Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
"гладов" ваншотят роги они плачут в подушку по ночам столько соплей на форуме еще не было за 10 лет)))))))) больше нытья плез это так смешно)))
Да 10 раз уже писали что мол делайте тему Фетиш на арене и все проблема решена и пусть парятся там 2-3 человека которые на ней играют а не весь сервер
Кто там клепает аккаунты? почему привязка растет? хотя мне всеравно, главное чтоб не нерфили а вот роги обидятся не на шутку. кстати котов могли бы и оставить, они редкие гости на бг да и маневренность у них по сравнению с рогой небо и земля законтролить как нефиг делать
Последний раз редактировалось Named123; 28.02.2019 в 12:55.
В общей сложности, если рассудить адекватно, 47% игроков не желает перемен в данном вопросе и 52% считает что нужны изменения (по крайней мере так показывает статистика опроса на данный момент). Соответственно, мы можем прийти к выводу, что изменения связанные с фетишем - нужны (и не только с фетишем как по мне, но и в целом пве эквипа). Считаю, что убрать триньку у агил-классов - очень не логично, т.к нам всем прекрасно известно, что триньки и другие предметы были разделены по классам только в ЛФР, но в стандартных рейдовых подземельях (которые стоят у нас) эквип не делится на классы. Более адекватный вариант разобраться с проком триньки, а точнее с его дамагом.
Даже если так, буду только рад. Но реализовать будет тяжело как по мне, механику триньки отдельно для пве и отдельно для пвп, в общем, я за все варианты, но точно не за ограничение триньки по классам из стандартных рейдовых подземелий.
- - - Updated - - -
Это фри сервер, который ведет политику так, как они считают нужным, глупо сравнивать оффу и пиратку по близзлайк - стандартам. Кидать камень в огород за близзлайк не логично, тогда давайте уберем ТП-НПС который портует в любой город, солоку и т.д.
А так, по поводу триньки - согласен, опять таки, только в ЛФР триньки делятся по классам, ограничивать агил-классов очень плохой вариант.
Последний раз редактировалось mipana; 28.02.2019 в 14:42.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Сомневаюсь что сделать срез дмг на какие то 90% для цели игрока и подконтрольных ему юристов сложная задача, запрет на ношение не обязателен, даже не нужный можно сказать[/QUOTE]
Может быть. В теории все легко, а как будет на практике, уж видно будет. Все так легко и нет совершенно никаких сложностей, но казалось бы, странная штука, онлайн то упал (сарказм).
- - - Updated - - -
Ты походу совсем аут отбитый пусть запрещают весь пве шмот в пвп в чем проблеиа
- - - Updated - - -
Но опять же на вовхеде нету разделение по классам на об/хм фетиш так что сори пацаны... Во вторых сравни цифры и кд его с оффы то он так и должен работать[/QUOTE]
Считать человека аутистом за его мнение - удел сильнейших
вот вы жалуетесь на багодамаг от фетиша, вот ссылка на баг-трекер https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=683 и оформляйте, сколько он должен наносить урона, сколько % скалирования от АПа и тд, всё как положено. Понимаю, что у нас не близлайк квесты(автозасчитывание в афк/убийство триггеров через аое), или рисовки/плюшкин, но давайте в классах и предметах сохраним близлайк. Тем более
Фетиш на ферале, а значит его и другие могли носить, и не важно это рога или энх.
У нас еще любят абузить вихри маги(шпшники на бурсте), нокаледы дк, может тоже тогда про них создадим вайн?
иногда не хочется изменений.