1.Giganto
2.Орда
3.Мск
4.8 ч в сутки
5.Skype: lord630
6.Буду очищать реалм от спамеров, их очень много и надо боротся с этим.Чтобы игра была на много интереснее.
1.Giganto
2.Орда
3.Мск
4.8 ч в сутки
5.Skype: lord630
6.Буду очищать реалм от спамеров, их очень много и надо боротся с этим.Чтобы игра была на много интереснее.
1. Шиколай
2. Альянс
3 GTM +2
4. 7 часов
5. Скайп (plashinskii2)
6. в последнее время много развелось тех кто спамит такие сообщения как ( прошу пройти по ссылке вам начислят 200 бонусов)или(вас забанили вот ссылка зайдите если хотите обжалывать) ну и не люблю когда ругаются матом !
1.Nekrorgasm
2.Орда
3.GTM +3
4.В зависимости от ситуации
5.Скайп Nekrorgasm
6.В иных случаях, хочется провести игру в покое, но этому мешают люди, не знаю чего добиваясь своим спамом, флудом, нужно положить этому конец!
1.Razorvy
2.Орда
3.GTM +3
4.IfrityLLlKa
5.надоели флудеры в игре, буду мутировать их)
6. в игре по 6ч.
- Nesebrik
- Орда
- GTM +3
- На время лета: Будние дни 4-9 часов, выходные 8+....+++, играю с 14:00 - ...... (По утрам работаю)
- Nesebrik
- Обеспечить комфортную игру игрокам. Наказывать флудеров и лохотронщиков (коих развелось громадное кол-во). Адекватен, нахожу общий язык с людьми. Готов помогать в вопросах, связанных с игровым процессом. Грамотно владею русским языком.
Последний раз редактировалось nesebrik; 14.06.2012 в 14:59.
1.Васська
2. Орда
3. МСК
4. 9-11 часов
5. Скайп? На форуме связь, я тут круглые сутки, как и в игре.
6. Ненавижу тролин и флуд в чатах, хочу покончить с этим, а вообще хочу сместить Сферу.
Топ секси девочки России 2011 приехали на wowcircle
Мне гадалка нагадала, что кто мне "+" поставит, у того стоять не будет.
- Punkeß
- Альянс
- +2 Берлин, Амстердам
- Когда прихожу домой, так и сижу за компом(
- скайп artjom-timon
- ну сижу ночью, когда все остальные спят и очень много спама о продаже бонусов, персов, голда... канал засирают
Freestyle CraZy Alliance
Хэнт CraZy Alliance
Берлин CraZy Alliance
http://funnymama.com/store/130609/183374_v0_600x.gif
-Анлаки
-Альянс
-(GMT+3)
-6 часов в рабочие дни,выходные 10-13 часов! +2 выходных в неделю !полных!"середина недели"
-icq 1067355 skype oliver-sykes21
-черный список уже трещит от рекламы в шторме,чате,даларане!не только у меня я уверен!невыносимо читать чат!кругом развод на персонажей итд!сделать чат приятным!
Yarmak - котэ сова полено 6.3gs
1.Blezarg
2.Альянс\Орда
3.(GMT -1)
4.форуме 9 часов
игре 6 часов
5.Skype botaniq922
6.Много неадекватов и читеров на БГ и в Инстах + флуд визде рекламой а про розвод молчу
1)Woosy
2)Aliance
3)GMT+2 Украина
4)5-7 часов
5)icq - 624410797 Skype - mazuryak123
6)порядок в ЛФГ, помощь игрокам , комфорт , удобства и никаких матов флудов и спамов
Имеется опыт работы Игрового/Ивент Мастера и Модератора игрового чата.Был ГМ на 2 проекте (Wow.gamezone.cv.ua) Онлайн опустилса до 0 пришел сюда
Спасибо за внимание
Последний раз редактировалось Nelerion; 16.06.2012 в 11:38.
Woosy x5 Poda x5 Darer x500 Nelerion x100
Большинство людей прямоту и честность принимают за тонко продуманное издевательство.
1.Boombaby, Kerristraza
2.Играю и за орду и за альянс
3.UTC+3
4. 7-8 часов, иногда доходит до 13, когда есть время и нечем заняться)
5.Skype: lenka.ybivashka2
6.из-за постоянного флуда, я вынуждена выключать лфг, + много мошенников, я сама чуть не попалась. Ко всему, за 3 года в вов, перепробовала все, а это что то новое, мне было бы интересно побыть в роли модератора)
1) Пашап
2) альянс
3) UTC+4
4) 5-14 все зависит от настроения
5) Skype: strykpavel ICQ 476565187
6) ненавижу флуд и т.д. и т.п. хочу являться кем-то для общества игры ВОВ
Последний раз редактировалось Stryk; 17.06.2012 в 14:11.