да чё говорить
вроде уже говорили что не сделают.Это раз.
нон даже в дон звание не хочет делать,а тут халва.Это два
да чё говорить
вроде уже говорили что не сделают.Это раз.
нон даже в дон звание не хочет делать,а тут халва.Это два
gaffz0re (22.03.2018)
Да не слушайте вы Bellonora, он апнул звание теперь только у него это знание на х100 и мысль что это будет у кого то ещё бросает его в ужас. он же особенный, хотя сам из себя не чего не приставляет, думает исключительно только о себе. да белка? а тема набирает популярности, я не удивлюсь если будут скоро рассматривать я читал все комменты 80% за! чем против) ты проиграешь)
Последний раз редактировалось maiil; 23.03.2018 в 15:06.
maiil, ну я вот его тут поддержу,ачива и дается исключительным и делает звание уникальным и особенным,почему ее всякие зеленые бичи или бесполезные ноунеймы хотят получить?Потому что завидуют,и хотят не прилагая усилий красивое звание
Баг без причины-признак циркличины
А Тайлай ведь прав, весь кипиш из-за челиков которые получили уже это звание, и получили их вне актуален. А по поводу "заслужил". Комон гайз , кроме как к пвп/пве турнирам это никчему больше не прилепить. А то что вы там выиграли в каком-то абосцаном ивентике на забеги или ещё какой то подобной дичи, эт вообще смешно....
- - - Updated - - -
Потому мне идея с регулярным сбросом званий (торнамент на х100) очень понравилась. Надеюсь на других иксах тоже так сделают.
maiil,эм..ии?я что один?может на х100 и один,а на остальных пруд пруди.Так что нефига не аргумент.Ну да,логично,я защищаю,то что заслужил.И ваше действия мне тоже понятны.Вы себя так же вели как и я.И не надо говорить,что не так было бы.И то что-то пишет "ивентики нищие" балаллала..ты парниша не принижай заслуги других.Ты иди,участвуй,выиграй.
так васуал уже отвечал вроде бы по этому поводу.
- - - Updated - - -
ну так это вообще не удивительно.ХАЛЯВА она такая.Я бы сам орал за такую халяву
Панику такую развели насчёт званий,в этом разделе когда последний раз что-то одобрили/отклонили?
Так что не переживайте в этом году,а может и на следующий ничего такого не будет.
![]()
ла ла,все болтаем, ну так понял, что ещё пару челиков с других реалмов х5, х10 получили тоже звание теперь хотят тут выясняют отношение!!! вас всего 3-4 челика который не хотят, но это все иллюзия звание без ачивки это бред. смысла нет в этом ты даже лийканить не кому не можешь потому что это просто звание. Если ведут эти 2 ачивки это будет супер дополнительный контент очень интересная история по цепочки квестов ну естественно соответствующие награда.
Тут все возможно если постараться, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=644935 это же сделали. хотя тоже как когда то давно было