Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Death Knight by Leo - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 202

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Bloodrage Посмотреть сообщение
    А почему все ссылки в гайде меня кидает на ютуб и выдает рецепт мантов? ._.
    Пиарит видео. Уже целых 2802 просмотра.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Проникающая способность заклинаний/Рейтинг меткости>Сила>Рейтинг скорости>Рейтинг критического удара>Рейтинг пробивания брони
    У меня вот вопрос возник, почему скорость приоритетнее АРП? Ведь от скорости зависят только автоатаки, а от АРП и фрост страйк и облитерейт(основные дамажащие абилки)-это первое.
    И второе, опять же по поводу арп, почему крит приоритетнее? Ведь для фс есть киллинг машин, а для облитерейта Иней и Пагуба, и в результате критов вообщем-то достаточно. А АРП все таки влияет на весь этот дамаг.

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
    Видео с топ дк (офф) 2х2 3х3
    лол
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Старожил Аватар для BlackPriest
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    как убрали отхил со вторй руки и поченили дамаг гарги стало опять мало видно фдк. Хотя не пойму чем мешал отхил ведь тот же ус в анхоли хилит 5.2к а во фросте теперь 3к а был 6к.
    И видос тут манты какие то))))
    Последний раз редактировалось BlackPriest; 25.07.2012 в 19:59.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
    http://savepic.org/4292090.png
    И не смотри, что милый ник.
    При встрече будешь ты не рад,
    Когда увидишь смерти лик
    И станешь сотой из наград.

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Raizer Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос возник, почему скорость приоритетнее АРП? Ведь от скорости зависят только автоатаки, а от АРП и фрост страйк и облитерейт(основные дамажащие абилки)-это первое.
    1.Больше скорости = больше автоатаки = больше проков Машины для убийств.
    2.Уничтожение действительно зависит от АРП т.к. оно наносит физический урон который режется броней и ресом. А вот на Фрост страйк АРП не коем образом не может повлиять т.к. Фрост страйк наносит урон от магии льда который режется резистом от аур паладина,лапки друида,доспеха магов и талантов мага.
    3.Т.к. Фрост страйк наша основная абилка то нам важно чтобы она не урезалась сопротивлениями (130 пенетры) и чаще критовала, а для этого нам необходим прок Машины для убийств, а чтобы прокнула Машина для убийств нам необходимо нанести урон атакой ближнего боя и той же автоатакой которая будет чаще бить за счет рейтинга скорости.
    4.Основной урон по целям которые имеют большое количество брони мы наносим с помощью ФС и Ветра (HB). Уничтожение наносит по латникам в среднем 4-5к урона, ФС 6-9к урона. Чтобы наносить большой урон по латнику с помощью Уничтожения нам необходимо набрать 100% АРП но набрав такое количество АРП мы останемся без реса и без силы, хаста, а значит урон от ФС уменьшится на 2-3к, а Уничтожение увеличит свой урон лишь на 1-1.5к. Набрав АРП мы уменьшим свой урон по кастерам. Т.к. показатель силы упал , а значит урон от ФС упал. Урон от Уничтожения по тряпке почти не урезается броней, а значит набрав АРП мы лишь проигрываем в уроне.

Цитата Сообщение от Raizer Посмотреть сообщение
    И второе, опять же по поводу арп, почему крит приоритетнее? Ведь для фс есть киллинг машин, а для облитерейта Иней и Пагуба, и в результате критов вообщем-то достаточно. А АРП все таки влияет на весь этот дамаг.
    1. АРП влияет только на автоатку, Кровавый удар, УЧ,Уничтожение.
    2. А теперь почему крит лучше АРП. Крит увеличивает вероятность критического удара от УЧ,Уничтожения,ФС(Машина висит не нонстопом),Кровавого Удара, Ветра (HB)(Машину мы на него не сливаем, но нам нужно чтобы он кританул для дополнительного урона).
    Цитата Сообщение от РикиТикиТави Посмотреть сообщение
    Сообщение от Leo
    Видео с топ дк (офф) 2х2 3х3
    лол
    Возможно топ ДК офф ушел из великого WoWa и начал готовить манты. Автор показал видио с его участием ( Про то что дк офф должен играть там не слова) .

