Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоп нидеры - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Обьективно на основании мнений тысяч людей за или прот

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

10 13.51%
  • не за

64 86.49%
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 218
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    darkseeer88, смотри проголосовало где то 60.
    Грубо говоря, если мы вдруг помрём в 1 день , на работу сервера это никак не повлияет . Сервер не перестанет сущетсвовать.Мы это капля в море.
    В вотлк играла вся планета. И есть понятия текущий онлайн и все игроки в целом . Играла в вов вся планета. Игроков 10ки и сотни милионов на всей земле и все они игроки вов. Онлайн это дело временное и текучее. В онлайне всегда большая текучка. Через месяцы приходят абсолютно новые люди и так всё циклично.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    И вообще почему ты объединяешь разные по менталитету регионы .
    Этика она не имеет рассы. А ментальность не имеет цвета кожи.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    darkseeer88, смотри проголосовало где то 60.
    Грубо говоря, если мы вдруг помрём в 1 день , на работу сервера это никак не повлияет . Сервер не перестанет сущетсвовать.Мы это капля в море.
    В вотлк играла вся планета. И есть понятия текущий онлайн и все игроки в целом . Играла в вов вся планета. Игроков 10ки и сотни милионов на всей земле и все они игроки вов. Онлайн это дело временное и текучее. В онлайне всегда большая текучка. Через месяцы приходят абсолютно новые люди и так всё циклично.

- - - Updated - - -

Этика она не имеет рассы. А ментальность не имеет цвета кожи.
    Как это касается ответов на мои вопросы ? Ты не отвечаешь на них , ты не приводишь пруфов к своим заявлениям , Аля " весь евроазиатский регион десять лет не нидил" , где статистика это подтверждающая ? Где пруфы с жалобами игроков на эту проблему кроме тебя ? Где собственно хоть один признак массовости проблемы ? И самое важное где ответы на вопросы , которые тебе заданы ? Повторяю ещё раз ,прекрати переводить тему в пространные рассуждения об общем онлайне за все время и очевидные вещи, это никак не касается повестки дня .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Если проблема массова , на нее должны быть массовые жалобы и вайны . Я их не вижу . И уже десятый раз повторяю ты ответил на дай бог один вопрос еле еле , где на остальное ?
    За 1 день ничего не будет. И возможно то же самое нидерсво просто стремает вменяемых людей и они просто уходят с логона.
    За крцпицу времени ничего не будет.
    Жалоб нету возмжно потому, что результата от них не будет. Я уже постил о репутации проекта и имидже. ВОзмжно нидерсво и подобное неадеватво создает снидение онлайна, отпугивает потенциальных игроков.

- - - Updated - - -

Как это касается ответов на мои вопросы ? Ты не отвечаешь на них , ты не приводишь пруфов к своим заявлениям , Аля " весь евроазиатский регион десять лет не нидил" , где статистика это подтверждающая ? Где пруфы с жалобами игроков на эту проблему кроме тебя ? Где собственно хоть один прищнако массовости проблемы ? И самое важное где ответы на вопросы , которые тебе заданы ? Повторяю ещё раз прекрати переводить тему в пространные рассуждения об общем онлайне за все время , это никак не касается повестки дня .
    Играл не на 1м проекте. А я среднестатитстический игрок. Тоесть как все. Вернемся к предыдущему - провести опрос и не продолжать словоблудие.

Поблагодарил(а)
    112
    За 1 день ничего не будет. И возможно то же самое нидерсво просто стремает вменяемых людей и они просто уходят с логона.
    За крцпицу времени ничего не будет.
    Жалоб нету возмжно потому, что результата от них не будет. Я уже постил о репутации проекта и имидже. ВОзмжно нидерсво и подобное неадеватво создает снидение онлайна, отпугивает потенциальных игроков.
    Возможно да , а возможно и нет , нидят возможно и все , а возможно и нет , это все рассуждения без почвы , если проблема массова то ну серьезно о ней бы кричали и это был бы как минимум не один человек .
    Окей вернёмся , я задал тебе семь вопросов о том как ты планируешь это реализовать , ты ответил только на первый и то толком не сказав даже временные рамки .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Как это касается ответов на мои вопросы ? Ты не отвечаешь на них , ты не приводишь пруфов к своим заявлениям , Аля " весь евроазиатский регион десять лет не нидил" , где статистика это подтверждающая ? Где пруфы с жалобами игроков на эту проблему кроме тебя ? Где собственно хоть один прищнако массовости проблемы ? И самое важное где ответы на вопросы , которые тебе заданы ? Повторяю ещё раз прекрати переводить тему в пространные рассуждения об общем онлайне за все время , это никак не касается повестки дня .
    Добиватся нужно ответов не от 1 из милона олнайна , а от всего комьюнити в целом .

