Интересно, а какие у вас есть ачивы без звания?)
Интересно, а какие у вас есть ачивы без звания?)
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
А я просто это кину сюда https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=887317
- - - Updated - - -
Тупо из за уважения к самой себе
Ушла на офу
Инициатор -я!Он подхватил и оформил и создал тему.Так что успокойся и уважай себя хотя бы тут
Birthrightqk (12.06.2019)
107 на 97, всё в порядке
Действительно. Давайте каждому второму выдадим. И будут бомжи по 6.2 (вдуй привет) с тайтлом великого крестоносца.
Заслужи, тогда лутай.
Только лох будет за 4к покупать. Бред
Devakiller(08.07.2019)
Вот это аргументы подъехали "неопровержимые"!!!!!
Братан,а тебя смущает,что у нас лошки с гладами бегают?И то что гладов в своё время заказывали за бабосы?И такие же ноунеймы бегают с ними щас.Тут три типа людей голосуют.
1-у кого есть ачива(1 Их персы изначально 2.мудрились где-то урвать)
2-Мне вообще пофигу на ваши звания делайте что хотите.
3. Большинство("ах где то нарыли перса?фиг им а звания!У меня то нет)Уверяю,что у кого есть подобное жмут "да" или на усмотрение,а тех у кого нет ачивки естественно жмут "нет".По логике-"У меня нет и у вас не будет" И кто бы в последствии не пытался оправдать это.Оно так и есть.Уже просто опыт наблюдения
Ты внимательно читал или опухоль на глаза давит?
Ты на пару с шамабоем предлагаете выкуп ачив за 4к. За 4к, карл. За звание, которое надоест через 3 дня.
За эти бабки можно фул бис перса купить, тогда хоть вложение будет чувствоваться.
- - - Updated - - -
2019 за окном, а два аута хотят залутать 1-й на сервере![]()
Devakiller(08.07.2019)
Yamadao,ох родили не то сына не то дочь ,а неведомо даже циркулю зверушку.Еще раз для «одаренных» детей как ты.Это один из вариантов.4к ?это числа просто с воздуха.Для примера.
И не надо считать чужие деньги.4к и мне кажется много ,но я просто продам одного из чаров и все.Зависть плохое чувство.
привет. в чём проблема- то? 1ый на сервере охотник и 1ый на сервере дворф - мечта любого челика, который бахает на хантах. Жаба душит что ли?) Этот бомж скоро станет фул бис бомжом. вопрос времени.
а так предложение хорошее. лучший вариант - это выдача званий при наличии ачивки
и голосование здесь не совсем уместно, т.к. врываются челики, у которых нету этих ачив и они просто голосуют против) как говорится ни себе ни людям))))
Автомех (08.06.2019)
Зависть к чему?
Смотри, суть в том, что администрация заходит и прописывает нищим тайтлы, за которые, в будущем ты будешь платить.
Какой смысл в них?
Да и насколько глубока глотка вдуя для великого крестоносца?
- - - Updated - - -
Создай свой серв, дропни там эти тайтлы и будут тебе найс скрины для подписи на форум![]()
Devakiller(08.07.2019)
Дона званий не будет.Мы о разных вещах говорим.Тут идея в том ,что если администрация не хочет ПРОСТО давать звания за ачиву,то вариант такой ачивка+н число коинов=звания
P.S И чем тебе вдуй так насалил
Щас рандом чел зайдёт и даст тебе банан на форуме
О каком звании идёт речь понять не могу , как оно в игре выглядит ? ну первый на сервере которое
Первейший ?