Да, талант довольно спорный, я бы все-таки накинул в Благоволение природы. Но, можно было бы и в коментах к гайду это написать, а не переписывать гайд из-за не основного таланта. Забавные же бывают люди)
Да, талант довольно спорный, я бы все-таки накинул в Благоволение природы. Но, можно было бы и в коментах к гайду это написать, а не переписывать гайд из-за не основного таланта. Забавные же бывают люди)
в реалиях циркля где на рт минум 2-3 овергир ршамы ..этот талант теряет всякий смысл.Понимаешь, этот гайд написал человек, у которого припекло от того что я считаю талант Дубовую кожу как полезный в рамках освоения хард модов. И на почве этого не совпадения он запелил свой гайд )) так что эта инфа очень обязательна в этом гайде.
Чузен :3 (08.08.2014)
Предположим у тебя осталось 15000 хп, предполагается получить 20000 урона. Без Дубовой кожи ты умрешь - овергир ршамы не помогут. С Дубовой кожей без таланта ты умрешь - ршамы не помогут. С Дубовой кожей и талантом ты выживешь, ршамы тут вообще не при чем.
Ситуация абстрактная, но разъясняет суть заданного мною вопроса. Каким образом наличие овергир ршам как то влияет на выбор с талантом/без таланта?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Я как бы не считаю это некропостингом. Вполне вменяемый гайд, хоть и его надо доработать.
К тому же рейд это не всегда полностью слаженый механизм, где все четко идет по плану. Иногда бывают критические ситуации, где нужно подхилить танка, или еще кого-то из ППшки, Восстановления или Быстрого восстановления. И Благоволение природы как раз полезный в таких случаях талант, что может спасти кому-то задницу, только из-за того что ПП накастуется на 0,2 сек быстрее. Конечно друиды, которые привыкли весь бой спамить только 2 хоты, не захотят даже слышать о каких то других кастах..."ОМГ это же потеря ХПСа!!!!". Считаю что хил должен быть готов ко всему в рейде, и иметь для этого все инструменты, включая талант Благоволение природы.
Последний раз редактировалось Инфернал; 08.08.2014 в 00:13.
Все бы хорошо, но предложи что то лучше. Во что можно вкинуть эти таланты, в снижение манакоста? Для рдру? Пфф. Вариантов нет, и я лично для себя, никого к этому не агетируя, выбрала этот талант. Потому что я привыкла к офовскому стилю - "если можно снизить получаемый урон, то мы его снижаем".
Я тысячу и один раз писала зачем и почему берется этот талант. Не вижу смысла начинать сначала.
Неужели кто-то сделал второй гайд про всеми любимый класс рдру и в смелой форме противопоставив его Пихоре.Так же поддерживаю автора гайда,т.к в споре рождается истинна,так же считаю никогда не будет Идеального гайда или статов и прочего для любого класса,почему?т.к каждый играет по-своему и пытается подогнать под себя,дабы удобней или прочие цели.Играя долгое время на сервере за рдру,вижу очень много как юных,так и бисовых рдру,которые просто взяли с гайда Пихоры спек,там подогнали стали и в бой,но на мои вопросы,зачем берут некоторые таланты,как скажем Семечко(считаю бесполезным талом) и пытаясь доказать/убедить,в том что его значимость ну настолько мизерная,что зря таланты,то в ответ встречаю стену непонимания или простого "а фиг с ним" или "тынепонимаешь",ведь первостепенная задача рдру,!поддерживать рейд и в крит.ситуациях(от реакции зависит) прохилить кого-то быстро,поэтому и не понимаю упарывания в спд многих рдру и после в рейде слышу "Залейте ману,плиз,плиз" или кидая всем восстановление и так же проседая по мане,так еще и меньшее кол-во человек под хотами,что в итоге вынуждает других рдру напрягаться сильнее.Поэтому всегда любил пожертвовать спд или тем же критом(вообще убивает меня) в счет мп5,ибо если есть мана,ты можешь захилить или подарить кому озарение,что приносило свои игромные плоды и благодарность рейда,так и важность тебя в рейде.
Простите за стену текста,возможные нападки в сторону людей думающих по-другому![]()