Урон от дот такой, какой должен быть.
Автор темы: Пет при нормальном беге имеет скорость 80%, + когда ДК-анхолик на коне, пет просто не успевает за ним(отстает сильно). Постоянно пропадает пет или приходится его ждать(((. Проверьте скорость бега пета. При активации Темное превращение пет быстрей двигается практически вровень с дк. Проверьте - базовая скорость и скорость пета при движении на коне занижена!?
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
2Kafey
Если ты фаер маг, то я хз как ты можешь слить дк учитывая баго мувспид с рандомным проком от каждого удара. Если ты не знаешь как кайтить дк, то это уже другой вопрос. А во фрост билде на кате можно выиграть у любого класса учитывая то, что у тебя куча контроля, а на зеленку дк, если я не ошибаюсь 30+ сек кд.
Анхоли убиты на этом сервере и это факт. Кому нах нужны твои уг пве блад или фросты, которыми можно играть только в определенных сетапах ? Истинная пвп ветка дк была и есть - анхоли и она не рабочая из-за пета.
пс: если магу нужно нажимать на 1-2 кнопки больше чем дк, это не означает, что дк оп
ТЫ поиграй с двуручкой и понаблюдай как за 10 ударов (в среднем) машина и не шевельнеться. ШАнс срабатывания 33%. С одноручками тоже прокает маловато.
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------
Будь в курсе - на этой версии больше половины ДК бегали фростами.
Фрост DK Looz Альянс
Холи Paladin Bablolooz Альянс
Аркан Mage Loozer Альянс
Армс Warrior Лузяка Альянс
ДЦ Priest Психичка Альянс
Тараканы - Кто-то из нас двоих
Одноручки суммарно больше бьют и это факт...
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
Эм... Луз, у меня у фдк с дуалами машина прокает довольно часто. Иногда не успеваю разряжать
А вот Близзы думают иначе.
В точку.
Ну, вообще, по ДПСу должны стоять фдк-дуалы => анх => фдк-двуручка.
Но это суммарный ДПС. А в течение боя фдк с двуручкой бывает полезнее. Все-таки иногда важнее раз вдолбить на 50-60к, чем три раза по 15к