Когда там реализация ?![]()
Когда там реализация ?![]()
Разные типы брони трансмутать бред , одумайтесь! Не нужно делать crazy(custom) сервер
Вары будут бегать с повязками С Ильи и так далее... ШАманы будут фармить Ткань.... НЕ Это бредово Давайте оставим Латы Латами, Ткань Тканью, Кожу кожей... Помоему выйдет не очень, будет не просто сервер Лич Кинг а рисованная Бредятина...
Единственное что нужно сделать, это снять ограничение на трансмут с нескольких шмоток, Таких как Алдрианки, Кушак и подобное, список можно составить и обновлять, это единственное нормальное решение будет, где латники смогут нормально трансмутить фул сет(обычно именно у них проблемы) и не будет Тряпок в Латах и наоборот
Последний раз редактировалось Хамул; 20.03.2019 в 13:37.
Почти одинаковое соотношение "За" и "Против". Не стоит реализации.
Убрать ограничение по классу и всё
Последний раз редактировалось XVI; 20.03.2019 в 17:08.
Начинал играть на "Сircle", только, по причине политики - близкой к близзлайку, ибо серверов с рисовками, нагами и т.д. предостаточно. НО с каждым годом все хуже и хуже... Если раньше за любое "не близзлайк" предложение, мягко говоря, могли закидать тухлыми яйцами, то теперь это стало нормой.
Должны соблюдаться хоть какие то рамки! И ДА.... я бы понял такое предложение от какого то "сопливого школьника", НО что бы гейм-мастер....абзац....
З.Ы. и вообще эти все "косметические" изменения и предложения на проекте - напоминают когда на "жигули" лепят картонные обвесы, спойлера и наклейки по типу "SPORT RACING, AMG, BREMBO, BBS" и т.д.
28f3df076f.jpg 13666.jpg
Последний раз редактировалось Ценитель; 22.03.2019 в 17:31.
Может просто убрать классовый шмот и все ? Например я на мага хотел бы Пристовский Т6 с БТ На Рыцаря смерти хотел бы полностью Варовский Сет с плато но из за отсутствия сапог из этого сета ( так как они классовые) Сет смотрится ужасно., такая же история с варовским а3 (проблема сапог)
Зачем заниматься бредом в виде латники будут гонять в сете шамана....По-моему это смешно...Для каждого класса снять ограничения и все будет круче , да же больше популярностью стану эт инсты старого контента больше можно будет увидеть в алл часте сборов во всякие плато каражаны и прочее а то фарм ладдера бг пве пещер иногда становится скучным. А тот приятное с полезным)
Конченые куски говна которые голосуют против,вы блять головой своей подумайте,Я ИГРАЮ БЛЯТЬ ДРУИДОМ РЕСТОРОМ,В БИСЕ ОНИ ОДЕВАЮТ ГРУДЬ ТКАНЕВУЮ И БОТИНКИ ТКАНЬ,Я ХОЧУ ИМЕТЬ НА ТРАНСЕ ФУЛ Т3 (ДРУИДОВСКИЙ)ЭКВИП,и НЕ МОГУ этого сделать из-за того что не могу ебаные сапоги и грудь исказить с ТКАНИ В КОЖУ СУКА,В КОЖУ,КОЖУ-это моя основная ОДЕЖДА КОЖЕНАЯ И Я НЕ МОГУ!!!,ТЕРЯЕТСЯ ВЕСЬ СМЫСЛ БЛЯТЬ.ЕЩЕ РАЗ ВЫ КОНЧЕНЫЕ КУСКИ ГОВНА КТО ГОЛОСУЕТ ПРОТИВ,пацаны кто за поддержите меня
Tombstalker (08.04.2019)
Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы
Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894
Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858
Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586