Растормошите Хуммера, а то как всегда через месяц обнову запилит.
ИксСто те же проблемы со столичными кострами, нет Ахуна, нет у вендоров цветочков за золото, не работают танцы\факелы\Король\квесты на прослушку в крабе.
Хуммера с обновой на готове в студию! Logon2 просит!![]()
Нусс и где обнова, уже 2 день эвента....
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
та запилят в конце не парься:)
Какой смысл ставить в конце то? и пусть поставят цветы за голду как в прошлом году, и кв на факелы автоматом.
А то реально не хватит для всего.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Ты что у админов есть дела поважнее чем работа![]()
Последний раз редактировалось Данечка; 22.06.2012 в 09:17.
Читать -
Читать -
Или я чёто НЕДАПОНЯЛ??? Возможно стоит ещё раз уточнить Пылающий цвет в этом году купить за голд, как это было в прошлом году (на сколько я понял из постов выше) НЕЛЬЗЯ
Последний раз редактировалось ProFFFesor; 22.06.2012 в 13:25.
Может когда поставят обнову, тогда и вендора с цветами поставят.
Я предлагаю такой вариант: если под конец праздника сделают обнову и будут работать дейлики, поставить продовца цветов за голд, только цветов должно быть столько, сколько вы могли бы заработать на дейликах и других не рабочих квестах.
как по мне это слишком просто за голд. За хонор поставили бы, не дорого и вроде не халява
Только что придется на лк и ката разные делать...