А еще бы расширить возможные тимы для создания а то выходит что туча милишников в реге тусуется до тех пор пока им не приходится жрать гавно с посанами со стартовым ммром.
А еще бы расширить возможные тимы для создания а то выходит что туча милишников в реге тусуется до тех пор пока им не приходится жрать гавно с посанами со стартовым ммром.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
А что если сделать так чтобы рейт начислялся в зависимости еще от сетапа? Чтобы ЛСП, тандеры, доламоры, шатеры от которых уже тошнит лутали меньше рейта, чем другие менее играбельные сетапы.
самое прикольное что оно снимает очень много)
,del
так подумал, крч нет смысла тут чёт писать, на разработчике "гений логики и арены" , всем удачи)
Обнова как всегда волшебная !С 2600 ммра сидел ждал прока 10+ минут, пока мне дало какой-то мусор с 1900, при том что солока по кд регала 2400. Хатико меньше ждал.
Последний раз редактировалось disvioletx; 26.04.2018 в 11:28.
сколько бы не пытались,все равно всё оч плохо,только что вышел с хпалом который сокеты в силу вставил и фул старт чар,у меня тима 2к+ ждал регу за элема секунд 10,а потом сняло -15 из-за того что пал со старт ммром попадает на 2к+ ..Сделали бы хотяб чтоб отнимало меньше за такой бред.
upd
Это просто абзац! Играю хилом апнул 1900 и за 4 боя прокнули такие бомжи просто финиш. За эти 4 боя наш средний ретинг был от 1500 до 1600. И снимало аж по 20 кароч то что апал целый вечер слил за 4 боя с бомжами по 1к ммр... Почему меня ставит с моим 1900 к ним? и за что столько минусовать? .... они просто не способны выграть там нет шансов........ а еще прокают бомжи которые заходят и стоят афк.... и ловиш минус...
Думаю нет смысла создавать новую тема, но проблема все также: мне (да и не только мне) с 2.1к ммр инстантом(!!!) попадаются тиммейты со старт ммром.
- - - Updated - - -
11.jpg Вот примерно об этом идет речь: ищет тиммейтов от 1.8, а находит двух полторашек, ибо (2100+1500+1500)/3=1700 итоговый ммр моей тимы. Ну бред же.
Последний раз редактировалось Slackmode; 22.06.2018 в 00:21.
greensun (22.06.2018)
Slackmode, ты хил?