Когда смотришь мувы кажеться что ты так же играешь... Со стороны всегда всё понятно, а вто когда сам... Что насчет этих двух якобы топов я никого из них не выберу) Единственное мне фриетерус больше по душе.
По моему шп нагибают фералов
Шп нагибают фералов? оО на циркле ферал шп может просадить за секунд 15 спокойно тут рес кривой фул бурст и все шп может выжить ток если у него ключ фул рес 2а8 сета
ну если прист грамотный, за 15 сек ты его явно не прожмешь, а тебя просто сожрут его доты... ибо если разведет тебя на берс и тринкет и сам при берсе уйдет в тучку... к этому моменту ты будешь весь потный судорожно прожимать сейвы.. но увы все это скорее всего напрасно.. ибо конец дуели близок и увы не в пользу котенка) то что шп тряпка с фиром против которого у вас якобы есть абилка (берс) еще ничего не значит, шп это анальная боль почти для всех... не важно какие криты у вас летят по тряпкам, примитивным рашем нормального шп... никогда не возьмешь)
Последний раз редактировалось Matumbus; 26.08.2012 в 02:29.
<Thunder Of Destiny>
Главное почувствовать когда он будет фирить,и перед этим дать берс,при касте хилки-стун,если руки прямые прожмёш легко,когда он в тучке,3 стака лайфблума на себя и снова прожимать.
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:57 ----------
го пвп,я ШП ты ферал,глянем кто кого прожмёт?