Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДРУЛЬ ГАМБИК - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 121 по 132 из 161

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Depressia
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Gambik, Слишком толсто...
    Если уж говорить об этикете...то ты должен был сдать этот баг и не использовать его на арене, твой хил в 140к говорит лишь о том что ты умышленно его разгонял, иными словами понимая суть своих действий ты целенаправленно использовал баг сервера для поднятия рейтинга на арене (что должно быть наказанно).
    З.ы. сдал ты баг до арены или после, дела это не меняет...могу сказать лишь одно, если данного друида не забанят то нету смысла в этом разделе даже создавать темы...кто не маленький тот поймёт.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Depressia Посмотреть сообщение
    Если уж говорить об этикете...то ты должен был сдать этот баг и не использовать его на арене, твой хил в 140к говорит лишь о том что ты умышленно его разгонял, иными словами понимая суть своих действий ты целенаправленно использовал баг сервера для поднятия рейтинга на арене (что должно быть наказанно).
    З.ы. сдал ты баг до арены или после, дела это не меняет...могу сказать лишь одно, если данного друида не забанят то нету смысла в этом разделе даже создавать темы...кто не маленький тот поймёт.

После того, как незабанили голубя, который в 3.4к реса ударил 101к я уже этого самого смысла невижу

Старожил Аватар для Gambik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Depressia Посмотреть сообщение
    как по мне то лудше забанить тебя , за то что используеш баг в личных целях, а не сливаеш его администрации
    а то что ты прикрываешся массовым использованием... это не оправдание

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Gambik Посмотреть сообщение
    как по мне то лудше забанить тебя , за то что используеш баг в личных целях, а не сливаеш его администрации
    а то что ты прикрываешся массовым использованием... это не оправдание
    а ты использовал баг не в личных целях ? не было бы видео, дальше бы багаюзал...

Старожил Аватар для Blake
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да ладно чел всего лиш отхиливался на фул хп и его не возможно было слить. Не давать же за это бан

Старожил Аватар для Gambik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
    Да ладно чел всего лиш отхиливался на фул хп и его не возможно было слить. Не давать же за это бан
    не возможно было слить из за таго что скил баганый.

Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от Gambik Посмотреть сообщение
    не возможно было слить из за таго что скил баганый.
    меня так и не ресаетsad111.зато на альте было прикольно когда урок 11 било.
    пол карты пробежал так

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011

Ваши права