- - - Updated - - -

Возможно да , а возможно и нет , нидят возможно и все , а возможно и нет , это все рассуждения без почвы , если проблема массова то ну серьезно о ней бы кричали и это был бы как минимум не один человек .
    Даже если будет кричать 10 тыс человек , есть еще люди и в офлайне.

- - - Updated - - -

Вопрос в том а возможно это всё было бы бесполезно даже если бы 100к людей кричало

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Ну, а если люди на форуме капля в море? Какой смысл твоей темы, если форум не решает, валенок?
    Последний раз редактировалось AKV; 17.08.2019 в 01:17.

Поблагодарил(а)
    112
    Добиватся нужно ответов не от 1 из милона олнайна , а от всего комьюнити в целом .

- - - Updated - - -

Даже если будет кричать 10 тыс человек , есть еще люди и в офлайне.
    Ок , спасибо за очевидные вещи , только опять таки это не ответ на те вопросы . Ты хочешь опрос ,но не можешь сказать когда его можно будет считать завершенным, какое время проводить и как проводить , как заставить всех юзеров в нем участвовать и кто этим займётся ? И что самое главное почему этим должны заняться по единичной жалобе ? И последнее , ты хочешь нереальной и утопичной вещи , опроса , который соберёт мнение со всех полностью , это невозможная херня если что , ни один опрос в мире так не проводился и не проводится , ибо собрать мнение со всех вообще невозможно по разным причинам которые я уже перечислял на примере выше . Большой процент игроков просто будет срать на твой опрос , ибо им без разницы и их это не колышит . Как быть с этим фактором ? И как быть с фактором , что если ты поставишь опрос на год , то те кто вернётся в игру чуть позже не дадут свое мнение в итоге , а если на два то те кто после заброса игры вернутся позже так же не дадут свое мнение в опрос и их позиция не будет учтена , то бишь ты никогда не соберёшь мнение со всех до единого, и даже больше, тебе будет невероятно трудно его собрать хотя бы с 50% онлайна данного проекта , не говоря уж об общем текучем онлайне всех проектов . То бишь ты аппелируешь всегда к всему онлайну и опросу всех , но опрос всего онлайна в принципе не возможен и это тупик твоей мысли и твоей идеи .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 17.08.2019 в 01:27.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    darkseeer88, да отстань ты от умалишенного. Не видешь, он тупо троллит.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Ок , спасибо за очевидные вещи , только опять таки это не ответ на те вопросы
    Смотри вот . Ну апнул я 10 персов на 5х . Что стоило бы собирать скрины как кто и что нидит? А фармил я ргеры до фула каждый день 1 время. А с первого по 80й левел? Этот дурдом на всех уровнях . А выдели еще групу гладов - которые ролят всё подряд по своей тупости.
    Каждое пп, ппг нидеры и глады. Ну я ж не думал тогда о сборе пруфов . И допустим.. Собрал я пруфы о5 .. Их весомость какова? Нидят 24 часа в сутки. Жалуются все , но не сюда , кумарит всех..

- - - Updated - - -

Как это касается ответов на мои вопросы ? Ты не отвечаешь на них , ты не приводишь пруфов к своим заявлениям , Аля " весь евроазиатский регион десять лет не нидил" , где статистика это подтверждающая ?
    В какой форме по твоему такие бы пруфы были. И как вообще это возможно запруфать. Ты требуешь доказать невозможное.
    Говришь заставить не заставить голосовать. Пускай это будет на рассмотерние админов. Кроме опроса другй возмности нету.

- - - Updated - - -

главное почему этим должны заняться по единичной жалобе ?
    Не я приумал не нидить. Это была социальная тенденция и свод правил . Ну я же откуда то перенял это

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    да отстань ты от умалишенного
    Докторскую диссертацию в студию, а также нобелевску премию. А иначе, от умолишенного слышу

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    да отстань ты от умалишенного
    Умалишенные не вылазят с дома , прям как ты
    Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 17.08.2019 в 01:29.

Поблагодарил(а)
    112
    Смотри вот . Ну апнул я 10 персов на 5х . Что стоило бы собирать скрины как кто и что нидит? А фармил я ргеры до фула каждый день 1 время. А с первого по 80й левел? Этот дурдом на всех уровнях . А выдели еще групу гладов - которые ролят всё подряд по своей тупости.
    Каждое пп, ппг нидеры и глады. Ну я ж не думал тогда о сборе пруфов . И допустим.. Собрал я пруфы о5 .. Их весомость какова?

- - - Updated - - -

В какой форме по твоему такие бы пруфы были. И как вообще это возможно запруфать. Ты требуешь доказать невозможное.
    Говришь заставить не заставить голосовать. Пускай это будет на рассмотерние админов. Кроме опроса другй возмности нету.

