Только после дисков ловить
Только после дисков ловить
последнее время замечаю после диска нет рарников...
заметил еще коечто убил одного и тогоже рарника ( Ткач ужаса ) 2 раза с интервалом 10 мин в том же месте странно както...
Всё-таки карта, выложенная в начале темы, помогла. 69 42, совсем не вовхедовское место, после отката попался там, но... Кружил над скалой, когда била было видно, что часть крыльев драка уходит в тексты => инвиз => пытаюсь сагрить и отвести в другое место => отагривается. Как и боялась, после килла ушел в тексты. Неудачное место, что он там попадется, что нет, не полутать =(
Пока трупы всё так же только после откатов попадаются.
Оказывается под этим местом есть пещера... предполагаю, если там не такой баганный пол, то драка можно было бы найти на полу пещеры... Предполагаю, те, кто убивают драка в точке 55 65 тоже имеют шанс зайти в пещеру под скалой и поискать его. Надеюсь, что это поможет) Хотя чувствую себя нубом, т.к. драк потерян =)
Последний раз редактировалось Munka; 29.10.2012 в 01:27.
маги рулят че) первого своего прото я поймал магом около ульды он у меня упал в тексты я сделал блинк и полутал)
Hа х100 он вообще есть? Сегодня облетел все места,безрезультатно.(Посл обновления искал)
Последний раз редактировалось supersoniq; 29.10.2012 в 14:27.
Достаточно часто после откатов ни его, ни дирки, ни вирагосы нет. Иногда кто-то 1 из них появляется, везет,если это драк) Я не играю на х100, но сужу по местам респа, которые абсолютно идентичны на многих более-менее приличных пиратках, что позволяет думать о схожести сборки.
Сегодня был наконец-то убит =) Может, кому поможет небольшая статистика, собранная примерно за 2 недели по найденным трупам.
1.jpg
мне вообще друг помог, увидел протодрака сразу мне спамит пм чтобы быстро к нему летел, там был ещё 1 маг алик тоже хотел зацапать себе, но никак не мог его сагрить чтобы убить, прилетел тут я как истинный хантер спрыгнул с маунта и убил его)))) маг потом долко плювался в нас и потом мы с другом его дружно убили))))потом этот маг зашёл за орду и срался нам в пм))))