Проникающая способность заклинаний/Рейтинг меткости>Сила>Рейтинг скорости>Рейтинг критического удара>Рейтинг пробивания брони
У меня вот вопрос возник, почему скорость приоритетнее АРП? Ведь от скорости зависят только автоатаки, а от АРП и фрост страйк и облитерейт(основные дамажащие абилки)-это первое.
И второе, опять же по поводу арп, почему крит приоритетнее? Ведь для фс есть киллинг машин, а для облитерейта Иней и Пагуба, и в результате критов вообщем-то достаточно. А АРП все таки влияет на весь этот дамаг.
как убрали отхил со вторй руки и поченили дамаг гарги стало опять мало видно фдк. Хотя не пойму чем мешал отхил ведь тот же ус в анхоли хилит 5.2к а во фросте теперь 3к а был 6к.
И видос тут манты какие то))))
Последний раз редактировалось BlackPriest; 25.07.2012 в 19:59.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
http://savepic.org/4292090.png
И не смотри, что милый ник.
При встрече будешь ты не рад,
Когда увидишь смерти лик
И станешь сотой из наград.
1.Больше скорости = больше автоатаки = больше проков Машины для убийств.
2.Уничтожение действительно зависит от АРП т.к. оно наносит физический урон который режется броней и ресом. А вот на Фрост страйк АРП не коем образом не может повлиять т.к. Фрост страйк наносит урон от магии льда который режется резистом от аур паладина,лапки друида,доспеха магов и талантов мага.
3.Т.к. Фрост страйк наша основная абилка то нам важно чтобы она не урезалась сопротивлениями (130 пенетры) и чаще критовала, а для этого нам необходим прок Машины для убийств, а чтобы прокнула Машина для убийств нам необходимо нанести урон атакой ближнего боя и той же автоатакой которая будет чаще бить за счет рейтинга скорости.
4.Основной урон по целям которые имеют большое количество брони мы наносим с помощью ФС и Ветра (HB). Уничтожение наносит по латникам в среднем 4-5к урона, ФС 6-9к урона. Чтобы наносить большой урон по латнику с помощью Уничтожения нам необходимо набрать 100% АРП но набрав такое количество АРП мы останемся без реса и без силы, хаста, а значит урон от ФС уменьшится на 2-3к, а Уничтожение увеличит свой урон лишь на 1-1.5к. Набрав АРП мы уменьшим свой урон по кастерам. Т.к. показатель силы упал , а значит урон от ФС упал. Урон от Уничтожения по тряпке почти не урезается броней, а значит набрав АРП мы лишь проигрываем в уроне.
1. АРП влияет только на автоатку, Кровавый удар, УЧ,Уничтожение.
2. А теперь почему крит лучше АРП. Крит увеличивает вероятность критического удара от УЧ,Уничтожения,ФС(Машина висит не нонстопом),Кровавого Удара, Ветра (HB)(Машину мы на него не сливаем, но нам нужно чтобы он кританул для дополнительного урона).
Возможно топ ДК офф ушел из великого WoWa и начал готовить манты. Автор показал видио с его участием ( Про то что дк офф должен играть там не слова).
Меня вроде хилит ним на 4-5к (АТ). Тут при х2 отхиле был по 9к (Хоть в 2х фроста арень).
Люди часто ищут более легких путей. Апнут отхил фроста : "ГО нагибать в фросте!". Баг убрали, починили слегка анхоли и в нем снова стало легче играть.
P.S. А вот отхил койла под Личборном на Циркуле меня действительно напрягает. Слишком он маленький.
Последний раз редактировалось Atensis; 26.07.2012 в 00:33.
Да? Наверное по этому она от автоатак и прокает на офе, и только от автоатак
И прокала она у меня(при везении) 5-9 раз подряд(хватает чтобы локошаманов наказать, ну или рлс всякие)- фростстрайки по 35к+
Ты хуйню сморозил.
Она прокает от автоатак с опр. шансом, неограниченное кол-во раз.
играть надо во власте нечестивости? или я ошибаюсь.и про символы у меня панцерь леденой и глыба.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
http://savepic.org/4292090.png
И не смотри, что милый ник.
При встрече будешь ты не рад,
Когда увидишь смерти лик
И станешь сотой из наград.
Обычно я не отвечаю на посты где есть необоснованные не чем высказывания. Но я сделаю небольшое исключение.
Попрошу от вас ссылку на информацию о том что Машина для убийств не прокает от автоатаки.
P.S. На logon1 х5 реалм Машина прокает от автоатаки.
Фрост дк в ПВП бегает во власти нечестивости. Делается это для повышения скорости передвижения, увеличения скорости атаки, а значит и увеличения количества проков Машины для убийств, а также для уменьшения ГКД.
Оптимальным вариантом символов будет: Символ Ледяного удара, Символ Ненасытной стужи и Символ Уничтожения.
Извиняюсь за такую не сдержанность.
Вижу вы человек адекватный. Поэтому отвечу адекватно, вот пожалуйста, надеюсь в гугле переведете?
http://www.wowpedia.org/Killing_Machine
Цитата:Rather than requiring critical hits it now uses a proc-per-minute system. Each rank improves the proc chance
З.Ы. по символам плюсую good
![]()
Последний раз редактировалось FreeMaNby; 26.07.2012 в 15:56.