давно пора их запретить
Я
НЕ Я
давно пора их запретить
я на все ваши аргументы привел контры. объяснил нормально, почему близард, wm и теперь циркуль тоже, не запрещают мультибокс. а вы в ответ на личности переходите.
да, да, все мы уже слышали историю о том, как мстительный гладиатор семьдесят четыре раза пытался убить мультибоксера, а когда понял что что-то не то, пришел на форум мстить, создал голосование и проголосовал с разных ников за запрет обидчика, ровно столько раз, сколько его убили.
лично я не 1 контры не увидел. близы его не запрещали, потому что в этом смысла на офе нет, там на многотысячный онлайн их по пальцам можно посчитать, т.к. за них нужно платить, ты готов платить по 500 за каждый акк чтобы поиграть в 2 окна? не думаю, и на офе таких отбитых мало, здесь же их куча, потому что свободная регистрация, введи тут платную регистрацию более 2 акков и твой мультибокс сам испарится, ты просто не понимаешь что пишешь, приведи хотя бы 1 аргумент пользы мультибокса? почему его не стоит запрещать?
все аргументы, которые я увидел, это то что сравните 10 мультов и 10 игроков WTF, для чего их сравнивать? 1 игрок с 10 мультами и 1 игрок с 1 окном, или ты без рейда не ходишь? что за тупой аргумент
Последний раз редактировалось Sosnooli; 30.06.2019 в 17:25.
Я хотел тему создать по этому поводу. Ну есть не большое предложение. В его использование, так как это программа не несет вред серверу.
Для его использования я предлогаю ограничет в каких целях.
На сколько знаю, что его используют только в качестве прокачки персов в несколько окон либо же делание ачив праздников или ргеров.
Предлогаю запретить его только использовать такие как БГ/ОЛО. Где мешает. игровому процессу. Ну не запрещать его использовать каче персов и к приеру делание ачив праздников или ргеров. Либо же ивентов, или там по красоваться в даларане либо из любых главных городов.
Наказание: Выдавать Бан если будет замечен мултибоксинг БГ/ОЛО, в виде 15 дней, при повторном нарушение увеличивать бана на 15 дней пример: 15/30/45 дней. А потом же и пермамент.
Незнаю игроки если у вас есть еще пожелание опишите ниже под моим репостом предложения и пожелания я впишу ниже под своим репостом. Только в целях не запрещание или ограничение.
Жду вашего предложения=)
на оффе можно рубить голду и ею расплачиватся. если норм гильда, можно написать что хочешь помультибоксить, тебе 100 акков сбросят, и еще заплатят, чтоб ты им чара качнул за одно. на оффе мультибоксили еще до лича и не для всех 500 рублей это деньги. в любом случае возможности не лишает. так вот отсюда вопрос:
500+2к акк умноженное на количество акков.
я прям вижу как миллионеры сидят в вов играют чтоб помультибоксить.ммм каеф
если здесь будет платно, то и драть некому будет, твой вопрос еще тупее чем ты
- - - Updated - - -
но если тебе будет проще воспринимать и ты понимаешь только на " своем " языке, то да, мне будет проще если кто то заплатит кому то
Баги это - 57% - твое невезение,15% - перегруженность сервера, 88% - близлайк man
На оффе, каждый чар это оплачиваемая подписка. У нас же это не только не принесет прибыли проекту, но ухудшит репутацию и уронит еще больше онлайн. А с ним и так все плохо.
Кроме того, это как ни крути, а "использование софта для управления игровым процессом", ведь по сути игрок управляет лишь одним чаром, а прочие боты.
Тебе в карман чтоли? что ты забеспокоился за чужие деньги?
НА арену зайди выше 2к там тебе покажут софт и управление игровым персонажем которое никак не палится(кроме как сидеть и раскадровку на бандикаме по 3 часа в день на каждого делать) - тебе 20 окон на оло детским домом покажется
Последний раз редактировалось LinxFree; 01.07.2019 в 15:08.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."