3ка мертва,за неё лутают нонеймы
3ка мертва,за неё лутают нонеймы
Где мой тайтл?![]()
Просьба проверить логи игрока Mentak на слив арены 1с
Скив, можно добавить в список рейтинги игроков для солоки?
Обновил первый пост.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Skiv, ты ошибся в первом посте Люхнх , Путин, Найнтифифти, это челы которые весь сезон заходили в одно время и играли вместе. Не забывай что им было очень много налито рейтинга фром Валерияпвп и не только, так же Скилерхахаа их человек с Вармейна оказал им неплохую помощь. Недоумение по поводу Youmongoloid, у этого парня было наиграно невероятное количество игр , он в последний день сезона регал весь день на все подряд, не знаю из чего ты сделал такие непонятные выводы, но этот парень 100% заслуживает тайтла. Пересмотри пожалуйста еще разок Люхна, его не должно быть в списках 100%, уверен ты что-то упустил, т.к этот парень в одном движении с людьми которых нету в списках.
Ты считаешь что у этих ребят которых ты упомянул такое же количество игр , как конкретно у троицы Люхн,Путин,Найнтифифти? Конечно же нет, ты сам все видишь по логам. Если так подумать, то стоит вычеркнуть Люхна и вернуть Youmongoloid, таким образом все станет на свои места по факту. К тому же ты ведь знаешь что делал человек под ником "Валерияпвп" вот этим ребятам "Найнтифифти , Путин и Люхн", только 3-его ты в списки вернул по неизвестной причине. Так же у меня недоумение по поводу трайхардера Youmongloid, чел нонстоп был в реге , старался и удален из списка, собственно по какой причине его нету в списках?
Dellondie (21.01.2019)
Фризон сын делонди, не плюйся враньем пожалуйста. Все знают с кем играл люхн и кто ему помогал апать рейтинг, к тому же ты забыл упомянуть Найнтифифти(Ануки) , Валериюпвп(Друга Ануки,Люхна).
p.s. ты ведь сам каждый сезон уничтожаешь регу своими наливами, правильно что тебя забанили!
ответь на это сообщение
Может быть потому что был винтрейд с Valeriapvp, Nintefifty
Последний раз редактировалось Candela; 21.01.2019 в 17:03.