- - - Updated - - -

Не я приумал не нидить. Это была социальная тенденция и свод правил . Ну я же откуда то перенял это

- - - Updated - - -

Докторскую диссертацию в студию, а также нобелевску премию. А иначе, от умолишенного слышу
    Я просил пруфов которые бы содержали то , что большое кол-во юзеров недовольны , то бишь это высказывания игроков и так далее , где они признают твою проблему реальной для них . А При чем тут то, что ты сказал хз .
    То , что ты откуда то взял правило и начал его применять для себя не обязывает других его соблюдать .
    Тебе говорят смотри , согласных с тобой минимум и для большинства форумчан твоей проблемы нет , ты отвечаешь , форум это крупица из всего онлайна . Окей , да это так . И ты говоришь надо опросить весь онлайн и тебе говорят но это же нереально , и ты сам вроде с этим соглашаешься , но почему не приходишь к тому что не нужно просто говорить обо всем онлайне вообще . А нужно взять просто опрос и провести его в течении пары недель или другого подобного периода по выборке и все , но есть проблема опрос должен иметь под собой почву , почему на его реализацию должны вдруг тратить ресурсы , то бишь проблема из-за которой он проводится должна быть серьезной и массовой , а для этого нужны массовые репорты и жалобы , коих не наблюдается . И пруфы коих я просил от тебя . Поэтому я и говорю что на данный момент это лишь твоя проблема . Чтобы имела смысл реализация опроса в игре , она должна стать массовой , а для этого должны быть пруфы , что ты не один такой недовольный . Это предельно просто и очевидно . Опросы всегда проводятся по выборке за определенный период , невозможно опросить всех вообще, ибо тогда опрос будет просто бесконечен и так и не приведет тебя к ответу окончательному .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 17.08.2019 в 01:45.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Я просил пруфов которые бы содержали то , что большое кол-во юзеров недовольны , то бишь это высказывания игроков и так далее , где они признают твою проблему реальной для них . А При чем тут то, что ты сказал хз .
    То , что ты откуда то взял правило и начал его применять для себя не обязывает других его соблюдать .
    А как я тебе соскоблю со всего олнайна?

- - - Updated - - -

Я об этом не задумывался тогда . И какой вес этого всего был бы, если бы люди собирали бы такие вещи?

- - - Updated - - -

darkseeer88, ну вот еще смотри . В данном вопросе есть фейковые голоса, например та же самая олифия , которая 100 лет назад ушла на офу. Это тебе от том, кого считать игроком вотлк.

- - - Updated - - -

Тебе говорят смотри , согласных с тобой минимум и для большинства форумчан твоей проблемы нет , ты отвечаешь , форум это крупица из всего онлайна . Окей , да это так . И ты говоришь надо опросить весь онлайн и тебе говорят но это же нереально , и ты сам вроде с этим соглашаешься , но почему не приходишь к тому что не нужно просто говорить обо всем онлайне вообще . А нужно взять просто опрос и провести его в течении пары недель и все , но есть проблема опрос должен иметь под собой почву , почему на его реализацию должны вдруг тратить ресурсы , то бишь проблема из-за которой он проводится должна быть серьезной и массовой , а для этого нужны массовые репортв и жалобы , коих не наблюдается . И пруфы коих я просил от тебя . Поэтому я и говорю что на данный момент это лишь твоя проблема . Чтобы она стала массовой и имела смысл реализация опроса в игре , она должна стать массовой , а для этого должны быть пруфы , что ты не один такой недовольный .

Просить заведомо невозмжное и нереалистичное = тролить

Поблагодарил(а)
    112
    А как я тебе соскоблю со всего олнайна?

- - - Updated - - -

Я об этом не задумывался тогда . И какой вес этого всего был бы, если бы люди собирали бы такие вещи?

- - - Updated - - -

darkseeer88, ну вот еще смотри . В данном вопросе есть фейковые голоса, например та же самая олифия , которая 100 лет назад ушла на офу. Это тебе от том, кого считать игроком вотлк.

- - - Updated - - -

Просить заведомо невозмжное и нереалистичное = тролить
    Я просил невозможного , чтобы привести тебя к пониманию , что весь онлайн не так важен и всех не опросишь , соответственно и аппелировать ко всему онлайну вообще глупо изначально именно потому что ты пол темы аппелируешь ко всему онлайну вообще и говоришь вещи , которые нереально доказать или опровергнуть .
    А остальное чтобы проблема стала массовой в ней должен быть хоть какой то вес , и да если бы ты набрал сотку хотяб бы жалоб с игры и закинул в тему пруфами или тебя бы поддержали тут хоть кто-то ,целесообразность опроса в игре и вес его уже были бы виднее , а так по сей момент это лишь одна жалоба на неявную проблему .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 17.08.2019 в 01:55.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права