Прошло пару дней, а тс даже не удосужился доказать свои фейковые высказывания. Ну что, можно ссылку на известный источник с данной статью или ты снова балаболишь?!
Прошло пару дней, а тс даже не удосужился доказать свои фейковые высказывания. Ну что, можно ссылку на известный источник с данной статью или ты снова балаболишь?!
доказывать , а потом Винду менять тк удалить это невозможно не собираюсь . Все очень бонально - при установке блокирует смарт скрин как нежелательное ПО, если не блокирует то затем появлется вирус который неводзможно удалить в майкрософт дефендере , если же программе удается обойти и то и другое то система начинает тормозить.
Я постараюсь приблизить статью к данного рода программам вручную, без удаления и отключения лишнего , либо же до хваленых сборок винды на которых тоже уже могут быть вирусы тк отключили Защитник и этот софт заюзали
Так это твоя личная фантазия или же ты это где-то прочел? Если прочёл где-то, то дай ссылку, если же личная фантазия, то так и пиши: "по моему личную мнению, я считаю, что... "
И ещё раз для "бОнальных" людей, где ссылка на данную статью? Откуда ты такое придумал и написал сюда? Windows Defender и есть одна из софтин, которая тормозит винду. И именно поэтому во многих конторах её сразу же отключают. А у тебя же просто тонна текста без аргументов и фактов, даже ссылку не можешь вставить откуда ты это нафантазировал.
И я не ты, я то скину пруфы, что WD реально для яшеров, которые не знают, что это доисторическая софтина блокирует всё и её базы, как антивиря, очень древние!
Для небОнальных: 1, 2, 3, 4. Да, многие сайты дают почти одну и ту же инфу, но суть ясна. Для многих разрабов давны-давно уже стало явным, что WD нифига не оптимизированная софтина, но ты продолжай топить за то, что НУЖНО ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПО! Ах да, всякие ПО для оптимизирования ЛИЦЕНЗИОННЫЕ!
- - - Updated - - -
Официальные ключи с левого непонятного "ОФИЦИАЛЬНОГО" источника...
PS: offise -> office
это не те оптимизаторы. я про оптимизаторы аля DWS или Shut Up Win 10 .
Ссылки на комс потому что с оф сайта не качаеться из-за санкций
Обновлено - исправлены ошибки
обновлено . обновлен софт под разные характеристики