у всех лагает берег древних?
у всех лагает берег древних?
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
Возможно кому-то пригодится:
Забагалась машина при попытке сесть на неё. Ни слезть, ни скастовать что-либо невозможно.
Помог скрипт /script PetAbandon(). На иной технике не испытывал. logon3, x1 PvE.
c 10 .02.13 на береге начались жуткие лаги,фпс = 1, даже без аддонов ситуация такая жэ
Arkann (12.02.2013)
++++++++
Делайте что нибудь, ливают как я уже и говорил сразу 60% игроков.
У самого максимум 10fps бывает на этом бг, в то время как на альтераке в замесах по 50 человек на поле брани fps ниже 30 не падает.
Проблема началась у всех сразу после 126 апа от 07 числа.
Лаги начинаются сразу после начала боя, т.е пока бой не начался проблем нет с fps.
Как только корабли подходят на причал.. всё.. начинается слайдшоу.
logon, x5
bleat
Последний раз редактировалось Arkann; 12.02.2013 в 23:54.
это не бг ваще это высер! а с бичами цирка это просто трололо
Не далее чем вчера пошел на берег, открыл таблицу бг посмотреть свои килы и вов завис! Пришлось снимать задачу через диспетчер, по другому не получалось никак. Бг по своей задумке не плохое, но изза кривой работы стало одним из самых нелюбимых игроками. Часто бывает только попадаешь туда, уже некоторые ливают с него.
Korvin, Clay
Гильдия: Картель Шустрая Метелка
Должность: Гильд Мастер
Сервер: Circle x15
У меня вопрос.Что делать при поподании на берег (основным персонажем) у меня все прекрасно,но как только появляеться надпись начало боя у меня просто зависает игра и я не могу не чего сделать кроме как нажать alt F4.А на твинке всё прекрасно , ни лагов ни чего.Подскажите что делать или как это исправить.
P.S. Anti Eror я делал не помогает.
Последствия твоих действий настигнут тебя.
У меня такой трабл начинается когда я включаю карту или таблицу бг, а так вроде норм бегал, ну по крайней мере 13 февраля лаги наблюдал только при открытой карте или таблице. Сначала думал сервак, но нет, твинк во втором окне без каких -либо лагов все далает, проблема в самом бг, видимо.
Это на самом деле прискорбно.Просто каждый раз ливать с бг и ждать дезера и + потом стоять в очереди минут 40 это уже не ок.
х25 3.3.5
Последствия твоих действий настигнут тебя.
вот такая проблема,действительно,быв ает. С открытой таблицей боя полный фриз на 10-15 секунд,без возможности двигаться,кадры не меняются,потом отвисает если нажал закрыть,в противном случае повторный цикл фриза.
И эта ситуация повторяется НЕ на каждом береге. С чем связана - трудно сказать. Буду следить.
Ну как 126 ап поставили на сервер, так сразу началось, 3 раза был на береге и 3 раза лаги.. да и вообще, 126 ап вернул кучу старых багов, которые фиксились в 12Х апах. Это расстраивает((