rembo86 - логин
Amigos - ник персоанажа
Margon - ник персонажа
они находятся на х10 (там темы нет по персам)
07.07.12
По поводу заявок по теме - Либо мыло не моё, либо персонажи не найдены.(Это по последним двум страницам)
Далее по поводу тех, кто не умеет читать и воспринимать информацию
Эта тема создана НЕ для
- Смените мне мыло
- Верните мне акк
- Не могу зайти в ЛК
- Я играю на х10
И прочего.
тему насчет того что бы мне сменили почту я оставлял ровно месяц назад. Мне так и не ответили. Получается из за халатности админов мне не сменили мыло после чего я не сменил пароль и моего персонажа удалили. Хм... Обидно...
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:41 ----------
И вот такой вот вопрос. логин и пароль я знаю. Все подходит, но там мой удаленный персонаж. Мне можно забыть про его восстановление? Или вы сможете перенести его на другой мой аккаунт?
1. Shwaker, Асторре
2. 04.07.12 - 10.07.12
только шас увидел эту тему
1. ник Ciffrovoy ( сделан ренейм на ник Дпсдавалка)
2. 27.07.2012
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------
данные акаунта могу предоставить и все данные.
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------
чар с ником Ciffrovoy щас существует
я сделал после кражи ренейм своему другому чару. так как украденного невернуть
подкрепляю скрин разговора друга с моим креденым варом. так как я немогу поговорить сразу в игнор кидает.WoWScrnShot_080712_142536.jpg
Последний раз редактировалось Berne; 07.08.2012 в 21:59.
Восстановить можно только за бонусы в личном кабинете.
Еще вернула следующих персонажей владельцам:
Lionblack
Фириам
Thordi - Форумный аккаунт удален, поэтому с владельцем не могу связаться пока
Palshift
savinov
Lakriss
Vovqa
Нездоровый
Удивляю
Mrink
Бабанеяга
Robbe
Crixus
Darcledy
Патх
Асторре
С остальными персонажами помочь не могу, либо они уже удалены, либо им сменили ник, либо почта не моя.
Написано Асторре восстановлен, но его нет на аккаунте, что такое? А еще персонаж под ником Shwaker, вчера видел его онлайн, с этим можно что-нибудь сделать?
Дорогой гм,на мой аккаунт кто-то заходит,но я пароль поменять не могу,ибо забыл мыло,помогите пожалуйста.
Ник : Ализея
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО О ЧЕМ ТЕМА!
Последний раз редактировалось Сфера; 22.08.2012 в 12:04.
Ник: Berrys после кражы сменили на ник Undedsan есть скрины и.т.д чтобы потвердить что рога мой.
был украден 27 июня
Буду благодарен если вернете
а можно акаунт lyskos перевести на то мыло которое я знаю точно? если что мыло voron92.08@mail.ru