Цитата Сообщение от BlackPriest Посмотреть сообщение
    как убрали отхил со вторй руки и поченили дамаг гарги стало опять мало видно фдк. Хотя не пойму чем мешал отхил ведь тот же ус в анхоли хилит 5.2к а во фросте теперь 3к а был 6к.
    И видос тут манты какие то))))
    Меня вроде хилит ним на 4-5к (АТ). Тут при х2 отхиле был по 9к (Хоть в 2х фроста арень).
    Люди часто ищут более легких путей. Апнут отхил фроста : "ГО нагибать в фросте!". Баг убрали, починили слегка анхоли и в нем снова стало легче играть.
    P.S. А вот отхил койла под Личборном на Циркуле меня действительно напрягает. Слишком он маленький.
    Последний раз редактировалось Atensis; 26.07.2012 в 00:33.

Гуру Аватар для FreeMaNby
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    1.Больше скорости = больше автоатаки = больше проков Машины для убийств.
    Бедааааааа
    Сколько раз писали здесь, что машина НЕ ПРОКАЕТ ОТ АВТОАТАКИ, НЕ ПРОКАЕТ понимаешь не?

Гуру Аватар для Пират
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    Бедааааааа
    Сколько раз писали здесь, что машина НЕ ПРОКАЕТ ОТ АВТОАТАКИ, НЕ ПРОКАЕТ понимаешь не?
    Наркоман что-ли?
    Stringgi

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    НЕ ПРОКАЕТ ОТ АВТОАТАКИ, НЕ ПРОКАЕТ
    Да? Наверное по этому она от автоатак и прокает на офе, и только от автоатак
    И прокала она у меня(при везении) 5-9 раз подряд(хватает чтобы локошаманов наказать, ну или рлс всякие)- фростстрайки по 35к+
    Ты хуйню сморозил.
    Она прокает от автоатак с опр. шансом, неограниченное кол-во раз.

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    Да? Наверное по этому она от автоатак и прокает на офе, и только от автоатак
    И прокала она у меня(при везении) 5-9 раз подряд(хватает чтобы локошаманов наказать, ну или рлс всякие)- фростстрайки по 35к+
    Ты хуйню сморозил.
    Она прокает от автоатак с опр. шансом, неограниченное кол-во раз.
    FreeMaNby ошибся. Но и вы, Dotpowahque, ошибаетесь. С вашего сообщения понятно что вы играете на Катаклизме, а там механика переработана на прок только от автоатак, потому вы слегка вводите людей в заблуждение.

Старожил Аватар для BlackPriest
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    играть надо во власте нечестивости? или я ошибаюсь.и про символы у меня панцерь леденой и глыба.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
    http://savepic.org/4292090.png
    И не смотри, что милый ник.
    При встрече будешь ты не рад,
    Когда увидишь смерти лик
    И станешь сотой из наград.

Поблагодарил(а)
    29
    Бедааааааа
    Обычно я не отвечаю на посты где есть необоснованные не чем высказывания. Но я сделаю небольшое исключение.
    Попрошу от вас ссылку на информацию о том что Машина для убийств не прокает от автоатаки.
    P.S. На logon1 х5 реалм Машина прокает от автоатаки.

Цитата Сообщение от BlackPriest Посмотреть сообщение
    играть надо во власте нечестивости? или я ошибаюсь.и про символы у меня панцерь леденой и глыба.
    Фрост дк в ПВП бегает во власти нечестивости. Делается это для повышения скорости передвижения, увеличения скорости атаки, а значит и увеличения количества проков Машины для убийств, а также для уменьшения ГКД.
    Оптимальным вариантом символов будет: Символ Ледяного удара, Символ Ненасытной стужи и Символ Уничтожения.

Гуру Аватар для FreeMaNby
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Обычно я не отвечаю на посты где есть необоснованные не чем высказывания. Но я сделаю небольшое исключение.
    Попрошу от вас ссылку на информацию о том что Машина для убийств не прокает от автоатаки.
    P.S. На logon1 х5 реалм Машина прокает от автоатаки.

Фрост дк в ПВП бегает во власти нечестивости. Делается это для повышения скорости передвижения, увеличения скорости атаки, а значит и увеличения количества проков Машины для убийств, а также для уменьшения ГКД.
    Оптимальным вариантом символов будет: Символ Ледяного удара, Символ Ненасытной стужи и Символ Уничтожения.
    Извиняюсь за такую не сдержанность.
    Вижу вы человек адекватный. Поэтому отвечу адекватно, вот пожалуйста, надеюсь в гугле переведете?
    http://www.wowpedia.org/Killing_Machine
    Цитата:
    Rather than requiring critical hits it now uses a proc-per-minute system. Each rank improves the proc chance

З.Ы. по символам плюсую good

Цитата Сообщение от Пират Посмотреть сообщение
    Наркоман что-ли?
    Последний раз редактировалось FreeMaNby; 26.07.2012 в 15:56.

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права