из трех боев с ними все три .......) :(
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------
все запостил![]()
37 роликов,думаю уже можно подводить итоги)