Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелье свободы действий привязать к 80 лвл персонажа - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Привязать Зелью свободы действий/Зелью Неудержимости

Голосовавшие
96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

47 48.96%
  • Против

49 51.04%
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 183
    Новичок Аватар для FreeActionPotion
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 13).
    Так-так, да здесь опять подъехали охуительные истории о моем неиспользовании?
    Как непосредственный участник процесса "обмазаться фриэкшеном, высунуть язык, перекосить еблет и влететь в толпу", я обладаю некой статистикой.
    Итак:
    72% говноедов употребляли меня менее, чем за минуту до своей смерти
    100% говноедов употребляли меня чаще, чем моего лучшего друга - кексик гракку, так как мы с ним по доступности на фане и нефане чутка отличаемся
    93% говноедов из числа фановских, когда мои агенты таки устроили мне там бессрочный отпуск, начали употреблять в тех же объемах мою младшую сестричку - ливинг экшен
    86% говноедов, увидев подобный тред, оставят здесь ценный комментарий, из них:
    42% вспомнит про близзлайк
    37% скажет, что проблемы нет, что меня пьют лишь единицы
    29% обязательно спизданет что-нибудь про нехватку голды у автора треда
    и, конечно же, примерно 56% говноедов задаст вопрос, что же мешает нормальным людям есть говно
    Естественно, последние 4 категории частично наслаиваются друг на друга, поэтому процентиков так много.

2. 6 пользователей сказали cпасибо FreeActionPotion за это полезное сообщение:

aleks_21 (21.06.2019),Bulava (21.06.2019),feel the wave (21.06.2019),HEKPOMAHT (21.06.2019),Icelancer (21.06.2019),Интрига (21.06.2019)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Bulava Посмотреть сообщение
    как вазелин/ЗСД убил комьюнити на других брекетах (среди них 60-69 и 70-70)
    Не ЗСД убило 70-70) А идиотизм самой идеи
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Местный Аватар для Bulava
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от FreeActionPotion Посмотреть сообщение
    Как непосредственный участник процесса "обмазаться фриэкшеном, высунуть язык, перекосить еблет и влететь в толпу", я обладаю некой статистикой.
    Итак:
    100% говноедов употребляли меня чаще, чем моего лучшего друга - кексик гракку, так как мы с ним по доступности на фане и нефане чутка отличаемся
    93% говноедов из числа фановских, когда мои агенты таки устроили мне там бессрочный отпуск, начали употреблять в тех же объемах мою младшую сестричку - ливинг экшен
    и, конечно же, примерно 56% говноедов задаст вопрос, что же мешает нормальным людям есть говно
    Естественно, последние 4 категории частично наслаиваются друг на друга, поэтому процентиков так много.
    Аналитика уровень - БОГ, подписываюсь под каждым словом так и есть...

Новичок Аватар для FreeActionPotion
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 13).
    Непьющие господа и употребляющие мрази, я вам тут новую идейку принесло.
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Реализовать можно только 2й пункт, но не без геморроя адского(извиняюсь), но в целом реально.
    + можно думаю сделать так, чтобы все НПС которых мы ставили(дед/трансмог/плюшкин/арена соло/спектатор и т.д) тоже пропадали, чтобы в мире ничего лишнего не было, ибо в любом случае мы большую часть их функционала перенесем в интерактивное меню(.menu)

А это идея, ввести такую услугу в ЛК, один раз приобрел(навсегда), и дальше включил/выключил через игровое меню.
    А что, если поступить так же со мной? Нихера не изменится, как и любит админсостав, зато мрази бабла принесут - мое почтение!

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,909
    Получено благодарностей: 2,480 (сообщений: 1,581).

Wink :D

А что, если поступить так же со мной? Нихера не изменится, как и любит админсостав, зато мрази бабла принесут - мое почтение!

7. 4 пользователей сказали cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (24.06.2019),Bulava (24.06.2019),HEKPOMAHT (23.06.2019),|Berni| (23.06.2019)

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    администрацию там весной клещи не покусали.
    Чет рили шиза.
    Предлогаю сделать $прок бг/SoloQ за коины$ $Обновление кд на подземелье за коины $ $Вход в игровой мир за коины$ Вовсеркл астанавись, я конечно понимаю что вы ванилы боитесь (и то что с ней грядет) ну что бы такое делать...
    <3 BDSM

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,909
    Получено благодарностей: 2,480 (сообщений: 1,581).
    Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    Вовсеркл астанавись, я конечно понимаю что вы ванилы боитесь (и то что с ней грядет) ну что бы такое делать...
    Найн.
    Ищь вилль и спать уйти с вовсёркл за коины)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    ванилы боитесь (и то что с ней грядет)
    Кстати о Ванилле)))))

