Gooldark, а если НЕ ботовод нашел способ обойти защиту?
Вначале я такой фиче радовался, но потом у меня из под носа увели жилу титана, потому, что на мне сработал антибот, а у конкурента нет. Я даже альт ф4 прожал из-за это го. Титан и так днем с огнем не сыщешь, а тут капча... Я думал у обоих игроков, в случае выкапывания одной жилы она одновременно сработает, а оказывается нет. Либо сделайте чтоб капча на каждой кучке срабатывала и у всех. Либо убирайте. Ну, или делайте так как я расписал, в наркоманском предложении и многие это назвали "убить экономику первее ботов". Хотя тот же Близзард это и сделал и руда копейки стола на офе (во времена Дренора).
Бывали случаи, когда 19 жил спокойно собрал, а капча не выскакивала. А, бывало, что капча срабатывала, а я нажимал отмену и все равно собирал с той жилы и так три раза было.
Тем более, есть слухи что обошли уже это, а на то что теперь будет античит банить-так найдут другой способ обойти. С пираством(компьютерным) весь мир борется, а результаты слабые, так как пираты все равно обходят все препятствия (хотя конечно есть и локальные успехи) . Поверьте, взломать-взломают. Бороться с ботами надо не всякими капчами, а тотальной слежкой. Ну, а если у вас на это не хватает ответственных за это людей, так делайте добор персонала.
Последний раз редактировалось AKV; 25.01.2017 в 23:33.
раньше когда я видел рядом руду/траву - я её собирал, теперь даже нет в голове мысли о целенаправленном фарме
недавно захотел качнуть юву вару - перехотел, хоть и х3
Очередное гениальное решение надуманной проблемы от горячо любимой администрации. Вы вот скажите, у нас что, других проблем нет? ВСЮ жизнь играли с ботоводами(если верить вам же) и как бы плевать было всем, а тут вдруг стали чего-то там фиксить. Сперва у меня в гильдии целая ячейка эпиков для новых 80тников превратилась в золотое Г, а теперь еще и так трудности создаете? Надоело, сваливаю отсюда. Топите свой кораблик дальше.
Пожалуйста, меньше негатива, больше конструктива. Мы переработаем все жилы руды по всему миру, так как это должно быть задумано разработчиками игры и скорей всего для руды отключим или ограничим действие антибот системы, сейчас ещё обдумываем это решение.