Я вот в качалку ходил - дведвести брал, бросил - 2к потолок.Лосать перестал.
Я вот в качалку ходил - дведвести брал, бросил - 2к потолок.Лосать перестал.
Он всё правильно сказал,некто не виноват что тебе не понять как это заниматься всю жизнь спортом,это больше чем просто физ.нагрузка,погоня за телом,силой и т.п.
Я же говорил,со мной согласятся спортсмены,ну или хотя бы одекватный человек,смотря на вас качков, проседающих каких то 3-4 часа в день в тренажёрке хочется только смеяться,вы так унылы.
Всем кто читает эту тему и каму не больше 14,парни занимайтесь спортом,оставьте железо для 18-20летних бездельников,кстати турнички и брусья отлично для разминки подходят,вот они не повредят.
[10:25:19] [W From] [80:Flashmonster]: я твой бш нова спамил
Халкамхулким (14.09.2012)
ты говоришь о большом спорте, я говорю о занятии спортом, как о образе жизни. И мне, кстати, это не помешает достичь результатов в пауэрлифтинге
Твой пост хорошо показывает, что в "железе" ты не понимаешь нифига, что лишь подтверждает мою теорию
Как ты можешь называть нас бездельниками, когда каждый человек, который занимается в зале, где-то работает и приносит пользу стране, в отличие от наших спортсменов, которые никогда нигде не работали? При этом обсирающиеся на каждом крупном турнире, взять тот же евро (за исключением отдельных личностей, которые действительно заслужили в спорте себе хорошую репутацию)
Последний раз редактировалось Таро; 27.06.2012 в 11:41.
при весе 60кг сколько нужно подтягиваться?)
чем больше тем лучше)) раз 20 будет норм, но чем больше тем лучше
Трехкратный чемпион серкла по офтопам), но ведь ясен перец, оф он лучший
swqlol (04.07.2012)
К нам такие товарищи ходят, бывает попыхтят над грушей и всё, а потом на след день бухают.
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:23 ----------
Эвро??? Команды: италия, немцы, португальцы,испания, - команды мирового уровня! Ты посмотри какая у них скорость, ловкость какие финты кртутят. А нашы что? пробегали как овощы. Кто их вообще на эвро пустил...
solininleo3 (04.08.2012)
убрал свой пост от греха подальше
Последний раз редактировалось Enio; 05.07.2012 в 17:01.
Эта девушка ценит в мужчине красоту душевную а не физическую!!!
![]()
logon3 х1пве Atira "One Shot"
Настоящие
мужчины
с
физической
красотой
очень
ценят
эту
девушку