Сообщение от
darkseeer88
Я просил пруфов которые бы содержали то , что большое кол-во юзеров недовольны , то бишь это высказывания игроков и так далее , где они признают твою проблему реальной для них . А При чем тут то, что ты сказал хз .
То , что ты откуда то взял правило и начал его применять для себя не обязывает других его соблюдать .
Тебе говорят смотри , согласных с тобой минимум и для большинства форумчан твоей проблемы нет , ты отвечаешь , форум это крупица из всего онлайна . Окей , да это так . И ты говоришь надо опросить весь онлайн и тебе говорят но это же нереально , и ты сам вроде с этим соглашаешься , но почему не приходишь к тому что не нужно просто говорить обо всем онлайне вообще . А нужно взять просто опрос и провести его в течении пары недель и все , но есть проблема опрос должен иметь под собой почву , почему на его реализацию должны вдруг тратить ресурсы , то бишь проблема из-за которой он проводится должна быть серьезной и массовой , а для этого нужны массовые репортв и жалобы , коих не наблюдается . И пруфы коих я просил от тебя . Поэтому я и говорю что на данный момент это лишь твоя проблема . Чтобы она стала массовой и имела смысл реализация опроса в игре , она должна стать массовой , а для этого должны быть пруфы , что ты не один такой недовольный .