Перескажите в кратце что он написал
Перескажите в кратце что он написал
Stivven (27.11.2016)
я так читаю, у нас пол серва заядлых пвпешеров, а вы хоть раз договраивались с другой фракцией сыграть альтерак 40 на 40 без зелени и саронита, по тактике красиво с рк и прочим?
Арена да вещь нужная, но нужна она или одеться или для фана, кто играл что бы одется играть уже не будет, но кто вам не дает играть ее для фана?
ВЫ не думали что люди ушли с серва не потому что он заговнился( хотя он заговнился) а потому что личу тут уже 9 ый год, и людям просто надоело?
зайдите на бг когда альянс проигрывает, стадо бегает по бг онли всех с дерьмом мешает, зайдите на бг когда альянс выигрывает, да тоже самое!
Как сделаеть интеренсое бг да очень просто договоритесь на время, своими ги, орда альянс и просто регайте, не случайный поиск а именно альтерак, остров.
Как сделать интересную арену? тоже самое договоритесь своими пвп ги, на время, катайте арену!
не хотите шмы оговорите ограничения!!! договритесь играть без шм!!!
ВЫ ПВП КОМЬЮНИТИ И ВЫ МОЖЕТЕ РЕШИТЬ ЭТО В СВОЕМ КРУГУ, а там уже подтянутся люди
Gooldark, открой окно и шагни вперёд.
«Severgon» (26.11.2016),Kpol (26.11.2016),Shadowmoonz (26.11.2016),Нокиа (26.11.2016)
Дам Вам совет - уделите время не форуму, а для того, чтобы выучить правила пунктуации. Вас невозможно читать. Ибо на форуме Вам нет места. Вы хоть понимаете суть сих действий, написанных Вами? Максимум, что можно выделить, из Вами сказанного, это БГ между гильдиями, оговоренное заранее. Две гильдии пытаются решить, кто из них лучше. Но чем это поможет серверу? Это действие порадует лишь 20 человек (Варсонг) на один вечер. И такие вещи редкие. Минимум, надо за неделю все это дело планировать, ибо "я работаю", "я учусь", "я кота мою", и т.д.. И делаем соответствующий вывод.
Про арену никогда не пишите. Ни слова. Умоляю.
И фраза, про девять лет Lich King`а... PvP - это то, что как раз таки не должно влиять на всё это дело. Дух соперничества будет присутствовать всегда. Главное, его не загубить теми способами, которые процветают, на данный момент, на х1.
Уже несколько лет решаем. Всё никак не дождемся людей. Наверное, надо еще пару лет подождать. Вы, да, определенно, правы.
Последний раз редактировалось Unfriendly; 26.11.2016 в 20:02.
Я тоже отпишусь:
PVP игрок,любитель ворлд/бг/арены пвп контента.
1.Кодекс много что делает на проекте,очень много - вам этого не увидеть,но я работал на проекте и знаю.
2.Слышал про л1 и его возможности - у нас Таких возможностей нет и наверное не будет - Верона передал проект Кодексу,у Вероны есть занятие так сказать важней на данный момент,чем он и успешно занимается.
3.По многим пвп вопросам что я задавал Вадиму ,слышал одно - Баг трекер,приоритеность разработчика,нет команд,доступа и т.п,часто ругался с Вадимом по ряду вопросов в оконечном итоге - Ответственность за грубо говоря мир отдали Иназуме,проверку логов Арены и тп - мне отдали Тикеты (Тикеты Карл) это о вопросе почему якобы я мало уделял пвп будучи ГМом ( при Мориусе,Сабре,Люце и мне,ивенты мы проводили,Арену чекали и многое другое) времена меняются,так что никто в обиде не остается.
4.Я вас всех прекрасно понимаю,я так же отыграл как и вы на проекте много лет,знаю все аспекты игры,но создавать такие темы...они ни к чему не приведут.
Как выше прочитал,про Верону,Андрей если захочет он все изменит,но у него свои дела,а у Вадима нет финансов как у Нона,нанимать 5 разрабов чтобы они делали нам кросс,фиксы и т.п поэму Вадим достаточно успешно справляется с тем что есть.Вопрос как долго? Вадим сам все прекрасно понимает.
Услышали вас? услышали,но поступят так как считают нужным исходя из возможностей.
Всем мири не хайте наш Дом Вирджин.
Последний раз редактировалось Tallenwar; 26.11.2016 в 22:32.
Romjk (04.09.2018),Shadowmoonz (26.11.2016)
"зомби - тоже может играть в баскетбол"
ну.. не факт. хотя идея "один ник = один человек" - изначально безнадежно глупая.
энио - тоже был.. как это сказать то.. не один)
**upd**
кстати.. господа игруны. повторю уже написанное как-то.
попросите сваять сезон арены вот так :
сначала - все как обычно. только без наград.
по итогам получится человек 20 (сколько-то. сколько придумаете;)
а вот среди них проведите полноценный турнир. вся работа по турниру - это составить турнирную таблицу и смотреть за финальными боями.
не космос по сложности. вложений финансовых тож не требует.
а пока - можете сваять тренировочный турнирчик. "выставочный"
если сможете его - я думаю администрация уж расстарается вам на ваши ненаглядные тайтлы.
сливеры будут канеш. но в открытом турнире и под наблюдением - толку от дутых циферок не будет.
так что не надо будет ломать глаза на логах (хотя никто и не отменял) не надо будет банов..
как-то так.
Последний раз редактировалось Ulula; 26.11.2016 в 21:55.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Мне показалось,или на Циркуле начал прощупываться пульс?
Есть же люди категории "трепло"...
Кого касается, он, думаю, поймет.