Мишку видел на х10, его только 1ин хант приручал.
Скола и котэ из шолозар много.
Мишку видел на х10, его только 1ин хант приручал.
Скола и котэ из шолозар много.
Кликер
Это спек чисто чтоб приручать петов =D да и не буду гнать, на арене сходу прожимаю мышкой все 3 абилки и всё - вы труп
народ распишите какие способности у экзотических петов
Линда, ты немного неточно написал(а). В-первых, человек спрашивал не у конкретно этих экзотов, а воообще, в-вторых - У духа зверя в кате бафф, аналогичный таковому у ДК +хилка.
По памяти способности экзотов в ВОТЛК -
Духи зверя - урон+ДоТ аркан магией +красться(инвиз) как у кошек.
Гончая недр - Урон+ дебафф снижающий скорость каста магии на 25% врагу.
Химера - Урон+снижение скорости передвижения на 50% врагу.
Люторог - Урон+дебафф увеличивающий получаемый целью урон от эффектов кровотечения.
Дьявозавр - Урон+бафф повышающий наносимый питомцем урон (способность поломана и работает неправильно на циркуле)
Силитид - урон (тип ДоТ) + обездвиживание на 4 сек.
Червяк - Урон+снижение брони врага на 20% (по 10% за каст, эффект стакается 2 раза).Не складывается с аналогичной по действию способностей варов (на оффе, по крайней мере так было, тут не проверяла еще)
Последний раз редактировалось Бесенок; 29.04.2012 в 20:17.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
РОФЛ - Духи звери НЕ КОШКИ. Это раз. Два - инвиз как у кошек - специально так написала, чтобы человек знал, т.к. кошку легко приручить. А насчет урона - я тоже специально написала, т.к. например у силитида паутина ядовитая НИЧЕМ не отличается от таковой у паука обычного, кроме урона.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
обоже, логика в твоих сообщениях такая же трудно улавливаемая, как и у клевера, вы не друзья случаем? сколько тебе лет можно узнать?
где я говорила что бист спириты кошки? я вроде доступными словами выражаюсь и фразы простые строю.
и да, инвиз только у магов бывает если что.
linda r.i.p.
На сколько знаю, талант для пета, что повышает характеристики в зависимости от хозяина не работает, или работает некорректно.
Все ок работает, заходи на реалм покажу ваншотом..хд
Гайд ацтой..убило то что нет чарки в виде рукояти меча где прок +400 к ап а для бм ап это самый важный стат.. У бм после озверина дамаг меньше чем у дц ракушка отписал или тот человек который привык к неработающему бм играя на биче пиратках..сетапы 2х2 и 3х3 расписаны не корректно и однобоко..нет ничего про билд пета если вкачать талант феникс то фраза бм+хил убивают быстро пета уже неуместна