10. 2 пользователей сказали cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

Raqxd (02.08.2019),|Berni| (23.06.2019)

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Итак:

Очередной слезливый высер (ну как бэ желтые любят сзади, отсюда наверное фекальная тема красной строкой, ну это родное, это не отнять.. хотя далеко не все.. да что там.. только роги, некоторые охотнеги и аграрии, так горячо любят сей продукт жизнедеятельности почти всей фауны планеты) разбойника-неудачнега, который видимо следующей темой начнет жаловаться на розовый класс (ОМФГ он снял мой кидни! ОН СНЯЛ МОЙ КИ...) И не дано понять, что это legit, yeah baby IT'S LEGIT drug! И что сия амброзия и создана была на ванильке еще, как раз против таких вот любителей засунуть что попало куда не надо. И что самое смешное, каждая вторая желтая крыса теперь глотает его, смачно причмокивая и утирая рукавом пухлые губки, расплывающиеся в глумливой улыбке, хотя против рыжей палки в руках розового воина это им ну ни разу не помогает.

Я в общем что хотел сказать-то.. Оставьте близзлайк в покое, и тихонько себе посасывайте содержимое голубой баночки, одновременно вопя, что вы ни-ни! вообще ни разу! и даже не слышали про нее никогда! Это Варкрафт. Это легально.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение

Очередной слезливый высер (ну как бэ желтые любят сзади, отсюда наверное фекальная тема красной строкой, ну это родное, это не отнять.. хотя далеко не все.. да что там.. только роги, некоторые охотнеги и аграрии, так горячо любят сей продукт жизнедеятельности почти всей фауны планеты) разбойника-неудачнега, который видимо следующей темой начнет жаловаться на розовый класс (ОМФГ он снял мой кидни! ОН СНЯЛ МОЙ КИ...) И не дано понять, что это legit, yeah baby IT'S LEGIT drug! И что сия амброзия и создана была на ванильке еще, как раз против таких вот любителей засунуть что попало куда не надо. И что самое смешное, каждая вторая желтая крыса теперь глотает его, смачно причмокивая и утирая рукавом пухлые губки, расплывающиеся в глумливой улыбке, хотя против рыжей палки в руках розового воина это им ну ни разу не помогает.

Я в общем что хотел сказать-то.. Оставьте близзлайк в покое, и тихонько себе посасывайте содержимое голубой баночки, одновременно вопя, что вы ни-ни! вообще ни разу! и даже не слышали про нее никогда! Это Варкрафт. Это легально.
    Всем уже понятно что у тебя горит с желтых, остановись.

- - - Updated - - -

говоря о твоей подписи и твоему близзлайкодрочерству.
    Тут близзлайк закончился где-то на моменте когда появился донат в лк(ох вейт - это же с самого открытия Серва).
    Тогда когда с 2012 по 2015 на Лоу лвл брикетах бегали перебуженные в лк Гир без лвла шмот.
    Когда у шп в пве нибелунг добавлял + 5-6к к дпсу если не больше.
    Когда ретрик с колбой был в состоянии ваншотнуть рендомного чара.
    Когда прок у дк на бринтроль был не 11% а 30-40% целых несколько лет.
    Когда скаттер кош ваниш и рассинхроны не фиксятся уже почти 9 лет.
    Когда в лк и в игру добавляют трансмогрификацию и кучу разных визуальных приколов.
    Когда добавили телепортера.
    и список еще очень длинный, начиная от мелких квестобагов (например квест на бога фурблогов в седых холмах, которые не работает уже 9 лет) заканчивая серьезными косяками в пап составляющей (привет Рейнж)
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение

Рофлю с таких лицемеров, топящих за близзлайк, при этом активно пожирающих лут-боксы и рубашечки, трансморфы на все части тела и прочую PVE шелуху.

Это у вас не "близзлайк" а тупо гнилые двойные стандарты.

Новичок Аватар для I spill my drink!
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Когда у шп в пве нибелунг добавлял + 5-6к к дпсу если не больше
    с ветчиной-то повеселее было

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Когда ретрик с колбой был в состоянии ваншотнуть рендомного чара
    хэнд оф джастис в качестве бис тринкета мне нравилась больше
    жаль, это длилось не так долго, братюня не успел нарофлиться

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 200).
    А на оффе такое было?Чтобы из-за пары убогих нытиков,которых убили на бг,метелица делала что-либо в ущерб другим-вот вам и ответ,хватит мусолить тему,не можешь убить-ровняй руки
    Баг без причины-признак циркличины

16. 1 пользователь сказал cпасибо nicodemus за это полезное сообщение:

[Brain] (26.06.2019)

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя