Мой ник в игре Multigruzinx, я уважаемый игрок сетапа ВАР И ПАЛ, прошлый сезон на турнире играл, я голосую за введение дементии и так же голосую за ТАЙМИНГИ точно такие же как и на турнире.
Имею ЕХП 3300 в ВП.
Мой ник в игре Multigruzinx, я уважаемый игрок сетапа ВАР И ПАЛ, прошлый сезон на турнире играл, я голосую за введение дементии и так же голосую за ТАЙМИНГИ точно такие же как и на турнире.
Имею ЕХП 3300 в ВП.
Я понимаю, что вы играете на личе, но как бы на ласт аддонах такая штука есть что называется из-коробки и никто вроде не жалуется. Единственно, насколько помню, при соло-реге, если у вас она есть вообще, за хилов вообще нельзя регать. Но это только соло-реги касается.
Так что не понимаю чего народ ноет х)
да вполне актуальный варик,только потом не бугуртите за даблрогов которые лосают вас 10 минут за пиларом и потом обоссывают
отписавают тут только ВП которые по ландеру скатяться до 1.5 без своего овер гира
забавная ситуация. Вайнят только участники гейсетапов с хилами, что их будут 10 минут лосать. Так ваше место в помойке, если вас 10 минут лосают.
На офе уже давно стакается дебаф на минус хил, если команды не могут убить друг друга (10 минут вроде, точно не помню), каждую минуту % хила понижается на 1%.
А с дренора или легиона(вроде дренора) при игре 2х команд с хилами этот дебаф начинает стакаться уже через минуту. А вы тут ноете, что вам эта фишка не даст нагибать катаясь лицом по клавиатуре в двойке в своем вп сетапе.
Причём на легионе демпинг хила в 2х2 сразу начинается с 20%. А вообще это так работает.
Dampening begins after 10 seconds for 2v2 games with healers on both teams, or 5 minutes for any other team composition or bracket. After dampening starts each player will gain a stack of the debuff every 10 seconds, reducing healing received and damage absorption effects by 1% per stack.
ЗА!
Вообщем, победили те кто голосовал за урез хила, тему можно клоуз, тайминги точно такие же как на турнире или жесче.